ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Таинственные фрукты дьявола, раскиданные по всему свету, славятся своей особенностью даровать сверхчеловеческие способности тем, кто их съедает, при этом ставя перед ними вечное бремя неспособности к плаванию. Те, кто съедает больше одного такого фрукта, обречены на смерть. После смерти пользователя, дьявольский фрукт возрождается. – Если я проведу операцию по созданию нового Пейна на живом фруктовике, сохранятся ли его способности? – Думал Пейн, смотря на Путь Асуры и Путь Преты. Фруктовиков Пейн не сильно боялся, он мог без проблем ослабить большинство из них стихией воды. Однако не стоит думать, что пользователи дьявольских фруктов не опасны для него. Ледяной Адмирал Аокидзи мог заморозить воду, Магмовый Адмирал Акаину мог испарить всю воду, а Световой Адмирал Кидзару мог без проблем уклонятся от воды, будучи таким же быстрым как свет. Последнего Адмирала Пейн опасался больше всего, будучи очень быстрым, этот Адмирал мог за считанные секунды убить и его и остальные пути Пейна. – Хм. Недалеко от них находился пиратский корабль, половина экипажа в ней были небоеспособны и судя по всему очень голодны. Их капитаном был высокий, мускулистый мужчина с короткими серыми волосами и длинными бакенбардами. Нагато сразу же узнал его, это был Дон Криг, самый известный и самый могущественный с военной точки зрения пират во всем Ист-Блю. По слухам этот человек уплыл на Гранд Лайн вместе со своей командой, судя по виду они еле выбрались живыми из этого безжалостного течения. Как Нагато узнал о них, несмотря на то, что их никак нельзя было заметить издалека? Дело в том, что вокруг корабля летали чайки, в которых Нагато ввел множество приемников чакры. Он мог видеть их глазами, что позволяло ему, подготовится к любым изменениям в погоде или же обнаруживать вражеские корабли и острова. – Пора опробовать новых Пейнов в бою. Путь Асуры и Путь Преты к удивлению Зоро и Нодзико прыгнули за борт и побежали по воде в сторону корабля Пиратов Дона Крига. – Ка-капитан к нам приближаются двое, они-они… – Они что? – Раздраженно спросил Дон Криг. – Они бегают по воде! Не успели они хоть что-то предпринять, как на носу их корабля появился Путь Асуры. Киборг отбросил плащ Акацуки в сторону, обнажив четыре дополнительные руки и огромное лезвие, что обвилось вокруг его тело словно пояс. Вдобавок у него также появились две дополнительные головы, что давало ему еще две пары глаз. Прежде чем Дон Криг успел атаковать, Путь Асуры появился перед ним и пронзил его живот своим большим зазубренным лезвием. Несмотря на его прочную броню, лезвие прошло сквозь него, как горячий нож сквозь масло. – Капитан! – Внезапно закричал Гин. Гин был самым верным подчиненным Дона Крига, поэтому сцена перед ним сильно разозлила его. Размахивая своими тонфа, он намеревался убить Пейна перед ним, но внезапно позади него появился Путь Преты, который крепко обхватил его тело своими руками. Гин который хотел вырваться из рук трупа Моргана, внезапно почувствовал сильную слабость, его тело с огромной скоростью начало худеть, через несколько секунд его глаза закатились и он умер. – Хм это сильно напоминает симптомы истощения чакры. Я ведь и сам пережил подобное, вдобавок я наконец-то понял, что это духовная энергия. Духовная энергия в этом мире служит для использования Хаки Вооружения, насчет остальных двух типов непонятно, но я наконец-то понял, как использовать Хаки Вооружения. – Сделал вывод Пейн. Нагато что контролировал двух Пейнов издалека, попытался вновь обуздать нестабильную духовную энергию. Это было сложно, но так как Путь Преты поглотил и передал ему духовную энергию Гина, ему наконец-то удалось покрыть ею свою руку. Правая рука Нагато почернела, она сверкала на солнце словно металл. – Теперь понятно, почему некоторые люди могут коснуться пользователей фруктов типа логия. Хаки Вооружения позволяет атаковать им не только тело пользователя, но и душу. Вдобавок она увеличивает прочность тела и усиливает удары, этот тип Хаки невероятно полезен. Пока основное тело Пейна экспериментировало с новообретенными способностями, Путь Асуры и Путь Преты убивали каждого пирата, которого видели. Путь Асуры создав множество клинков, резал каждого пирата на своем пути. Над Путем Преты Нагато поработал изрядно, его слабостью был ближний бой, в этом мире почти каждый сражался, используя кулаки, мечи и пули. Поэтому Нагато поработал над его физической силой, а также дал ему возможность использовать ниндзюцу. – Стихия Огня: Техника Огненного Шара. – Сказал Путь Преты, сложив печати. Огромный огненный шар поразил пиратов, безжалостное пламя сожгло их тела, оставив от них лишь обугленные кости и пепел. Пейн не собирался щадить этих пиратов, они были известны во всем Ист-Блю как самие жестокие и безжалостные. Мир станет лишь светлее после смерти этих пиратов. Неделю спустя Оранж-таун переживал не лучшие времена. Недавно в город вторглись Пираты Клоуна Багги и силой выгнали всех ее жителей. Забавы ради, они уничтожили множество домов и разграбили их. Нагато прибыл сюда по двум причинам, он хотел избавить этот город от Пиратов и создать нового Пейна, используя для этого тело Багги. Лидер Акацуки хотел проверить, получится ли у него сохранить способности дьявольского фрукта, если пользователь будет жив до конца операции. В городе сейчас находились не все из организации Акацуки, Нодзико осталась на корабле, так как она слишком слаба, Путь Асуры остался с ней, чтобы охранять и ее и корабль. Когда они добрались до базы пиратов, все находящиеся там преступники в страхе роняли свое оружие и убегали. Капитан также пытался убежать, но благодаря чайкам, что летали над островом, он без проблем нашел его. – Пе-Пе-Пейн Нагато, капитан Пиратов Красных Облаков. – Дрожа сказал Багги. – Я могу тебе как-нибудь помочь? Если что из базы я ничего не забирал, так что ты без проблем, можешь забрать все мои сокровища. – Пираты Красных Облаков? Так нас называют? Впрочем неважно, мы еще успеем укрепиться в головах людей как организация Акацуки. Появившись позади Багги, Нагато ударил его по сонной артерии, вырубив его. Создав приемники чакры, он начал операцию. На следующий день Было очень трудно сделать из Багги нового Пейна, не убив его. Операция была сложной, однако результат того стоил, перед Нагато стоял полностью подконтрольный ему труп Багги. Осталось лишь узнать, сохранились ли его способности. – Замечательно. – Сказал Нагато, увидев разделенное тело Багги. – Путь зверя готов. Разделенное тело собралось обратно, и они вместе отправились в сторону Корабля. Сокровища Пиратов, он забирать не стал, так как Оранж-таун нуждался в ремонте. Самих Пиратов Акацуки преследовать не собирались, так как они не были такими же кровожадными как остальные их представители. Они не убили ни одного мирного жителя, а лишь выгнали их из своих домов. Пейн не собирался тратить свое время на такую мелочевку. – Куда теперь? – Спросил Зоро, когда все уже были на корабле. – Курс на Логтаун, а затем Гранд Лайн.

***

Реверс Маунтин – гора, служащая переходным мостом между Четырьмя Морями и Гранд Лайном. Это место является пересечением вышеупомянутых морей и вторым по значимости маршрутом, позволяющим достичь Рая (Первой половины Гранд Лайн). Она расположена на Ред Лайне – обширном материке, который окружает весь земной шар в этом мире. В сторону Реверс Маунтина плыл корабль, носящий имя – Гоинг Мерри. Ее было легко запомнить так как нос корабля, представлял собой голову барашка. Этот корабль был транспортным средством Пиратов Соломенной Шляпы, состоящей на данный момент из трех человек. – Луффи! Это очень опасно, мы можем погибнуть так и не добравшись до Гранд Лайна. – Кричал длинноносый парнишка. Это был Усопп – снайпер и по совместительству канонир Пиратов Соломенной Шляпы. – Я разделяю его опасения. Это кажется очень небезопасным. – Сказал довольно высокий блондин, покуривая сигарету. Это был Санджи – кок Пиратов Соломенной Шляпы. – Да не волнуйтесь, уверен все будет хорошо. – Сказал подросток в соломенной шляпе. Это был Луффи – капитан Пиратов Соломенной Шляпы. Вода на этой горе, по необъяснимой причине течет вверх, что позволяет кораблям пройти через нее. Когда Гоинг Мерри достиг ее, она на невообразимой скорости поплыла вверх. Луффи взволнованно закричал, в то время как Санджи и Усопп держались за мачту корабля. Сначала казалось, что все хорошо но… *Бах* – Что за черт! – Закричал Санджи. Гоинг Мерри затрясся, из-за чего Луффи упал с носа Корабля. Судно начало плыть очень неровно и в итоге Гоинг Мерри перевернулся. Команда не смогла всплыть на поверхность из-за сильного течения. Из-за отсутствия штурмана, который направлял бы их, весь экипаж утонул. На этом история Пиратов Соломенной Шляпы закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.