ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Нагато не мог не признать, что этот мир был чрезвычайно красивым. Взгляд на горную реку, стремительно текущую вверх, заставлял его испытывать восторг. Сила течения была такой мощной, что Нагато приложил значительные усилия, чтобы в конечном итоге оказаться на ее вершине. Однако наградой за этот труд стало восхитительное зрелище, которое открылось ему, когда он достиг вершины. Не успела команда толком осознать, что они на Гранд Лайн, как из воды вынырнул гигантский кит. Млекопитающее было очень большим, примерно на 100 метров больше самого девятихвостого. Иногда Пейн видел проплывающих мимо Морских Королей, но это существо было настолько огромным, что даже его глаз был гораздо больше их корабля. Однако внимание Нагато привлекло вовсе не размеры существа. Почти вся голова этого кита была покрыта многочисленными шрамами. Не желая оставлять гигантское млекопитающее таким израненным, Нагато призвал Короля Ада. По сравнению с китом, Король Ада был букашкой, но к счастью для Нагато, у него была способность увеличивать размер своей пасти, что позволило ему поглотить кита. Тщательно его разжевав, Король Ада выплюнул полностью исцеленное животное.

***

Акацуки смотрели на листовки, со своими вознаграждениями испытывая смешанные чувства. «БОГ» «ПЕЙН» НАГАТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ НАГРАДА: 200 000 000 Белли ВНИМАНИЕ! ПРЕСТУПНИК МОЖЕТ ОЖИВЛЯТЬ ТРУПЫ И ПОДЧИНЯТЬ ИХ СВОЕЙ ВОЛЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЕГО ВЛАСТИ НАХОДЯТСЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 4 ТРУПА. «ОХОТНИК НА ПИРАТОВ» РОРОНОА ЗОРО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ НАГРАДА: 100 000 000 Белли «АНГЕЛ» НОДЗИКО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ НАГРАДА: 50 000 000 Белли Награда Нагато увеличилась аж в 4 раза, но не это привлекло внимание обладателя Риннегана. Если верить газете, люди по всему миру открыли для себя новую религию. Они верили в то, что Нагато был богом, который явился в этот мир с целью наказать грешников. В подтверждение они постоянно упоминают ангела, что следует за ним. – Судьба любит надо мной издеваться. – Думал Пейн, смотря на Нодзико, что экспериментировала со своими новообретенными способностями. По неизвестной причине Нодзико приобрела силы, сильно напоминающие способности его близкого друга из предыдущей жизни. Решив перестать, пялится на нее, Нагато перевел взгляд на Зоро, который с помощью медитации пытался пробудить Хаки Вооружения. Как оказалось Гендзюцу действует на людей этого мира. С его помощью Нагато смог передать Зоро и Нодзико знания о Хаки и Рокушики, которые он получил благодаря поглощению души Вице-адмирала Далматина. Иронично, что позже Нагато превратил его в Путь Человека, единственной техникой которого было «Поглощение души». Первым островом, которое Акацуки посетили, был остров Кактус. Остров Кактус привлекает внимание своим уникальным ландшафтом, представленным в виде захватывающих гор в форме огромных кактусов. К сильному подозрению Нагато, местные жители слишком тепло поприветствовали их. – Добро пожаловать в наш славный город пираты! – Весело сказал один из жителей. – Поешьте и выпейте! – С нами вы не заскучаете. Некоторое время спустя – Что-нибудь еще? – Спросил очень дружелюбный официант. – Да. Я бы хотел узнать, когда этот спектакль закончится? – Спросил Нагато. Внезапно официант достал нож, намереваясь убить Пейна. Однако рыжеволосый вовремя покрыл висок Хаки Вооружения, из-за чего нож сломался. Тут же все перестали притворяться и направили в сторону Акацуки свое огнестрельное оружие. Зоро ухмыльнулся, протягивая руку к своей катане. – Как ты нас вычислил? – Спросил высокий мужчина со светлыми волосами, которые больше были похожи на парик. – Ваши улыбки были очень натянутыми, а алкоголя в ваших напитках было настолько много, что обычного человека они могли бы отправить в мир иной. – Ответил Нагато. – Я уже понял, что вы охотники за головами. Мне очень интересно кто вас поддерживает, ведь без опоры на созданную вами систему, долгосрочное существование крайне сомнительно. – Так мы тебе и сказали. Огонь! Десятки пуль полетели в сторону Акацуки, но ни один из них не был даже отдаленно обеспокоен. Пули остановились примерно в метре от них и полетели обратно в сторону стрелявших. Пули ранили их руки и ноги, но к их счастью они не задели ни одного жизненно важного участка тела. – Похоже, мне придется очень ясно показать вам, насколько велика разница между нами. После слов Нагато, Путь Асуры раскрыл венец на своей голове, концентрируя чакру в одной точке, он выстрелил лазером вверх. Лазер был настолько мощным, что часть горы была идеально разрезана. Все охотники за головами тут же бросили свое оружие и подняли руки вверх, со страхом смотря на Акацуки. – Кто вас поддерживает? – Вновь задал вопрос Нагато. – Организация Барок Воркс. – Ответил светловолосый мужчина. – Барок Воркс? Хе, они хотели, чтобы я к ним присоединился. – Подал голос Зоро. – Почему ты им отказал? – Спросила Нодзико. – Они не согласились с моими условиями. – Кто является главой Барок Воркс? – Задал очередной вопрос Нагато. – У меня есть лишь сильное подозрение. Глава Барок Воркс, он же Мистер 0, им может быть Шичибукай Крокодайл. – И ты как шпион проник в эту организацию? – Что? О чем ты говоришь? – Твои манеры, твоя внешность и твоя одежда. Ты очень сильно не вписываешься в эту банду головорезов, как и эта синеволосая девушка. – Великолепная дедукция. Услышав незнакомый голос, все обратили внимание на светловолосую девушку с зонтиком. Рядом с ней стоял темнокожий мужчина, с черными волосами, заплетенными в дреды. – М-Мисс Валентайн!? Мистер 5?! – Обеспокоенно сказал мужчина с прической-париком. – Да, а ты Игарам капитан королевской гвардии Алабасты. Синеволосая девушка рядом с тобой принцесса Алабасты – Нефертари Виви. Кто бы мог подумать, что люди, занимающие такие высокие посты, будут заниматься шпионажем. – Несколько иронично сказала Мисс Валентайн. – Нам приказано доставить вас обоих в Алубарну, советую вам не сопротивляться. – Дал о себе знать Мистер 5. – А вы. – Сказал он, указывая на Акацуки. – Мы знаем кто вы, несколько дней назад вы устроили сильный переполох в Логтауне. Наш босс очень заинтересован в сотрудничестве. – Он может и заинтересован, но я ни капельки. – Нагато высказался абсолютно безразличным тоном. – Уверен? У нашего босса в руках скоро будет оружие, которого боится даже Мировое Правительство. – Я не хочу заменять одно Мировое Правительство на другое, я хочу разрушить систему, из-за которой простой люд страдает. – Тогда ладно, мы не настолько глупы чтобы вступать в открытый конфликт с двухсотмиллионным преступником. – Если бы вы были умны, ваше присутствие на этом острове было бы невозможным. Принцессу вы и пальцем не тронете. – Ты об этом еще пожалеешь. – Сказал очкастый мужчина, уходя. После того как Мистер 5 и Мисс Валентайн удалились, Пейн перевел взгляд на Игарама и Виви, сказав: – Собирайтесь, вы идете со мной. – Хочешь получить за нас выкуп? – Спросила Нефертари, стиснув зубы. – Нет, я хочу спасти твоего отца и все его королевство.

***

В настоящее время Игарам и Виви находились вместе с членами Акацуки на их корабле. И с того времени, как они оказались на борту, Виви не прекращала задавать Пейну множество вопросов, проявляя неослабевающий интерес к деятельности и намерениям этой загадочной группировки. – Почему вы так обеспокоены судьбой нашей страны? – Спросила Принцесса. – Человек, которого вы зовете Мистером 5, он упомянул, что у лидера Барок Воркс есть оружие, которого боится даже Мировое Правительство. Я хочу разобраться с ним до того как он его получит, но это конечно не основная причина. Какой бы титул Мировое Правительство не дало пиратам, которые им подчиняются, они остаются пиратами. А этот предполагаемый глава Барок Воркс, как раз один из них, я не намерен оставлять его без внимания. – Ответил Нагато. – Я хотел бы задать еще один вопрос, если позволишь. – Задавай. – Ты бог? – Нет, я смертен. – Но в Логтауне ты утверждал обратное. – Самый быстрый и эффективный способ получить влияние и поддержку людей – это создать свою собственную религию. Где-то на первой половине Гранд Лайн На неизвестном острове, в котором жили лишь опасные животные, лежала таинственная женщина. У нее были короткие фиолетовые волосы, она носила довольно открытое синее платье, который скрывал черный плащ с красными облаками. Внезапно она проснулась, ее золотые глаза с любопытством оглядывали лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.