ID работы: 14302041

Боль

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Когда три корабля Барок Воркс начали стрелять по ним Игарам и Виви запаниковали. – Черт! Мне следовало отвлечь все внимание на себя. – С глубоким сожалением сказал Игарам. Когда одетый как Виви Игарам предложил использовать себя в качестве приманки, Пейн не раздумывая ни секунды отказал ему. Но упертый Капитан королевской гвардии Алабасты стоял на своем, лидеру Акацуки пришлось вырубить его и затащить на корабль. Впрочем даже когда они были внезапно атакованы, Пейн нисколько не жалел о своем решении. Зоро мастерски разрезал пополам каждое пушечное ядро, прежде чем они достигли корабля Акацуки. Решив избавится от нежелательного хвоста, Нагато используя Путь Асуры, запустил в их сторону множество ракет. Все корабли Барок Воркс были полностью разрушены.

***

Пираты, которые, несмотря на все трудности, смогли достичь Нового Мира, назвали первую половину Гранд Лайна раем. А все, потому что Новый Мир это, пожалуй, самое опасное место в мире. Несмотря на то, что Акацуки еще не достигли Нового Мира, Нагато уже испытывал сильные трудности. Погода здесь была очень непредсказуемой, порой здесь мог идти дождь, а сразу за ней град, который позже сменится снегопадом. Нагато часто сбивался с курса, из-за чего ему часто приходилось поворачивать назад. Если бы не «Лог Пос» Пейн вместе с командой, уже давно бы сгинули в этих жестоких водах. К счастью они смогли добраться до следующего острова. – Что за чертовщина! – Воскликнул Зоро, увидев неподалеку самых настоящих динозавров. Все с превеликим шоком смотрели на это зрелище, даже Нагато был глубоко поражен. По острову летали птеродактили, брахиозавры пожирали растительность, аллозавры боролись с тираннозаврами. Они решили разделиться, Нагато, Виви и Игарам вместе с Путем Преты и Зверя, идут исследовать левую часть острова, в то время как остальные отправились изучать его правую часть. Некоторое время спустя В сторону Нагато бежал аллозавр, он широко раскрыл пасть, намереваясь съесть обладателя Риннегана. В ответ Нагато создал множество штырей и усилил их стихией молнии, это сильно усилило пробивную силу штырей. На теле динозавра появилось множество дыр, зверь умер почти мгновенно. – Эти динозавры посильнее многих моих призывов, и, судя по их строению, их легко можно модифицировать. – Думал Нагато, изучая труп древнего зверя. – Ух ты! Давно же у нас не было гостей. Вдруг Нагато услышал чей-то громкий голос сверху, Игарам и Виви упали на колени от страха. Благодаря глазам Пути Преты и Пути Зверя, Нагато мог видеть, кто стоит позади него. Однако он все равно широко раскрыл глаза, увидев человека позади него, хотя это существо очень трудно было назвать человеком. Человек не вырастает до таких размеров, это существо было в разы больше динозавров, что здесь обитают. Его лицо украшала длинная черная борода, в руках он держал длинный меч и щит, на голове он носил рогатый шлем. – Ге-гя-гя-гя-гя-гя. Все зовут меня «Синим Гигантом» Дорри, а вас как звать? Тем временем в скрытом ото всех вокруг доме, полностью состоящем из воска, находились два члена Барок Воркс. Ими были Мистер 3 и Мисс Голденвик, только что с ними связался их босс – Мистер 0. – Вы хотите, чтобы мы убили принцессу Алабасты? А что с Акацуки? – Задал вопрос Галдино. – Их избегайте любой ценой, рано или поздно они достигнут Алабасты, тогда я сам разберусь с ними. – Ответил Мистер 0. – Будет сделано босс. Они и не подозревали, что за ними следили. Маленькая бабочка в углу дома слышала весь их разговор. Множество приемников чакры торчали из ее тела, маленькие Риннеганы следили за каждым их движением. Путь Асуры, что следовал за Зоро и Нодзико внезапно остановился. Киборг отделил кисть от руки и выстрелил в сторону Барок Воркс десятками ракет. Прогремела серия взрывов, восковой дом растаял от жара, а Мистер 3 и Мисс Голденвик не выжили. – Что-то не так? – Спросил Зоро, поворачиваясь в сторону Пути Асуры. – Ничего, я просто избавился от назойливых жуков. – Ответил Нагато через Путь Асуры. Вскоре они встретили более толстого великана, в руках он держал топор и щит. Его лицо украшала более короткая борода, на голове он, как и первый великан носил шлем с рогами. – Хм, второй великан. – Пробормотал Путь Асуры. – Гэ-ба-ба-ба-ба-ба. Меня зовут «Красный Они» Броги, а вас как звать уважаемые гости?

***

– Эх, как же давно я не пил вино. – Сказал Дорри, выпивая из бочки. Желая поговорить с гигантом, Пейн решил угостить его недельным запасом Зоро. Мечник, конечно, будет недоволен, но любопытство Нагато было не остановить. – Итак, вы из Эльбафа, страны, что находится в Новом Мире. – Верно, населяют эту страны наши собратья великаны. Мы считаемся сильнейшей расой во всем мире. Рас в этом мире было много, как оказалось Рыболюди были лишь каплей в море. Сами великаны как успел понять Пейн, были самой гордой расой на земле. Увы, но такое разнообразие рас неизбежно приводит к войнам, гонениям, притеснениям и, конечно же, рабству. На другой стороне острова Зоро и Нодзико поедали мясо динозавра, которым их любезно угостил Броги. – Так в этом мире существуют не только Рыболюди, но и великаны? Как же велик и разнообразен мир. – Не могла, не удивится Нодзико. – Верно, мы из Эльбафа, эта страна находится в Новом Мире. Великаны одна из немногих рас, которые могут выжить в этих суровых водах. – С гордостью ответил воин. Внезапно вулкан в центре острова начал извергаться. – О! Пора. – Неожиданно сказал Броги встав. Великан с топором двинулся в сторону центра острова. Дорри также встал и направился туда же. К удивлению Акацуки два великана начали сражаться, обе были равны по силе, ни один из них не мог другого. В конце концов, оба великана пали, и бой закончился ничьей. Некоторое время спустя – Так вы боретесь друг с другом уже сто лет? – Несколько удивленно спросил Зоро. – Да. – Синхронно ответили Великаны. – Сто лет назад у нас возник спор, по законам Эльбафа, мы должны были решить его в бою. Мы боремся настолько долго, что уже и забыли, в чем был спор. – Объяснил Дорри. – Гэ-ба-ба-ба-ба. – Ге-гя-гя-гя-гя-гя. Оба великана разразились смехом, нанося друг другу удары по лицу. – Почему? – Внезапно дала о себе знать Виви. – Почему вы пытаетесь убить друг друга из-за спора. Разве гордость стоит того чтобы сражаться за нее всю жизнь. – Да. Мы великаны, сделали Эльбаф самой сильной страной в мире, потому что следовали традициям и соблюдали законы нашей страны. Нарушить их означает унизить весь Эльбаф. К тому же мы живем гораздо больше вас, 100 лет для нас все равно, что 20 для вас. После продолжительной беседы и общего ужина с обитателями острова, Акацуки решили покинуть остров. Однако когда они подошли к своему кораблю, их ждал неожиданный сюрприз. Нагато немного нахмурился, обнаружив на палубе женщину лет тридцати, которая, по-видимому, ждала их. Она была одета в открытую одежду, включающую короткий фиолетовый топ с глубоким декольте, украшенный веревочными застежками, фиолетовую юбку с белой бахромой и голубой полосой вокруг пояса. Она также носила фиолетовую ковбойскую шляпу и сапоги с высокими каблуками того же оттенка. Ее голубые глаза с любопытством изучали каждого члена Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.