ID работы: 14302258

Королева качалки

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джотаро сидит, ссутулившись, на скамейке для жима лёжа, облокотившись на свои колени. Его по-обыкновению грозный взгляд направлен в дальний угол компактного, но просторного тренажёрного зала, куда ты вместе с ним ходишь каждую среду. Среда - единственный день на неделе, когда вы ходите в качалку вместе; в остальные дни ваш распорядок дня, к сожалению, не совпадает. Вечером, после всех дневных забот вы вдвоём приходите в свой любимый фитнес-клуб, расположенный в подвальном помещении многоэтажки, в которой вы живёте, чтобы потягать железо и пощупать друг у друга мышцы (и ещё кое-что). Так вот, смотрит он ни на кого иного, как на тебя. Жим штанги, как упражнение, тебя не сильно привлекает, да и за его страховщика ты не сойдёшь, ведь вряд ли способна будешь удержать вес в 160 кило, если он ненароком свалится на него. Поэтому ему пришлось взять вес поменьше, и вот он сидит в одиночестве, между подходами глядя в другой конец помещения на тебя через всё пространство зала. Ты занята упражнениями с гантелями, расположившись напротив зеркала на скамейке. Любой сторонний наблюдатель мог бы подумать, что он конченый яндэрэ-сталкер, бесстыдно пялящийся на твою жопу. Порой это так и есть, но Джотаро - твой парень, поэтому он не чувствует ни капли стеснения по этому поводу. Он глянул на свои электронные часы, проверив время - 22:15. Пора бы закругляться, да и качалка близка к закрытию. Хочется уже прийти домой, навернуть тазик плова, который ты приготовила ещё днём, и завалиться спать. Тяжко вздохнув, он уже было лёг назад к штанге, но его взор в последний момент улавливает то, как к тебе подходит какой-то незнакомый бро. Он, видимо, тебе что-то говорит, раз ты удивлённо поворачиваешься в его направлении, пока он настигает тебя за жимом гантелей на плечи. Джотаро резко садится обратно. Парень явно начинает тебе что-то объяснять, то и дело пытаясь взять одну из гантель из твоей руки. Джотаро не успел подумать толком; через секунду он уже направляется к тебе. Когда он подходит, до его ушей долетает часть фразы незнакомца. — … вот, к чему приводит постоянный день ног!.. Но в этом есть и свои плюсы, да? - мужик обходит тебя со стороны, смиряя наглым взглядом твою пятую точку. Ты поворачиваешься вслед за ним, пытаясь отвернуться, чтобы этот мудила перестал палить твою жопу. И это при том, что на тебе были самые мешковатые штаны из всех мешковатых штанов в мире; ты просто ненавидишь, когда твой зад слишком выделяется. Развернувшись, ты замечаешь позади этого странного мужика Джотаро, от которого прямо таки сочится во все стороны тёмная аура. Ты сразу же расслабляешься, зная, что ещё немного, и наглый извращенец не выйдет отсюда живым. Ты бросаешь своему бойфренду взгляд, полный мольбы о помощи. Джотаро подходит на шаг ближе в сторону мужика и без лишних слов кладёт руку ему на плечо. Тот мигом поворачивается, недоумённо пялясь в ответ. — У тебя какие-то проблемы? - низким голосом процедил Джотаро. — Да нет. А в чём, собственно, дело? - как ни в чём не бывало проговорил парень, давя наглую лыбу. — Отстань от неё, - в другой ситуации твой любимый бы сразу выбил ему все зубы, но находясь в качалке, где к подобному относятся крайне негативно, он старается держать себя в руках. Зная Джотаро, ему это даётся очень тяжело. — А ты вообще кто? - этот бро явно не осознаёт, кто перед ним. Джотаро знает, что ты не любишь, когда он открыто афиширует ваши отношения на публике. Ему и самому публичные проявления любви не особо по нраву, но он должен дать понять этому быдлу, что ты его. — Я её тренер, - он с вызовом смотрит парню прямо в глаза. — Тренер? И что ты там с ней тренируешь? - незнакомец усмехнулся. Если бы сейчас в зале не было хозяина этой качалки, которого Джотаро знал лично, он бы всё-таки вмазал этому недоумку. Как он смеет выдавать о тебе такие пошлые намёки? Хватка руки Джотаро на плече у мужлана затягивается с такой силой, что выпуклые вены на предплечье становятся раза в два толще. В этот момент надоедливый мужик наконец заволновался, с беспокойством глядя на то, как рука твоего парня в жёстком захвате сминает его толстовку. — Да отпусти ты уже, - он с силой вырывается, и Джотаро пускает его, осознавая, что этот конфликт эскалировать не стоит. Тупой джаброни с раздражённым выражением лица отошёл от тебя и твоего двухметрового парня, поняв, что его шансы на успех были раздавлены под мощным напором устрашающей ауры твоего бойфренда. — Что это вообще было? - Джотаро смотрит на тебя, недоумённо раздумывая, с чего вообще этот стрёмный чел пристал к тебе. Ты смущаешься, вздыхая и глядя вниз на гантели в своих руках. — Я взяла разный вес в обе руки. Специально, потому что у меня в левой руке сильно отстаёт объём. Видимо, этот придурок подумал, что я случайно так сделала, и решил поугарать над девушкой, которая «всегда делает только день ног». Ты пожимаешь плечами, уложив гантели на стойку. Ты выглядишь такой расстроенной, что Джотаро ещё раз проклинает подонка в своих мыслях. И даже не столько из-за того, что он посмел поиздеваться над тобой на пустом месте, сколько из-за того, что он бесстыдно смотрел на твою жопу. Он уже прикинул, что, теоретически, сможет подкараулить его у выхода из качалки, чтобы по-хорошему уладить это недоразумение. Ты заканчиваешь убирать использованные снаряды по местам, поставив скамью в прямое положение и повесив коврик для упражнений на его место в углу. В этот момент Джотаро подходит к тебе сзади и, так, чтобы никто не заметил, кладёт свою огромную ладонь аккурат на твою округлую подкаченную ягодицу. — Он что-то ещё тебе говорил, что я не успел услышать? - едва слышно говорит он. Твои глаза удивлённо расширяются от его действий, и ты невольно замираешь. — Н-нет… Остынь уже, всё в порядке, - тихо отвечаешь ты, заливаясь краской. Он отходит, пристально наблюдая за твоим выражением лица, готовый по одной лишь твоей просьбе пойти и вырвать этому мудиле глотку. Ты выглядишь усталой и слегка раздражённой. К Джотаро лезут в голову навязчивые мысли о том, с чем ты обычно сталкиваешься в зале в другие дни. Что, если бы его сегодня не было с тобой?.. Ничего страшного бы не произошло, конечно, но даже малейшая возможность того, что посторонние мужики смеют на тебя смотреть, заставляет его кровь вскипать. Лучше бы ты попросила его въебать тому гандону, потому что от собственных мыслей его едва остывшая ярость возродилась с новой силой. Закончив тренировку, ты говоришь Джотаро, что уходишь в раздевалку, в то время как он разбирает штангу, снимая 25-килограммовые диски с грифа. Тот кивает, провожая тебя пристальным взглядом, пока ты не скрываешься за поворотом. Ты заходишь в компактную раздевалку. Этот тренажерный зал не очень большой, поэтому места здесь совсем немного, но вполне достаточно для среднего потока посетителей. Утром и поздним вечером тут вообще никого нет, поэтому качалка в подвале дома, в котором ты живёшь вместе со своим парнем, удобна для тебя во всех смыслах. Здесь всего 15 маленьких шкафчиков, две душевые кабины и два туалета, но этого более чем достаточно для комфорта в таких условиях. Вздохнув от усталости за весь день, ты открываешь дверцу своего шкафчика и начинаешь снимать с себя одежду.

***

Джотаро угрюмо следует в раздевалку, закинув на плечо свою спортивную сумку. Осталось только сполоснуться, чтобы не тратить лишнюю воду дома, и дождаться, пока ты переоденешься. Борзый мужик, приставший к тебе ранее, всё ещё сидел в его мыслях, нагло не желая их покидать. Почему ты так спокойно отреагировала на это? Неужели это происходит так часто, что ты уже привыкла? Или же… тебе это понравилось?.. Он выбрасывает подобные догадки, не смея думать о тебе в таком ключе. Тем не менее, Джотаро снова начинает злиться. Уходя из помещения, где стоят все тренажеры, он мельком заметил, что тот самый мужлан и парочка его отбитых друзей ещё не ушли, а значит у него ещё будет шанс с ним разобраться. Но разобраться с тобой ему хочется больше. Это был первый раз, когда он увидел, что к тебе подошёл какой-то рандомный чел. Теперь всегда, когда вы будете ходить в зал отдельно, он постоянно будет словно на иголках. Только он может смотреть/говорить/трогать тебя и никто другой, и ему необходимо, чтобы все в этой долбаной качалке знали это. Приблизившись к женской раздевалке, он вначале проходит мимо, но потом разворачивается, и, убедившись, что никто этого не видит, заходит внутрь. Ты стоишь напротив своего шкафчика в одних труселях, расправляя свою футболку и аккуратно складывая её в gym-сумку. Услышав, что кто-то зашёл в раздевалку, ты не обращаешь на это внимания, продолжая доставать свои вещи с полки. Но, когда ты ощущаешь прикосновение чьих-то рук прямо к своей обнажённой груди, ты невольно вскрикиваешь, резко разворачиваясь. — Джотаро..! - ты хмуришься, отвесив ему леща по руке, - ты понимаешь, что я чуть не умерла сейчас! Драматично схватившись за сердце, ты смиряешь строгим взглядом его ухмылку. — Что ты вообще здесь делаешь? Ошибся дверью?.. - ты наклоняешься, чтобы поднять выроненную от страха футболку с пола, - здесь кроме меня вообще-то могли быть и другие девушки. — В зале, кроме тебя, других девушек не было, - ответил он. — Это не отвечает на мой вопрос, - ты поворачиваешься к нему, совершенно не стесняясь перед ним своей наготы. Его руки спустя мгновение оказываются на твоих грудях. От тепла его ладоней по телу мигом проносятся мурашки, и ты в ступоре поднимаешь на него взгляд. — Распускаешь руки?.. - ты поджала губы, видя, как он пялится на твои отвердевшие соски, поглаживая пальцами нежную кожу. — Тебе не нравится? - задумчиво говорит он. — Джоджо, мы в публичном месте, поимей совесть… — Почему-то тому уроду ты так не сказала, - глаза Джотаро сверлят тебя пронзительным взглядом, пока он всё так же сжимает твои сиськи. — Что?.. - ты вновь нахмурилась, глядя на него в ответ, - ты хочешь сказать, что мне нравилось, что он приставал ко мне? Да я просто оцепенела от страха! — Если ещё хоть один мужик к тебе подойдёт, я убью его, - процедил он, и в этот миг ты понимаешь, что он по-настоящему зол. Ты не находишь слов, чтобы ответить, понимая, что если скажешь что-то лишнее, он может слететь с катушек. Вместо этого, ты нервно сглатываешь, всё ещё чувствуя его нежные прикосновения к своим грудям. Решив всё-таки попробовать его успокоить, ты произносишь: — Он же ничего не сделал. Я даже почти не слушала, что он там говорил. Джотаро глядит на тебя нечитаемым взглядом. В следующий момент ты не успеваешь опомниться, как он тащит тебя по направлению к душевым, заталкивая тебя внутрь и захлопывая за собой дверь. — Ты что делаешь? - ты взволнованно подносишь руки к груди, почувствовав, как холодок пробегает по голому телу. Похоже, ты разозлила его ещё больше, судя по его хмурому лицу. Ты с недоумением внимаешь тому, как он наскоро скидывает с себя одежду и тут же подходит к тебе, полностью прижимая к своему тёплому телу. — Никто не смеет говорить с тобой, кроме меня, понятно? - он начал тяжело дышать, отчего ты невольно напрягаешься, ощущая, как от него прямо-таки исходит яростное излучение. — Да ч-что на тебя нашло, Д-джотаро?.. - едва слышно произнесла ты, поднимая взгляд вверх на него. Он, так же как и ты, стоит в одном нижнем белье на кафельном полу душевой. Его чёрные отросшие волосы слегка растрёпаны после тяжелого дня, а тело напряжено. После тренировки его мышцы налились кровью, отчего теперь кажутся массивнее и больше в объёме. Не то, что он до тренировки был меньше, но просто теперь его рельеф проглядывается гораздо лучше. — Т/и.. Ты моя, ведь так? - говорит он своим тихим глубоким голосом. — Конечно, - ты с выдохом улыбаешься, - разве есть какие-то сомнения? Ты поднимаешь свою руку с его лицу, поглаживая и запуская пальцы в его волосы. Он прикрывает глаза, обнимая тебя ещё крепче. Его руки бесцеремонно щупают твоё тело, задерживаясь на ягодицах, затем двигаясь вдоль спины, потом опять вниз. Джотаро по-прежнему яростно пыхтит, нагибаясь ниже к твоему лицу. Ты вновь хочешь спросить, что с ним происходит, но тут его губы оказываются на твоих, из-за чего ты удивлённо мычишь, кладя руки на его массивные плечи. Он проникает языком в твой рот, целуя тебя в засос и прикусывая твою нижнюю губу. Обескуражено дёрнувшись, ты раскрываешь до этого зажмуренные глаза и пытаешься его от себя отодвинуть. Сосаться голыми в душевой в качалке - не лучшая затея, особенно, когда кто-то может зайти, да и холодно как-то. Ты недовольно стонешь ему в рот, пока он продолжает жадно пожирать тебя; звуки поцелуев раздаются по всей душевой. — Я больше тебя не пущу сюда одну, - оторвавшись от твоего рта, Джотаро двигает тебя вперёд, и поэтому ты неловко пятишься в противоположном направлении. Приобнимая и придерживая тебя за руки, он ведёт вас обоих в сторону одной из душевых кабин. Твои ноги ступают на прохладную мокрую плитку, и ты ёжишься от неприятного ощущения, начав мелко дрожать. До сих пор не понимая, что он делает, ты ему отвечаешь: — Н-но у меня же свой распорядок тренировок, Джоджо… Джотаро замечает, как ты начинаешь дрожать, и ты следишь за тем, как он поворачивает кран, включая горячую воду. — Значит я буду ходить с тобой, - его низкий голос приглушается звонкими каплями воды, капающими сверху. Он что, всерьёз решил помыться с тобой в женском душе? Похоже, ты теперь под постоянной слежкой. Твои распущенные волосы начинают намокать под струйками приятной тёплой воды, вырывающимися из душа сверху. Твои трусы также становятся мокрыми, как и нижнее бельё Джотаро. Опустив глаза на его труселя, ты не можешь упустить из внимания, что намокшая ткань прилипает к его заметному стояку. Осознав, что он намеревается сделать, ты вопросительно поднимаешь взор на него. — Джоджо, ты в адеквате? Ты не успеваешь договорить; он настигает тебя в самом углу тесной душевой, требовательно прижимаясь к тебе теми самыми мокрыми трусами. Румянец начинает играть на твоих щёках, пока ты недовольно кладёшь ладони на его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя разбушевавшегося бойфренда. — Я хочу тебя, - всё, что он сказал, сминая твои ладони в своих. — Прямо здесь? - ещё немного и ты тоже разозлишься, - ты реально с ума сошёл!.. Неожиданно для тебя, он затыкает твой рот ладонью и пристраивается сзади. — А что, ты бы предпочла с тем уродом поразвлекаться, м? - он слегка ссутулился, шепча тебе на ухо так, чтобы ты услышала его сквозь плеск воды. При очередном упоминании мужлана, который, по всей видимости, до сих пор находится где-то в этом фитнес-клубе, ты наконец вспыхиваешь, с силой убирая его ладонь со своего лица, разворачиваясь и злобно глядя на него исподлобья. — А что, тебе, видно, нравится, что тот недоумок пялился на мою жопу, да? Давай же, признавайся. Помнишь, мы договаривались, что будем открыто говорить друг другу о том, что нас возбуждает, - ты дерзко ухмыляешься, глядя, как он впадает в мимолётный ступор. Он не сразу находит, что ответить, и на твоём лице расцветает победная усмешка. Ты видишь, как он сглатывает, запуская длинные пальцы в свои мокрые волосы, которые начали виться от влажности, и убирает их назад со своего лица. — Ты права, - наконец отвечает он, - ведь ты…С-самая красивая девушка в этой качалке. Не только в этой. В любом зале мира ты будешь самой красивой… и самой сильной. И не только просто как д-девушка. Как бодибилдер тоже. Вода, бьющая по кафельному полу перебивает его низкий голос, но ты услышала всё до последнего слова. Застыв от глубины его изречения, твоя злость уходит, и ты удивлённо таращишься на него. — Поэтому это естественно, что все на тебя смотрят. С завистью или восхищением, мне всё равно. Ведь ты только моя, - он кладёт свои руки на обе твои щеки, потирая твою губу большим пальцем, - только я могу приставать к тебе, понятно? Ты невольно улыбаешься, когда он говорит это. Выражение его лица серьёзное, но его искренность поражает тебя до глубины души. — Только я могу говорить с тобой. Только я могу трогать это, - он опускает руку и жадно сжимает твою ягодицу. Джотаро затем нагибается и вновь сминает твои мокрые губы в поцелуе. Тёплые капли из душа льются на вас, окутывая пространство вокруг лёгким кружащимся паром. Его язык нагло проникает в твой рот, и твоё дыхание сбивается, когда он прижимает тебя к холодной стене душевой. Его руки, беспрерывно блуждающие по твоему телу, опускаются к твоим насквозь мокрым трусам и начинают стягивать их вниз. Ты усмехаешься от того, насколько он ненасытен. — Ты серьёзно не можешь подождать до дома? - оторвавшись от него, ты замечаешь, что его собственные трусы уже куда-то пропали, и на тебя в прямом смысле смотрит его массивный отвердевший член. От одного взгляда на его огромный размер у тебя спирает дыхание, как в первый раз. — Прошу тебя, - от подбирается к тебе настолько близко, что его возбуждённая плоть прижимается к твоему животу, - пожалуйста,любимая. Ну вот, он теперь давит на жалость. После качалки у вас у обоих часто начинает возникать «хорни муд», но обычно вы делаете то самое по приходу домой. Благо, что дом находится буквально в нескольких этажах сверху. — Я не могу ждать, - драматично выдаёт он, неустанно глядя в твои глаза и ожидая твоего разрешения. Ты пару секунд раздумываешь, положив руку на его член, отчего он с облегчением выдыхает. Он возбуждённо пульсирует в твоей руке, и ты с интересом ведёшь пальцем по выпуклой вене на нижней части его длины. Распухшая головка маняще блестит, будто в смущении раскрасневшись от твоего пристального взгляда. — Ладно, - ты смотришь на его лицо, обрамлённое влажными тёмными локонами и стекающими каплями, - только быстро. Его губы тут же оказываются на твоих, а рука легонько оттягивает твои волосы, открывая для него путь к твоей шее. Он присасывается к ней, словно вампир, прикусывая тонкую кожу. Твои руки точно также хватаются за его мокрое тело, и ты тихо стонешь от натиска его рта. Затем он разворачивает тебя таким образом, что ты теперь прижата к стене, а его член оказывается между твоими ягодицами. Он уже взял его в свою ладонь, чтобы аккуратно направить между твоих подкаченных булок прямо внутрь. Ты внезапно начинаешь нервничать, осознав, что он, видимо, воспринял твоё «быстро» слишком буквально. — Н-нет, стой, подожди.. Н-не надо, - твой голос дрожит, пока ты безуспешно пробуешь отодвинуть его от себя, но он недвижим, словно скала. — Что такое? - он недовольно пыхтит, но внимательно слушает тебя, заметив твоё волнение. — Слишком.. — Что..? - он нагнулся совсем близко к твоему лицу, - я не услышал, любимая. — Слишком большой… ты, - буквально чувствуя, как твои щёки горят, ты смотришь в его яркие глаза. По его лицу скользнула усмешка, когда он замечает тень страха в твоих глазах. Джотаро притягивает тебя ближе, прислоняя свой набухший член к твоей пояснице. — Трусиха, - он, издав басистый смешок, потирается о тебя своим огромным членом, и ты обречённо понимаешь, что сейчас, скорее всего, получишь разрыв влагалища, - так уж и быть. Его ладони опускаются на твой живот, и он тянет тебя к себе так, что твоя спина прислоняется к его твёрдым мышцам его пресса. Его губы в который раз оказываются на твоей шее, а руки перемещаются ниже к твоей промежности. Ты отчётливо чувствуешь его каменный стояк, расположившийся между твоих ягодиц. Его пальцы ныряют к твоим промокшим складкам, без капли стеснения, оглаживая там нежную кожу. Дёрнувшись от его внезапного прикосновения, ты закрываешь рукой свой рот, чтобы не проронить ни звука. — Ну-ка перестань, - Джотаро снимает с твоего лица руку, которой ты прикрываешься. — Н-но Джоджо, если кто-то услышит… - ты жалобно смотришь на его серьёзное лицо. Он выдаёт насмешливую улыбку, глядя на тебя сверху. В твоей голове мигом проносятся все возможные сценарии — вас всё-таки кто-то заметит, и ты сгоришь от стыда; или может, сюда зайдёт чей-то ребёнок; начнутся громкие разборки; а может, вас кто-то начнёт исподтишка снимать; вам обоим аннулируют абонементы в этот зал; вызовут полицию; арестуют… — Сюда никто не зайдёт. Ты была последней девушкой в зале, я это точно знаю, - сказал он, убеждая тебя в том, что заниматься сексом в душевой в фитнес-клубе — абсолютная норма. Ты переводишь взгляд вниз, опуская голову и глядя, как твоё тело сковывают его сильные руки, крепко удерживая тебя на месте. Его предплечья вообще, наверное, раза в четыре больше твоих, узоры вен стали гораздо заметнее от напряжения. Видя, как его огромная ладонь уже двинулась от пупка к низу, ты невольно хнычешь, осознав, что Джотаро не умолим. Заворожённо следя за тем, как он очерчивает пальцем твой возбуждённый клитор, ты замечаешь, как двигаются вены и сухожилия на его мускулистой руке, и испускаешь задурманенный стон. Его руки — один из твоих фетишей, от одного взгляда на них твои ноги подгибаются. Два его пальца, как три твоих, начинают медленно скользить внутрь между твоих скользких складок прямо во влажную теплую дырочку, и ты закусываешь губу, ощущая растяжение. Ты, спрятав лицо в сгибе локтя, смущённо стонешь, чувствуя, как ноги начинают предательски дрожать. Джотаро замечает, как ты пытаешься от него спрятаться, и грозно говорит: — Смотри на меня. Ты послушно поднимаешь взгляд на его глаза цвета морской волны, которые неотрывно следят за твоей реакцией. Его опытные пропитанные твоей влажностью пальцы не глубоко проникают внутрь, затем он вынимает их, мягко оглаживая ноющий клитор, потом он повторяет это снова, глядя тебе в глаза. Ответные всхлипы и черты твоего лица, искажённые удовольствием, заставляют его тереться своим стояком о твоё бедро, будучи не в силах сдержать порыв страсти. Его ладонь ложится на одну из твоих грудей, полностью накрывая её и сжимая в собственническом хвате. Твой голос поднимается на целую октаву, когда он нежно поглаживает сосок, не останавливая при этом движений своих пальцев. — Ты такая влажная, - Джотаро удовлетворённо мычит, - это не от того, что мы под душем стоим, да?.. Ты вертишь головой, не находя сил, чтобы ответить словами. Вместо этого ты издаёшь громкий всхлип, когда его пальцы продвигаются глубже и сгибаются, гладя твои горячие стенки изнутри. Подушечки его пальцев то и дело задевают самое чувствительное место, отчего ты содрогаешься всем телом. — Тише, милая, - он вновь дразняще ухмыляется, - ты же не хочешь, что бы нас услышали?.. Снова не отвечая, ты лишь зажмуриваешься, пытаясь бороться с безумным напором наслаждения, накрывающим тебя с ног до головы. Его горячее дыхание доносится до тебя несмотря на шум воды, льющейся из душа. Джотаро начинает быстрее двигать пальцами, слегка раздвигая их и тем самым растягивая тебя. Ты тихонько хнычешь от натяжения, а он не перестаёт повторять уже привычную комбинацию - три толчка внутрь, кружок вокруг клитора, затем снова внутрь, потом - растяжение. Ты дрожишь всем телом, прижимаясь к нему. Джотаро, заметив это, поворачивает кран душа, делая воду горячее. Пар от воды затуманивает твой взор, и душевая вся окутана едва просматриваемой дымкой. — Джо-т-таро… - ты больше не можешь сдерживаться от натиска его крупных пальцев и чувствуешь приятное тепло, разрастающееся глубоко внутри. Видя твои муки удовольствия, Джотаро ещё больше возбуждается, и его стояк нетерпеливо дрожит, прижатый к твоему боку. Парочку движений спустя ты сдавленно кряхтишь, сжимая его влажные пальцы внутри себя. Он продлевает твой оргазм, мягко поглаживая твои чувствительные складочки, и заботливо целует твои волосы. — Дж-джотаро… М-мы не должны это делать з-десь, - ты прерывисто хватаешь воздух, опираясь сзади о его тело. — Тебе нужно было дождаться, пока ты кончишь, чтобы это сказать?.. - он посмеивается. Восстанавливая сбитое дыхание, ты прислоняешься к мокрой стене, выпуская резкие выдохи и чувствуя приятную дрожь в промежности. — Разве тебе не хочется, чтобы твой огромный накачанный парень трахнул тебя прямо в твоей любимой качалке, Т/и? - усмешливо проговорил он, толкаясь в тебя бёдрами. — Джотаро-о-о, - ты досадно хнычешь, поняв, что не способна бороться с крышесносным возбуждением, с которым, как оказалось, не справились даже его пальцы. Возможно, он угадал одно из твоих тайных желаний, но это не точно. — Я так и подумал, - взяв свою внушительную длину в ладонь, он сперва двигается по ней вверх-вниз, а затем подносит ближе к твоему жаждущему входу, в полуприседе согнув колени. Он мягко толкнулся внутрь, просовывая пухлую головку, а затем и остальную длину почти полностью. Ты всхлипываешь, пока его налитый кровью возбуждённый член растягивает тебя, плавно скользя по стенкам твоего влагалища. Сжавшись, ты мелко дрожишь, пока он останавливается, дав тебе время привыкнуть к его толстому члену. Ты чуть ли не вскрикиваешь от неожиданности, когда его руки ловко подхватывают тебя, отрывая твои ноги от пола. Его левая рука расположена под твоим коленом, а правая тянется вдоль твоего живота и с передней стороны захватывает нижнюю часть твоего бедра, удерживая тебя на весу. Руками ты всё также опираешься о стенку несчастного душа. С такого положения он насаживает тебя на свой безразмерный член по самые яйца, и ты чувствуешь странное ощущение где-то глубоко внутри, когда его пульсирующая головка мягко целует шейку матки. — Так быстро растянулась для меня, любимая, видимо тебе очень импонирует идея секса в общественном месте, - он тяжело дышит, наслаждаясь тем, как ты его сжимаешь по всей длине. — Н-нет, - ты подаёшь голос, начав упрямо пытаться вырваться из его навязчивой хватки. Заметив это, он делает шаг вперёд, полностью зажав тебя между собой и стеной без единого шанса выбраться или оттолкнуть его. Ты жалобно стонешь, когда он вжимает тебя своим мощным телом в стену. В таком положении он начинает размеренно двигаться, постепенно наращивая амплитуду толчков. Спустя полминуты по всему пространству душевой раздаются ритмичные шлепки кожи и кожу, которые из-за воды становятся раз в десять громче. Повернув голову, чтобы не утыкаться в стену лицом, ты отчётливо слышишь его тяжёлые выдохи и глубокие стоны, время от времени вырывающиеся из его трепещущей груди. От комбинации таких пошлых звуков ты краснеешь, словно помидор. Будучи в таком положении, где ты ясно осознаёшь рискованность ситуации , но физически не можешь ничего поделать из-за того, что твой стокилограммовый бойфренд втрахивает тебя в стену, тебя досадно омывают волны стыда. Твоё сердце бешено колотится в груди, а плеск воды становится похож на серый шум. Джотаро без особых усилий удерживает тебя на весу, ускоряя темп движений. Его сильные толчки заставляют тебя елозить по скользкой стенке туда-сюда, пока ты беспомощно хнычешь от переполняющих ощущений. Мельком взглянув в бок на его мускулистую руку, крепко держащую тебя, ты вяло стонешь от вида его распухших напряжённых мышц. По его бицепсу, который, кажется, даже больше твоей головы, проходит вена, из-за забитости мышц после тренировки увеличившаяся в размере. Всё его тело настолько выточено чётким рельефом вздувшихся мышечных волокон; тебе кажется, что оно возведено в идеальную степень. Его мышцы ясно проглядываются даже во время набора массы, но, честно, они тебе нравились бы в любом виде. Твой любимый настолько неистово выкладывается на каждой тренировке, что ты не никогда не перестанешь хвалить его и увлеченно улыбаться, когда он с гордостью позирует перед тобой полностью голый дома после нескольких часов таскания штанги. Тебе хочется поклоняться его телу, настолько он идеальный для тебя. Ты не прекращаешь стонать, сдерживая себя, как можешь, встречая его сокрушительные толчки. Скольжение его влажного члена внутри вызывает невероятные сладостные спазмы, отзывающиеся дрожью. Правая рука Джотаро продвинулась чуть ближе к твоей промежности, всё ещё удерживая тебя, и его большой палец потянулся к твоему набухшему клитору, мягко потирая. — Мпфх.. - ты сдерживаешь громкий стон, яростно дёргаясь в его крепкой хватке. — Я так хочу, чтобы эти уёбки знали, что ты принадлежишь мне, - тихо пропыхтел он, не сбавляя темп, - твоё тело полностью моё, включая твою жопу. Он рычит, не позволяя себе издавать громких звуков, когда ты сжимаешься вокруг него. Ты, конечно, знала, что Джотаро без ума от твоего накачанного зада, но теперь ему будто окончательно снесло башню. Тихонько всхлипнув, ты, запинаясь, говоришь: — Дж-Джоджо, я б-близко… — Давай, кончай, малышка, - его член почти не покидает твоё горячее лоно, но его бёдра по-прежнему с силой вдаются в тебя, - покажи мне, как ты любишь мой бодибилдерский член. От этих слов ты тут же достигаешь пика; твои мышцы неистово сокращаются, зажимая всю его длину внутри, из-за чего он сдавленно стонет. Сквозь шум воды раздаётся твоё протяжное мычание, пока ты трясёшся у него на руках. — Ты ведь дрочишь на мои мышцы, милая, - ты сквозь биение своего разогнавшегося пульса слышишь его смешок, - думаешь, я не вижу, как ты всегда смотришь на меня между подходами? Будто хочешь облизать меня с головы до ног. И это у всех-то на виду. Бесстыдница. Он дразнит тебя, зная, что ты действительно любишь разглядывать его рельефное тело. Даже когда ты делаешь ему массаж от забитости мышц, это порой заканчивается тем, что ты ему беззастенчиво отсасываешь. Каждый был бы рад отсосать такой «машине»; хорошо, что у тебя есть возможность. Он замедляет темп, после того как ты кончила, и терпеливо ждёт, когда ты восстановишь дыхание. — А ты… дрочишь на мои, - наконец отдышавшись, выдаёшь ты, вспомнив как часто он простит придушить его твоими мощными ляжками. — Что правда, то - правда, - он снова начинает по-тихоньку двигаться внутри тебя под череду твоих жалостных всхлипов. Твои ощущения обострились до предела, однако он не перестаёт насаживать тебя на твой огромный член. Спустя пару толчков он останавливается, желая поменять позу. Осторожно поставив тебя на мокрый пол, он поворачивает тебя к себе лицом и вновь берёт на руки, оборачивая твои ноги вокруг своих бёдер. Имея теперь доступ к твоему лицу, он со страстью целует тебя, закусывая губу и мыча тебе в рот. Медленно проталкиваясь внутрь между твоими истекающими складками, он начинает размеренно двигаться. — Расскажи мне, - оторвавшись от твоих зацелованных искусанных губ, он перемещается на твою шею, - расскажи мне, что во мне тебе нравится больше всего. Тебе требуется пара секунд, чтобы понять суть его вопроса, так как твой разум совершенно затуманен удовольствием. Твоё лицо оказывается аккурат напротив его объёмной накачанной груди, и тебе отчаянно хочется податься вперёд и пройтись по ней языком. Она выглядит так вкусно - покрытая капельками воды и вздымающаяся от его прерывистого дыхания. — В глаза смотри мне, любимая, - он за подбородок приподнимает твоё лицо, и ты краснеешь, поняв, что он заметил, как ты взглядом пожираешь его сиськи. — Мхм~ М-мне так нр-нравится, когда ты на массонаборе… Т-ты становишься таким огромным, - заикаясь, ты произносишь эти слова, трясясь от каждого его толчка. Это правда, обычно зимой Джотаро на перманентном массонаборе. За зиму ему удаётся в среднем набирать до 10 килограммов, а с приходом весны с жировой прослойкой он сгоняет около 5-ти. Ему и самому нравится набирать вес, особенно, когда он при этом питается твоей стряпнёй. — Тебе н-нравятся мои мышцы, милая? - он, не сбавляя темп, расспрашивает тебя, - и то, что они становятся больше? - сильный толчок, - и сильнее? - ещё толчок. Слёзы фонтаном льются из твоих глаз, и ты плача, хнычешь в ответ: — Да, д-да-а… Я т-такая мокрая к-каждый раз, когда ты позируешь огх… д-для видео, - ты сглатываешь слюни, но в конченом итоге решаешь забить на них, ведь вода с душа всё равно потом смоет их в твоего лица, - или к-когда ты поднимаешь в-вес… — Правда? - запыхается он, - что ещё тебе нравится, любимая?.. Ты стонешь, опуская взгляд на его большие пальцы, сжимающие твою грудь и оставляющие следы на твоей коже. — Н-нр-нравится, когда ты.. ахн~ Д-делаешь жим штанги… Твоя г-грудь после этого становится такой мягкой, - слёзы удовольствия льются по твоим щекам, но смываются водой, которая градом капает с твоих мокрых волос. Ты переводишь взгляд обратно на его сиськи, жадно внимая тому, как они слегка подрагивают от его резких движений. — Ах, да? Я думал, ты ненавидишь жим от груди, малышка, - он с рычанием продолжает двигать бёдрами. — Л-люблю… - ты задыхаешься от стонов, - к-когда делаешь ты-ы… Ахгх~ — Я тебя понял, - он импульсивно присасывается к твоей шее, оставляя очередной яркий засос, и продолжает яростно шептать тебе на ухо, - я бы выебал тебя прямо на той чёртовой скамейке для жима. У всех на виду. П-потом бы трахнул тв-твой ротик. Потом там же тебе бы отлизал, - его размеренные толчки сбиваются в ритме, и он опускает голову на твоё плечо. Цепляясь за его плечи, ты впиваешься ногтями в его влажную кожу, обессилено принимая удовольствие, которым он тебя сокрушает. Тебе кажется, что ты сейчас сгоришь от стыда. — Я бы заставил всех этих мужланов смотреть, как я тебе отлизываю, слышишь? - он начал двигаться с остервенелой грубостью, отчего из твоего рта доносятся всхлипы каждый раз, когда его бёдра с громкими шлепками бьются о твои. — А-агх.. Джотаро~ Мфпх… — Что, тебе нравится эта идея? - ты тяжко стонешь на его слова, прикрывая глаза, полные слёз. Джотаро смотрит на твоё заплаканное раскрасневшееся лицо, не сбавляя темп своих мощных бёдер, и ехидно произносит: — Конечно… Глупая ш-шлюха. Ты беспомощно стонешь от его грязных слов, в то время как твой парень безжалостно втрахивает в тебя свой массивный член, грубо сжимая твою грудь. Затем левую руку он перемещает на твою шею, правой придерживая твою пятую точку и направляя твои ягодицы навстречу его яростным толчкам. — Тебе бы понравилось, если бы я трахнул тебя прямо там, да? П-перед зеркалом, чтобы бы смогла смотреть на своё бесстыдное личико? Грязная сучка, - он слегка сжимает свою хватку на твоей шее, из-за чего твои глаза взволнованно расширяются, но тут же зажмуриваются от потока капель из душа. — Хорошо, что ты не одеваешься в з-зал, как шаболда, - тон его голоса становится по-настоящему угрожающим, - иначе бы мне пришлось того урода стаскивать с тебя… Твои заглушенные стоны совсем стихают, так как Джотаро сжимает пальцы вокруг твоей хрупкой шеи. Он агрессивно трахает твою влажную измученную киску, усиленно толкаясь внутрь. — Ч-чёрт, мне придётся убить его, - Джотаро никак не может стереть из памяти ухмылку того мужика, который пристал к тебе в зале, - размажу по асфальту его ёбаные мозги. Джотаро остервенело пыхтит, пока ты глядишь на него раскрасневшимися от слёз глазами. Его челюсть сжимается, в то время как он сквозь зубы рычит, скользя по твоей самой чувствительной точке внутри. Ты задыхаешься от его жёсткой хватки на своих дыхательных путях, но особо не напрягаешься, зная, что он не придушил бы тебя, даже если бы очень захотел. В твоих глазах начинают кружиться искорки от жара горячей воды и нехватки кислорода. Дрожащей рукой ты тянешься к его руке, хватаясь за его большой палец и пытаясь расслабить захват на своём пережатом горле. Он наблюдает за твоими жалкими попытками освободить себя с нечитаемым взглядом, но вскоре сам убирает руку. — Похотливая девчонка. Тебе нравится, когда я применяю к тебе силу, да, Т/и? - произносит он, наблюдая за тем как ты хватаешь воздух. После этого ты начинаешь бесстыдно стонать, почти не сдерживаясь, будто страх того, что вас обнаружат, куда-то пропал. Джотаро реагирует на это резкими ударами своих бёдер по твоим, разнося пошлый звук шлепков по всему помещению. Уже чувствуя, что его яйца начинают трепетно затягиваться, и он нетерпеливо преследует свой оргазм. — Стонешь, как дешёвая выебанная сучка. Не ожидал, что моя скромная девочка может так себя вести, пфх~ Милая Т/и на самом деле не такая робкая, как в-всем кажется… - он с трудом произносит последние слова, всё яснее ощущая приближение разрядки. Ты вновь залита краской от его стыдливых слов. Не прекращая развратно хныкать, ты опускаешь руку к низу, пальцами очерчивая свой напряжённый клитор, сразу же инстинктивно сжимая его член до такой степени, что ему становится трудно двигаться внутри тебя. Увидев, что ты делаешь, он дико рычит; и ты заслуживаешь очередной унизительный комментарии от своего любимого парня. — Грязная шлюха. Во время своего третьего оргазма ты почти не слышишь, что он говорит, перекрывая свой слух собственными стонами, непрекращающимся плеском воды и бешеным сердцебиением. Будучи в состоянии аффекта от громогласного оргазма, ты не замечаешь, как оказываешься на коленях перед Джотаро. Ощутив головку его члена у своих губ, ты поднимаешь заплаканные глаза на него, без лишних вопросов открывая рот. Кажется, от интенсивности ощущений у тебя на мгновение пропал слух, так как его стоны ты слышишь будто сквозь пелену. Твои губы растянуты вокруг его длины, и тебе кажется, что ещё чуть-чуть и у тебя защемит челюсть от его гигантского размера. Ты посасываешь его распухшую пунцовую головку, снизу оглаживая её языком. Джотаро убирает мокрые волосы в твоего лица, запуская в них пальцы и придерживая твою голову. Ты способна лишь вяло удерживать себя, положив ладони на его широкие квадрицепсы. Его кулак разъярённо двигается по дрожащей длине его члена, отчего он безудержно пыхтит, глядя тебе прямо в глаза. Ты смотришь в ответ, внимая четырём ровным рядам его пресса и поднимая взор выше к его массивным грудям, меж которых выглядывает его покрасневшее лицо. Ты берёшь в рот чуть больше, проходясь влажным языком по выпуклым венам на его твёрдой поверхности. Тебе даже не надо следить за тем, чтобы точно вылизать их полностью, ты безошибочно помнишь расположение каждой вены на его напряжённом члене. Хватка его руки в твоих волосах слегка затягивается, вместе с тем его бёдра отчаянно дёргаются. — Т/и… к-кончаю… - тихо простонав, предупреждает он, и через мгновение твой рот наполняется его горячей густой спермой. Он скрипит зубами, не позволяя себе быть слишком громким, и скользит рукой по своей длине, выдрачивая остатки беловатой кончи на твой послушно высунутый язык. Следя за тем, чтобы ни капли не проронить, ты проглатываешь всё, не смея оставить ни намёка на то, чем вы сейчас занимались в этой душевой. Джотаро задыхается, будто за раз сделал пятьдесят болгарских выпадов, помогая тебе подняться на ноги и заботливо приобнимая. Его полуприкрытые глаза внимательно смотрят на тебя, когда он кладёт ладонь на твою разгорячённую щёку. Он нагибается, чтобы мягко поцеловать тебя в губы. — Я люблю тебя, - прошептал Джотаро, касаясь своим лбом твоего. Ты молчишь, до сих пор приходя в себя, но ему совсем не нужно, чтобы ты незамедлительно отвечала ему теми же словами. — Всё, что я сейчас говорил – не правда, слышишь? - он заглядывает в твои глаза, стирая слёзы с твоих щёк, - кроме т-того, что ты самая красивая, конечно… На твоём лице проскальзывает мягкая улыбка. Он наконец выключает воду, бездумно бегущую из душа на протяжении всего этого времени. — Х-холодно, - еле слышно говоришь ты; от отсутствия шума и плеска в ушах поселяется звон. Джотаро мигом выходит обратно в раздевалку, из ваших спортивных сумок достав большие полотенца. Окутав твоё мокрое тело, он ведёт тебя к скамейке у твоего шкафчика, усаживая и начиная полностью вытирать тебя.

***

22:47. Едва успев до закрытия ресепшена, Джотаро быстро подбегает к томно сидящему за стойкой сотруднику качалки и сдаёт ему твой и свой ключ от шкафчиков, в замен получая ваши клубные карты. Ты плетёшься где-то сзади, и он терпеливо ждёт, пока ты выйдешь с ним на крыльцо. Выйдя из раздевалки, уже закутанная в верхнюю одежду, ты следуешь к своему любимому, и он открывает перед тобой дверь, вежливо прощаясь с сотрудником на ресепшене. Джотаро чувствует невероятный подъём из-за того, что вас не застукали, но ты, напротив, надулась. Как ты ему сказала, из-за того, что он «изнасиловал тебя в засранном душе подвальной качалки». Он глупо улыбается, зная что твоя обида наиграна. Джотаро поднимается с тобой по лестнице из подвального помещения, когда улавливает знакомый противный голос, и его улыбка мгновенно растворяется. Мигом заприметив того самого парня, он приказывает тебе идти домой. Ты раздражённо вздыхаешь, зная, что Джотаро уже не остановить, и направляешься к подъезду. Выругавшись себе под нос, он идёт прямиком к тому придурку, который только что разминулся со своими паршивыми дружками. Как и полчаса назад, и он бесцеремонно хватает его за куртку, потащив в сторону переулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.