ID работы: 14302385

Ты обещал, Турбо

Гет
NC-17
В процессе
120
Горячая работа! 69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Чем ты лучше меня?

Настройки текста
–Когда ты уже ко мне переедешь? – тихо спросила Даша, чуть крепче прижимаясь к плечу Турбо и играясь пальцами с краем его домашней майки.       Парень незаметно обжился в ее квартире, ведь далеко не первый раз оставался тут ночевать. В ванной на полочке у раковины уже давно было выделено место для его зубной щетки и бритвы, на крючке висело его личное полотенце, а в шкафу хранились пара трусов и некоторые домашние вещи, которые Валера сам не помнил, как перетащил.       Девушка не была против такого соседства. Жить вместе с Турбо было куда веселее. Теперь не приходилось ужинать или обедать в одиночестве, засыпать в тишине, смотреть телевизор, сидя одной на диване. Валера привносил в ее повседневную жизнь хоть какие-то краски, заставляя забывать о гнетущих проблемах, которых в последнее время становилось все больше и больше. –Когда ты, наконец, начнешь мне доверять, – сонно пробубнил парень, крепче обнимая костлявые плечи.       В ответ Турбо долгое время слышал недовольное сопение, а после тишину спальни нарушил скрип пружинной кровати. Дарья выпуталась из его объятий, приподнялась на локтях и ловко села на живот парня, упирая колени слева и справа от расслабленного тела. Малый вес девушки не доставил Валере неудобств, но сам маневр вызвал искреннее удивление, загоревшееся в зеленых глазах.       Кровь в венах Турбо запульсировала быстрее от откровенно пошлой позы, в которой оказалась пара. Даша, будто почувствовав подступающее возбуждение молодого человека, дразнясь, поелозила бедрами у него на ногах. –Думаешь, я тебе не доверяю? – прошептала девушка, театрально надувая розовые губы и опуская глаза. –Ты сама так говорила, – судорожно выдохнув, прохрипел Турбо, – Мы в отношениях уже не первый день, много чего друг другу раскрыли, но про пистолет ты даже ни разу не заикнулась. Почему? Откуда он у тебя? –Это допрос? – Даша наклонилась к самому уху парня, обхватывая мочку влажными губами.       Валера положил одну руку на изящно прогнувшуюся спину девушки, прижимая тем самым ее ближе к себе, пальцами второй – нежно прошелся по внутренней стороне бедра. –Разве так проводят допросы? – его рука продолжала блуждать по хрупкому телу, останавливаясь и сжимая самые интересные его участки, отчего девушка тихо постанывала и шумно выдыхала весь воздух из легких.       Эта игра будто испытывала нервы их обоих. Турбо с трудом находил в себе силы, чтобы оставлять голову холодной. Сейчас у него была возможность разузнать у девушки все тайны, которые та продолжала хранить внутри себя.       Дарья же, которая самостоятельно и затеяла все это действо, чтобы избежать откровенного разговора, теперь ловила себя на мысли, что впервые чувствует такое сильно влечение к кому-либо. К Валере тянулись и ее душа, и тело. Поэтому после каждого его мягкого прикосновения надежда на то, что она сможет выйти победителем из этой игры, таяла на глазах. Холодный расчет и здравый смысл уступали место нахлынувшим чувствам.       Когда горячие губы девушки переместились от уха к скуле и шее, Турбо вдруг решил взять инициативу в свои руки. Перехватив Дарью поперек спины, он ловко вывернулся из-под нее, повалив хрупкое тело на кровать, и оказался сверху. Девушка успела лишь тихо ойкнуть, когда Валера порывисто впился в ее губы жадным поцелуем. –На такие допросы я бы с удовольствием ходила, – улыбнулась Даша, когда парень одной рукой перехватил ее запястья, заводя чужие руки за голову и прижимая их к постели. –Да? – Турбо оставил несколько влажных поцелуев на оголенных участках шеи и ключиц, свободной рукой потянувшись к краю домашней футболки девушки, – Тогда ответь на мой вопрос, и я продолжу этот допрос с пристрастием.       Зеленые глаза горели азартом так, что даже в темноте спальни можно было разглядеть этот насыщенный изумрудный цвет. –На какой? – розовые губы растянулись в наглой ухмылке, когда Дарья поерзала под навалившимся на нее парнем, специально задевая коленками возбужденный член. –Ты прекрасно знаешь, на какой, – Турбо тоже улыбнулся, крепче сжимая скрещенные руки девушки. –Что ты так прицепился к этому револьверу? Я же никого не убила сегодня! – Дарья потянулась за очередным поцелуем, но Валера лишь грубо толкнул ее обратно на подушку, заставляя карие глаза запылать животным желанием.       Холодные пальцы мужской руки аккуратно пробрались под тонкую ткань футболки, нащупывая под ней возбужденные соски. От холода чужих рук по разгоряченному телу девушки разбежались мурашки, а с губ сорвался более громкий стон. С первого взгляда небольшая грудь по размеру идеально вмещалась в ладонь парня, и ему это до безумия понравилось. Возбужденный член больно упирался в ткань трусов, просясь, наконец, вступить в игру, и Турбо уже начинал думать, что не сможет сдержаться, бросит всю эту затею к чертям и просто трахнет такую желанную девушку, которая сейчас была согласна на все. –Револьвер остался от отца, – прохрипела Дарья, когда холодные пальцы переместились с груди к резинке от домашних шорт.       Чужая рука бесстыдно преодолела препятствие в виде лишней одежды и начала ласкать девушку прямо сквозь нижнее белье, отчего она прогнулась в спине и постаралась толкнуться навстречу ласке, но ей снова не позволили и с места сдвинуться. Турбо дразнил, даже не скрывая этого, то ускоряя темп движений, то замедляя. –Я про него забыла уже давно, а тут вдруг вспомнила, решила взять на всякий случай для самообороны, – девушка буквально жалобно стонала, с трудом проговаривая слова и не прекращая совершать попытки хоть на миллиметр приблизиться к чужим пальцам.       Получив за искренность вознаграждение в виде страстного глубокого поцелуя, нескольких засосов на ключицах и пары минут быстрой стимуляции, Дарья уже успела подумать, что пытка на этом закончится, но Валера почувствовал, что схема работает и решил выведать все, что только сможет. –Стрелять тоже отец научил? – шепот его хриплого голоса возбуждал девушку сильнее, чем рука промеж ее бедер. –Да, – буквально выдохнула она, чувствуя, как домашние шорты оказываются стянуты куда-то к лодыжкам. –А человека ты бы смогла убить? –Смотря какого. –Например, который сильно тебя обидел или предал? Того, кого сильно ненавидишь. –Да.       На мгновение Валера замер, стараясь в темноте разглядеть выражение лица девушки, но увидел лишь горящие желанием глаза, искусанные влажные от поцелуев губы и раскрасневшиеся щеки. Кажется, она сама даже не осознала, что только что сказала. Когда парень остановился, Дарья непонимающе на него уставилась и снова заерзала под ним, намекая на продолжение. –Что-то не так? – просипела она, в очередной раз случайно задевая коленом возбужденный член.       От ее неловкого движения, постоянного ерзанья и откровенно пошлого, но такого желанного вида разум парня будто отключился. –Кажется, я нашел способ выпытывать из тебя информацию, – Турбо искренне рассмеялся, в душе ликуя от собственной победы.       На этом их разговоры закончились. Ночную тишину в маленькой квартире на четвертом этаже нарушали лишь громкие стоны, а иногда и женские крики. И лишь темная казанская ночь была свидетельницей того, как влюбленная пара раз за разом признавалась друг другу в любви: страстно, нежно, грубо, настойчиво. Наутро Дарья и не вспомнит о случайно слетевших с губ словах, а Валера осознает их смысл только после того, как покинет эту квартиру.

***

      Дарья уже забыла, когда в последний раз надевала на себя нормальную одежду. Последнее время она носила только какое-то рванье, оставшееся у нее со времен Тяп-Ляпа, потому что так было удобнее. Сегодня, после прекрасно проведенной ночи и наполненного романтикой и нежностью утра, девушка хотела выглядеть так, как обычно.       Она откопала в своем шкафу клетчатую шерстяную юбку-карандаш, длина которой казалась Флюре Габдуловне неприемлемо короткой, и строгую бежевую рубашку, подаренную отцом с последней посылкой. Волосы девушка убрала от лица с помощью нескольких заколочек с небольшими бантиками, а поверх всей одежды накинула любимое бежевое пальто, пуговицы на котором она не так давно пришила.       Нарядная и в приподнятом настроении Дарья собиралась выходить из дома, ведь сегодня заканчивался ее вынужденный отпуск. Флюра Габдуловна сама дала ей несколько выходных, чтобы у девушки было время прийти в себя после смерти близкого друга.       Дарья уже вышла из подъезда и направилась в сторону школы, нежась под лучами неожиданно теплого солнышка, когда на нее из-за угла дома выскочила знакомая фигура в голубой куртке. –Даш! Я как раз к тебе! – хватая девушку за руку, Марат остановил ее прямо посредине дороги. –Да что же это такое?! – Дарья уже начинала раздражаться от того факта, что младшего Суворова она видит чуть ли не чаще, чем Турбо, – Ты сюда дорого протоптал, теперь постоянно ходить будешь?! –Я по делу вообще-то! – заметив, что его приходу тут явно не рады, возмутился парень, – У нас там такое… –А ты будешь сюда бегать с каждой мелочью, связанной с Универсамом?! – девушка начинала не на шутку злиться, потому что новости Универсама ей и так дословно пересказывал Валера, который только про это и тараторил все вечера, – У меня уже есть один информатор, мне хватает… –Кащея отшили! – выпалил парень, перебивая возмущения Дарьи.       Девушка сразу же заткнулась, лишь выпучила удивленные глаза на Марата. В голове медленно, со скрипом начинали крутиться шестеренки, и с каждой секундой ее лицо становилось все мрачнее, а брови сдвигались ближе к переносице. –Как это отшили? – сквозь зубы задала вопрос Дарья, – Он ваш автор, старший. Кто его отшил? –Вова теперь наш старший, – гордо выдал Марат, – Мы с пацанами решили, что Кащея с его арестантскими понятиями поддерживать не будем.       Острые скулы на девчачьем лице выделились четче от крепко сжатой челюсти, а в карих глазах, кажется, можно было разглядеть молнии ярости. –Идиоты! – рявкнула девушка, – Он умнее вас всех вместе взятых! И понятия эти помогали вам поддерживать шаткий мир с остальными группировками! А твой Вова сейчас войну из Афганистана в Казани устроит! –Да чего ты так его защищаешь? – Марат искренне не понимал причину такого поведения девушки, он думал, что она первая будет радоваться этой новости, – Он же даже за Ералаша вступаться не захотел! –И правильно! А то что вы, стайка придурков, полезли на Хади Такташ, ваша тупая ошибка. Чего вы добились?! По морде надавали, слава Богу, в живых все оставили. Это ваша справедливость, за которую вы так воюете со своим Вовой?! Если за каждого скорлупу так вступаться, то кости не будут успевать срастаться! А такие конфликты разговорами решать надо!       Высказав все в лицо подростку, который так толком ничего и не понял, девушка нервно выдохнула. В груди снова всколыхнулось чувство тревоги за Турбо, да и за весь Универсам, который сегодня сам себе голову отрубил и этому радовался. В голове закрутились тысячи мыслей о том, как можно было бы поправить положение. –Сбегай в школу, скажи Флюре Габдуловне, что я сильно заболела и на этой неделе не выйду, – уже отрешенно бросила Дарья, разворачиваясь в противоположную от школы сторону.       Она быстро куда-то зашагала, на ходу не вылезая из собственных мыслей. Дрожащие руки пытались справиться с коробком спичек и поджечь сигарету, которая сейчас была жизненно необходима девушке.

***

      Обшарпанный старый подъезд встретил Дарью запахом сырости и дешевого табака. По всему бетонному полу валялись бычки и недокуренные окурки сигарет, в углах стояли пустые бутылки из-под водки и пива. Девушка, брезгливо ступая по более менее чистым участкам лестницы, поднялась на нужный этаж и замерла у ветхой деревянной двери, обтянутой черным дерматином. Рука неуверенно замерла прямо у самой кнопки звонка, пока Даша пыталась собраться с мыслями и придумать подходящие для случая слова.       Когда девушка все же решилась нажать на звонок, дверь открылась практически сразу, будто хозяин квартиры ее уже ждал. Но его удивленное лицо доказало обратное. –Какие люди, – пьяно растягивая гласные буквы, протянул Кащей.       Он, с трудом переставляя ноги, отошел в сторону, чтобы Дарья могла пройти. В квартире стоял устойчивый запах дешевого спирта и ацетона. Сам Кащей выглядел так, как будто сам только пару минут назад вернулся с войны, причем с зоны активных боевых действий. Лицо, полностью перемазанное в крови, напоминало уродливую маску, которую очень хотелось с него смыть. На открытых участках кожи были заметны багровеющие синяки и глубокие рваные раны, с которых до сих пор сочилась кровь.       Девушка молча прошла вглубь квартиры, оставляя пальто в прихожей. Уличную обувь снимать она не решилась, поэтому цокала каблуками по дощатому полу, медленно двигаясь в сторону кухни и попутно осматривая все остальные помещения. Квартира Кащея выглядела даже хуже, чем дом Турбо. Толстый слой пыли на немногочисленной старой мебели давал понять, что женских рук это помещение ни разу не видывало. Тут и там валяющиеся пустые пачки из-под сигарет, бутылки и прочий мусор, заставляли девушку брезгливо морщить носик. –И зачем вы сюда пожаловали, многоуважаемая Дарья Сергеевна? – из мужчины так и сочилась неприкрытая неприязнь и злоба, – Разве не слыхали, что меня из бояр в крепостные крестьяне понизили?       Дарья пропустила мимо ушей колкую реплику, так как ее внимание привлекло нечто другое. Она дошла до кухни и заметила на обеденном столе среди прочего хлама несколько столовых ложек, которые уже полностью почернели от толстого слоя копоти. Два и два в голове сложились, запах ацетона в квартире стал оправданно понятным. –Значит, правду про тебя говорят… – поднимая со стола одну из грязных ложек, сказала девушка, – Черняшкой балуешься? –Все мы не без греха, барыня, – невесело улыбаясь, мужчина выхватил столовый прибор из ее рук и отбросил его в сторону. –Хватит фамильярничать! Я сюда пришла по-дружески, поговорить хотела, поддержать. Отплатить за то, что помог найти тех, кто Ералаша убил. –Да что ты? – в глазах Кащея, наконец, загорелся неподдельный интерес, – по-дружески пришла меня жизни учить? И когда это мы с тобой такими друзьями стали? Твой Турбо то в курсе, что ты тут?       Дарья потупила взгляд. Говорить Валера, что она собирается наведаться к Кащею, было сродни самоубийству. Она вчера еще с трудом сдержала себя, не выдала самый страшный секрет, который до сих пор таился в самых потаенных уголках души. Сейчас ей казалось, что из этого клубка вранья ей уже никогда не выбраться, но и не прийти Даша не могла. Потому что знала Кащея уже много лет, потому что искренне переживала за него, потому что и правда была благодарна за помощь в истории с Мишей. –Кащей, Универсам без тебя быстро загнется, – тихо проговорила девушка, продолжая буравить взглядом прогнившие доски на полу. –А мне насрать! – злобно выплюнул мужчина, – Они в Адидаса все верят, так пускай! Пусть по одному их всех поубивают! Может хоть чему-то жизнь научит!       Дарья тяжело вздохнула. Ожидать от Кащея конструктивного диалога в столь сильно алкогольном опьянении было глупо. –Давай я хоть помогу лицо обработать? Заражение ведь может быть, – девушка постаралась перевести тему.       Мужчина, на ее удивление, молча согласился, кивнув головой в сторону одиноко стоящей табуретки, на которой Дарья увидела бутылку водки и какую-то грязную тряпку. Рваная ткань уже была пропитана спиртом, кое-где на ней виднелись кровавые разводы. Видимо, Кащей предпринимал попытки самостоятельно прижечь раны, вот только почему-то бросил эту затею и начал дезинфицировать себя спиртом изнутри.       Девушка покопалась в ящиках в ванной и нашла небольшой кусочек чистой марли. Кащей в это время уселся на диване в комнате и продолжил свой одиночный банкет, глотая водку прямо из горла не первой бутылки. –Адидас не справится с ролью старшего, – тихо заговорила Даша, пропитывая марлю спиртом, – Он голову всем запудрил своей справедливостью, а сам на смерть всех повел. С Хадишевскими теперь разговаривать надо, проблему как-то решать, а он это делать не умеет. –Да срать я хотел на весь этот Универсам и на эту рожу автоматную! – Кащей скривился и тихо зашипел, когда девушка начала стирать запекшуюся кровь с его лица, – Вы все из себя праведных строите, один я козел отпущения. Конечно, я ж в тюрьме отсидел, понятия у меня арестантские и наркотиками еще балуюсь. Дерьмо, а не человек, да? Только вы-то чем лучше, а? Даш, ты чем лучше меня? –Кащей, ты пьян. Давай я завтра приду, и мы нормально поговорим, – девушка старалась даже не дышать рядом с мужчиной, боясь надышаться парами дешевого алкоголя. –Ты вот пришла, просишь, чтобы я вернулся, вытащил этот ебанный Универсам из задницы, решил конфликт с Хадишевскими, – Кащей пропустил мимо ушей слова Дарьи, – Вову осуждаешь. А сама ты что сделала-то? Подставила их всех. Тоже за справедливость боролась. И теперь весь Универсам винят в убийстве трех пацанов из Хадишевских. Но мы-то с тобой оба знаем, кто их убил, да?       Девушка молчала, продолжая обрабатывать раны на чужом теле, только тонкие пальцы сильнее сжали несчастную марлю, костяшки побелели. –Их ты убила, Даша, – мужской голос звучал тихо и вкрадчиво, своим звуком будто царапая мозг изнутри, – Сначала приказала избить до полусмерти, а потом, и глазом не моргнув, пристрелила. Твои руки по локоть в крови, а отвечать за это Универсам будет. Это справедливо? Скажи мне, Даша, справедливо это? Или ты в тот момент не думала о справедливости, а просто хотела отомстить за друга? За сраного скорлупу, который оказался в ненужное время в ненужном месте! Так чем ты лучше меня или того же Адидаса? Ответь мне!       Мужская рука перехватил девчачье запястье, больно сжимая нежную кожу. В знакомых глазах старого друга было столько ярости, что девушка не на шутку перепугалась, инстинктивно отшатываясь от Кащея и свободной рукой из кармана юбки доставая небольшой складной нож. –Ясно все с тобой, – на подбитых окровавленных губах растянулась злорадная ухмылка, – Батя твой не таким был. Он когда за жену свою мстить пошел, ответственность всю на себя взял. И был готов, что за это его расстрелять могут. А ты хвост трусливо поджала, да? Думаешь, я не понимаю, зачем ты пришла? Хотела, чтобы я теперь разгребал то, что вы с Адидасом наворотили? Не выйдет. Сами в этом барахтайтесь.       Кащей выпустил саднящее от боли запястье и оттолкнул девушку, давая понять, что на этом их разговор окончен. Дарья поднялась на ноги, накинула на плечи пальто и уже собиралась уходить, как вдруг замерла в дверях. –Да, Кащей, ты прав. Я далеко не ангел, и да, я убила этих пацанов. Своими руками. Потому что они мальчишку до смерти ногами забили. А Ералаш был единственным человеком, который все это время был рядом. Он помог мне сильно, хоть сам и не знал об этом. И я не могла иначе поступить. Не могла позволить тем уродам по земле ходить. Так что ты в меня камни зря не бросай, свой косяк я сама решу, а в остальном дело твое.       Девушка тихо проговорила последние слова и быстро покинула квартиру, не дожидаясь ответной реакции.

***

–Маратик, где ты ходишь? – заметив на горизонте приближающуюся фигуру в синей куртке, крикнул Адидас, – Тебя же за девушкой посылали, а ты пропал на полтора часа. Турбо уже весь извелся!       Компания пацанов громко рассмеялась, за что некоторые, стоявшие слишком близко к Валере, получили по подзатыльнику. Марат добежал до подвала Универсама, что-то тихо нашептал старшему брату, а потом чуть ли не силой оттащил в сторону Турбо. –Поговорить надо. –Чего тебе? – Валера отбросил в сторону недокуренную сигарету и недовольно уставился на подростка. –Я спросить хотел… – Марат замялся, пытаясь осознать, действительно ли ему нужно лезть в это дело, – С Дашей точно все в порядке? –В каком смысле? И почему ты ее сюда не привел? С ней что-то случилось? –Да жива она, здорова. Только вот на новость про Кащея отреагировала скорее негативно, чем позитивно. Она Вову не поддержала. А еще позавчера, когда вас всех кого в больничке, кого в ментовке закрыли, я ее в подъезде встретил. У нее весь свитер в крови был. Ты знаешь, что с ней происходит?       Турбо ничего не ответил, но Марат заметил, как после его последних слов, лицо парня заметно помрачнело. В памяти сразу же всплыл их сегодняшний ночной разговор про убийство. И в этот момент в сознании парня будто что-то щелкнуло, недостающие пазлы встали на свои места. –Твою мать!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.