ID работы: 14302385

Ты обещал, Турбо

Гет
NC-17
В процессе
120
Горячая работа! 69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Отец русского гуманизма

Настройки текста
Примечания:
      Еще никогда Дарья не чувствовала себя настолько растерянной. Перед глазами то и дело всплывали образы переломного вечера, когда она собственными руками отобрала сразу несколько жизней, не задумываясь ни на секунду о последствиях. Сейчас эти самые последствия медленно, но верно начинали ее настигать.       Кащей, даже пьяный в стельку, смог разглядеть истину. Девушка боялась и не знала, как решить ту проблему, которую сама же и наворотила. Когда милиция выйдет на ее след, было лишь вопросом времени. Ильдар, хоть и редкостная скотина, но далеко не глупый человек, сложить очевидные факты в одно целое сможет. И если он в любой момент может нагрянуть в ее квартиру с обычным обыском, то вот разозленные пацаны из Хади Такташа таких прелюдий устраивать не будут, придут и просто убьют, не разбираясь в ситуации. Дарья чувствовала, как жизненные обстоятельства аккуратно подталкивали ее в ловушку, из которой достойного выхода она не видела.       Хотелось убежать. Как отец когда-то. Укрыться в какой-нибудь глуши, в маленькой деревеньке на самом краю страны, где до нее никто не сможет добраться. И девушка так бы и поступила, если бы не один человек, который до сих пор ничего не знал.       Турбо определенно точно что-то подозревал. Не зря он вчера таким изощренным способом решил выпытывать из нее информацию. Не то что бы Дарья была чем-то недовольна. Конечно, свой первый секс она представляла немного иначе, мягче и романтичнее что ли, да и вчера она запрыгивала на парня лишь с одним желанием – всеми способами отвлечь его мысли от серьезных вопросов. Кто же знал, что все закончится этим?       Дарья тяжело вздохнула, в очередной раз прокручивая по кругу одни и те же мысли. Голова уже начинала дымиться от напряженной мозговой активности, а тело требовало как можно скорее оказаться в мягкой постели. Девушка глотнула давно остывший чай и бросила взгляд на лист бумаги, что лежал перед ней. –Хуйня… – прошептала она себе под нос, разглядывая кривые карандашные линии.       Даша сидела на кухне и битый час пыталась перенести на бумагу романтичный образ Валеры, который она во всех подробностях запомнила еще вчера ночью. Ей очень хотелось запечатлеть его худое немного подкаченное тело с россыпью коричневых родинок, его покатые плечи, взъерошенные кучерявые волосы и пылающие искренней любовью глаза, которые буквально отпечатались в сознании девушки. На нее еще никто так не смотрел: с такой чистой нежностью, откровенной влюбленностью.       Когда очередной скомканный лист с неудачной попыткой полетел на пол, а за ним отправились и карандаш с ластиком, Дарья услышала, как в замочной скважине входной двери провернулся ключ. На губах непроизвольно растянулась улыбка от осознания того, что Турбо, наконец, взял ключи от ее квартиры и сам решил ими воспользоваться. –Я уже думала, что тебя где-то в подворотне избили и бросили умирать, – широко улыбаясь, Дарья выплыла в коридор навстречу к парню, – Ужин остыл, придется разогревать.       Девушка собиралась потянуться к Турбо за крепким объятием и поцелуем, когда вдруг заметила его чересчур серьезное выражение лица. Он, как зашел в квартиру, так и стоял на коврике в прихожей и не спешил снимать свою кожаную куртку. –Что-то случилось? – искренняя улыбка сползла с лица девушки. –Это ты мне скажи, – бесцветным голосом проговорил Валера, смотря на Дарью сверху вниз с таким нескрываемым осуждением, что по коже пробежали мурашки, – Скажи мне, что было в тот вечер, когда я в больницу попал? –Я не понимаю, о чем ты, – тихо проговорила Даша, пряча карие глаза за растрепанными волосами.       Сердце в груди, кажется, совсем перестало биться. Осознание того, что проблемы окончательно ее настигли, пришло слишком неожиданно. В горле образовался горький ком, не позволяющий и слова из себя выдавить. –Не понимаешь? – Турбо, не снимая грязных ботинок, прошел по коридору и приблизился вплотную к девушке, – Мне что, тебя нужно каждый раз трахать, чтобы выудить хоть одно правдивое слово?!       Грубый, прокуренный, но такой родной голос, который вчера так сильно возбуждал, сейчас лишь вызывал неконтролируемую дрожь во всем теле. Дарья вся сжалась, втягивая голову в плечи и окончательно опуская глаза в пол. Юлить или выкручиваться было бесполезно. Турбо все знал. Не понятно откуда, но он все узнал и теперь очень сильно злился.       Винить его в этом было нельзя. А кто бы на его месте не пришел в ярость? –Ответь мне, Дарья, почему я должен узнавать все последним и от совершенно чужих людей?! Почему, чтобы понять, что творится в твоей голове, мне приходится собирать информацию по всему городу и самому что-то додумывать?! Почему ты не можешь просто все рассказать напрямую, без сарказма и увиливаний?! Почему ты так не доверяешь мне, а вот семье Суворовых все выкладываешь как на духу?! Почему, ответь?!       Мужская рука грубо сжала плечо девушки. Валера немного наклонился и заставил Дарью посмотреть на него. Большие карие глаза заблестели от скопившихся в уголках слез. –Прости… – просипела она, громко всхлипывая.       Буря эмоций внутри захлестнула разум, не позволяя девушке сдержать позорных слез. Сейчас ей очень хотелось вернуть время вспять, чтобы исправить все свои ошибки.       Она бы предпочла не выходит в тот вечер на улицу и не рисовать машину с вкладыша жвачки на стене дома, не садится на поезд Казань – Москва, не знакомится с Универсамом и никогда не встречаться с Валерой. Так было бы проще и лучше для всех. Миша точно остался жив, ведь они бы не поругались в ту злосчастную ночь и на дискач в ДК пошли бы вместе. Турбо не влюбился бы в дочку старшего с Тяп-Ляпа с отвратительным характером и сейчас не мучился бы, разгребая чужие проблемы и стараясь понять ее. Все было бы по-другому.       Хрупкое тело затряслось от накатившей на девушку истерики. Валера, поняв, что криком и руганью не добьется от нее ничего, а лишь вгонит в окончательную панику, подошел ближе и крепко прижал Дарью к своей груди. В ответ он почувствовал, как тонкие пальцы цепляются за его свитер, будто за спасительный трос. –Прости меня, пожалуйста, Валер, – лепетала Даша, продолжая громко всхлипывать и давиться собственными слезами, – Я не знала, как тебе сказать… –Я очень устал, Даш, – обреченно проговорил парень, поглаживая ладонью шелковистые волосы, – Устал разгадывать твои ребусы. Я так больше не могу. –Прости меня… прости, пожалуйста… Я так больше не буду, – будто нашкодивший ребенок, оправдывалась девушка, крепче прижимаясь к родному телу, – Прошу, прости меня, Валера… Я не хотела… Я не думала, что все так получится… Прости… –Помнишь, на дискаче я тебе пообещал, что никогда не наврежу тебе, не причиню боли и не позволю никому тебя обидеть?       Дарья заторможено кивнула, вспоминая тот день, когда они с Турбо впервые поцеловались. Казалось, что все это было в другой жизни и происходило не с ними. –В тот вечер это мне нужно было просить тебя о таком обещании.

***

      Долгая, практически бесконечная ночь в маленькой квартире на четвертом этаже наконец-то закончилась. Сегодня никто из ее обитателей так и не сомкнул глаз. Дарья и Валера провели большую часть времени на кухне. Девушка сразу же после того, как смогла еле-еле успокоиться, достала из кухонного ящика бутылку водки, купленную совсем недавно на всякий пожарный случай. Крепкий алкоголь, который раньше она на дух не переносила, сейчас помогал нервной системе хоть как-то справиться с навалившимся на нее стрессом.       В эту ночь стены небольшой кухни слышали множество разных громких и тихих слов, обдуманных или сказанных в порыве чувств. Иногда голоса переходили на крик, а после совсем затихали, брали перерыв на новый глоток спасительной водки. –Ты убила трех человек! Ты хоть понимаешь, что тебя за это не просто посадят, а расстреляют, если поймают?! – разозленно кричал Турбо, смотря прямо в эти опьяневшие и горячо любимые карие глаза, – Это были живые люди! Никто не давал тебе права отбирать их жизнь! –О Господи, вы посмотрите на него! Отец русского гуманизма нашелся! А ты не задумывался, что эти «люди» – девушка коряво попыталась изобразить кавычки в воздухе, – Ногами забили ребенка! И они не думали о том, что сейчас отбирают чужую жизнь, которая священная и сакральна! Так с хуя ли я должна ценить их жизни?! –Мы с пацанами за Ералаша отомстили! –Это как же?! – от возмущения у Дарьи на любу вздулась венка, – По морде надавали каким-то мальчишкам?! И сами еще отхватили по первое число! Мстить нужно конкретно тем, кто виноват был, а не махать кулаками без разбора!       Разговор об убийствах плавно перетек в обсуждения доверия между Дарьей и Валерой. –Считаешь, это нормально, что я постоянно узнаю какие-то важные детали твоей жизни от третьих лиц?! Ты же сама как рыба молчишь, переводишь тему, отшучиваешься! Чем я заслужил такое недоверие с твоей стороны?! Я когда-то врал тебе, предавал?! –Нет, – Дарья снизила градус их диалога, виновато потупив взгляд, – Я сама не знаю, почему так происходит. Просто так складывались обстоятельства. Про отца я вообще никому не хотела рассказывать, ворошить темное прошлое – занятие не из приятных. А про Хадишевских… про такое на каждом углу кричать не стоит. –Но я не «каждый угол»!       В конечном итоге их разговор так и не пришел к логическому концу. Оба были слишком пьяны и слишком измотаны, чтобы сделать хоть какие-то выводы из этой беседы.       Валера ушел, даже не взглянув в сторону девушки, которая замерла в коридоре и наблюдала за тем, как он старательно застегивал свою куртку и громко хлопал дверью. Лишь высокий градус алкоголя в крови позволил ей сдержать вновь подступившие к горлу слезы.       С первыми лучами солнца Дарья зашла в свою спальню и устало рухнула на кровать, практически мгновенно проваливаясь в беспокойный сон, который скорее ее вымотал, чем позволил отдохнуть. Понять точно, сколько продлилось это мучение, было сложно. Девушка проснулась, когда солнце уже вовсю светило за окном, а на улице слышались задорные крики детей, резвившихся в хоккейной коробке.       Голова, которая последние несколько дней работала в максимально напряженном режиме, ныла от тягучей боли в висках. Во рту пересохло от неожиданно пришедшего похмелья. С трудом поднявшись на ноги, девушка, больше напоминая приведение, поплелась на кухню, чтобы спастись хотя бы от жажды. От так и не успокоившихся мыслей в дурном сознании скрыться можно было только в могиле.       Когда прохладная вода из-под крана коснулась пересохших и потрескавшихся губ, Дарья почувствовала, как в ее тело снова возвращается жизнь. Блаженно осушив сразу два стакана подряд, девушка вытерла рот и подбородок рукавом домашнего халата. –Если бы все мои проблемы решались стаканом воды… – хрипло протянула Даша, осматривая пустую кухню и натыкаясь взглядом на одиноко стоящую на плите сковородку с холодным вчерашним ужином.       Осознание того, что Турбо действительно ушел, будто обухом ударило по голове. Кончики пальцев противно похолодели, а руки затряслись, инстинктивно потянувшись к полупустой пачке сигарет.       Турбо ушел, поставив в их диалоге многозначительное многоточие. Трудно было понять, что именно значил его уход. Ему нужно время, чтобы все обдумать? Он испугался и сбежал? У него окончательно прошли чувства, и он больше не хочет иметь ничего общего с этой проблемной девчонкой? Дарья нервно затянулась, стараясь определить, какой из этих вопросов ближе к истине. Внутри неожиданно всколыхнулось чувство обиды. –В конце концов, это не я напрашивалась к нему в отношения, – вслух пробурчала девушка, вертя в руках недокуренную сигарету, – И то, что характер у меня сложный, можно было понять уже давно. А съебывать сейчас, в такой трудный момент это подло.       Этими словами Дарья только разжигала тлеющие внутри угольки обиды. Чувство того, что ее предали и бросили, сильнее укреплялось в сознании. Ведь вчера ей не нужны были его нотации и выяснения отношений. Вчера ей хотелось, чтобы кто-то прижал ее тело к теплой груди так крепко, что дышать было бы невозможно. Хотелось, чтобы успокоили, поддержали и поняли, помогли распутать этот клубок проблем. А Турбо ушел, громко хлопнув дверью вместо прощания.       Будто в напоминание о том, что та самая дверь до сих пор существует, в нее кто-то настойчиво постучал. В груди наивно затеплилась надежда, что Валера решил вернуться, и сейчас он спасет ее ото всех бед в этом мире.       Дарья практически бегом ринулась в прихожую и быстро отперла замок. –Привет советской художественной промышленности! – в подъезде вопреки всем ожиданиям девушки стоял Зима с искренней лучезарной улыбкой, обнажающей его кривые зубы. –Марат по дороге к моему дому расставил какие-то указатели для всего Универсама? – устало потирая переносицу, спросила Дарья. –Нет, он просто сказал твой адрес, – как ни в чем не бывало, ответил парень, бесцеремонно протискиваясь мимо девушки в квартиру и с интересом оглядывая доступный взгляду интерьер. –И зачем же ты сюда явился? –А у тебя красивенько! – довольно протянул Зима, скрываясь из вида где-то в гостиной.       Дарья проследовала за ним, раздраженно складывая руки на груди. Приход друга сейчас был совершенно не в тему. Сегодняшний день девушка планировала провести в гордом одиночестве с альбомом и простым карандашом в обнимку. В конце концов, ей нужен был отдых от всех этих группировщиков, и нужно было время для самобичевания. –Турбо сказал, что вы серьезно поругались, – не обращая внимания на раздраженную хозяйку квартиры, парень залип на большое количество кассет для видеомагнитофона, – И ты все это уже посмотрела?       Большие глаза группировщика пробежались по названиям фильмов, среди которых встречались те, что он ни разу еще не слышал. На одной из кассет не было никаких опознавательных знаков и, тут же смекнув, какое кино на ней может быть записано, парень ловко вытянул ее из стопки. –Одолжу на вечерок? – его губы снова растянулись в искренней широкой улыбке. –Да хоть навсегда, – раздраженно выдохнула девушка и оперлась плечом о дверной косяк, не сильно переживая за будущее кассеты с отцовской порнухой, – Если только скажешь, на кой черт ты сюда притащился? –А, это! Мы с пацанами бизнес открыть решили, – Зима быстро припрятал кассету во внутренний карман куртки, – Видеосалон. И нам в штат очень нужен художник-оформитель, чтобы афиши красивые рисовать. Мы Турбо посылали за тобой сходить, но он как баран уперся, талдычил что-то про то, что ты не согласишься из-за вашей ссоры. Ну вот я и решил сам прийти. –А если я соглашусь, ты слово пацана дашь, что сюда больше ходить не будешь? –Дарья, вы просите о невозможном, – и снова эта приятная улыбка, – Я еще не успел осмотреть все комнаты. Тем более, у тебя тут свой бесплатный видеосалон. Я не могу отказаться от такого подарка вселенной.       Обреченно вздохнув, девушка окончательно приняла свою судьбу и направилась в спальню, чтобы переодеться. Зима же остался в гостиной один на один с большой коллекцией кассет с фильмами.

***

      Помещение, которое Адидас выбрал для устройства своего нового бизнеса, уже было расчищено от хлама и практически полностью оборудовано под будущий видеосалон. Посреди комнаты стояли ровные ряды стульев, перед которыми на новенькой лакированной тумбочке красовался телевизор. –Не хило вы устроились, – Дарья прошла внутрь помещения и стянула с плеч темно-синюю телогрейку.       На первом ряду стульев она заметила какую-то сладкую парочку, которая испуганно встрепенулась от звука ее голоса. –О, Маратик, – узнав в парне, обнимающем какую-то не очень взрослую девчонку, своего «товарища», девушка ехидно улыбнулась, – Я советую тебя бежать как можно быстрее и дальше отсюда, потому что сейчас я начну вырывать тебе язык, чтобы ты больше не болтал направо и налево адрес моей квартиры! –Ой, Даша пришла! – парнишка нервно подскочил со своего места и начал спиной пятиться к выходу, не теряя зрительный контакт с разозленной девушкой, – А мне уже пора! Айгуль, – обратился он к своей ничего не понимающей подруге, – Я оставляю тебя в надежных руках! Увидимся вечером!       Сверкая пятками, Марат выскочил из комнаты под громкие насмешки со стороны Зимы и злобной рычание Дарьи. –Девочки, – заговорил Зима, вдоволь насмеявшись, – Я тоже вас оставлю на какое-то время. Если что, Турбо и Адидас тут где-то рядом трутся. Даш, найдешь их. –Ага, – без особо энтузиазма хмыкнула Дарья, обращая все свое внимание на оставшуюся в комнате школьницу.       Девушка подошла к ней и увидела лежащий на двух, составленных вместе, стульях лист бумаги, на котором Айгуль старательно выводила расписание будущего кинопоказа. –Пишется «Робокоп», – указывая пальцем на орфографическую ошибку, сказала Даша, – Проверочное слово – робот. –Я думала, там про рабов, – тихо ответила школьница, беря в руки кисточку и принимаясь исправлять свою оплошность.       Напряженная обстановка между новыми знакомыми быстро сошла на нет, когда девочки в процессе работы разговорились. Дарья принялась перерисовывать обложку одного из фильмов, которые ребята хотели показать в первую очередь. Айгуль заметила талант девушки, и на этой почве у них завязался разговор, который позднее перетек в обычную дружескую беседу. Девочка рассказывала о том, как они познакомились с Маратом, а Дарья торжественно обещала надрать ему уши за то, что тот несколько дней не объявлялся после дискотеки. –А ты с кем-то из старших ходишь? С Зимой? – заговорщически прикусывая нижнюю губу, поинтересовалась школьница. –Упаси Боже! – Дарья рассмеялась в ответ, – Эта лысая башка просто мой друг. –А с кем тогда? – все не сдавалась девочка, – С Адидасом? –Нет, меня его рожа автоматная пугает, – Даша продолжала хихикать, искренне забавляясь от детской непосредственности Айгуль, – Может, видела, тут ходил такой насупленный вспыльчивый парень с кучерявым гнездом на голове и в коричневой кожаной куртке?       Девочка тоже рассмеялась с такого неординарного описания парня и кивнула в знак положительного ответа на ее вопрос. –Вот, с ним и хожу. Правда, мы вчера поругались.       На этих словах девушка услышала, как скрипнула входная дверь, и в соседнем помещении зазвучали знакомые ей голоса Адидаса старшего и Турбо. –А из-за чего, если не секрет? –Да какие уж тут секреты, – специально повышая громкость своего голоса, Дарья практически кричала, чтобы ее точно услышали в соседней комнате, – Я просто убила трех человек и не сказала ему об этом, а он почему-то обиделся, хлопнул дверью, как последний трус, и сбежал!       Айгуль, которая не ожидала таких слов во время простой дружеской беседы, ошарашенно уставилась на Дарью и заметила, как прежде непринужденное лицо девушки в мгновение помрачнело. В их комнате скрипнули половицы. Зашедший в помещение Турбо тут же столкнулся с пронзительным взглядом карих глаз.       Даша непроизвольно выпрямила спину, садясь в пол оборота ко входу. Забранные в небольшой хвостик волосы немного растрепались, и передние пряди спадали на лицо. Розовая щека была перемазана краской.       Их взгляды соприкоснулись лишь на мгновение, девушка почти сразу же развернулась обратно к листу, делая вид усердной работы. –Привет, Адидас! – наигранно приветливо выдала Дарья.       Парень ответил на приветствие, подходя ближе и пожимая руку девушки. Он либо не услышал ее слов, либо сделал вид, что не слышал. И тот, и другой вариант был удобен для всех. Старший бегло глянул на почти законченные афиши и быстро ретировался, оставляя девчонок под присмотром Турбо, который встал в ступоре у самого прохода. –Даш… – тихо протянула Айгуль, переводя перепуганный взгляд с девушки на парня и обратно. –Да пошутила я! – звонкий смех Дарьи так и сочился неискренностью, – Считай, на прочность тебя проверяю. Ты же теперь с группировщиком встречаешься, а тут нужно быть готовой ко всему. –Ты бы знала, как я испугалась, – облегченно выдохнула девочка.       И только двое в этой комнате знали, что слова девушки были очень горькой правдой.       Дарья буквально кожей чувствовала на себе колючий взгляд парня, который так и продолжал стоять в дверях и сосредоточенно наблюдал за знакомой худощавой фигурой со спины. Сердце в груди болезненно сжималось, когда Турбо замечал, как сильно дрожали тонкие руки девушки, что выдавало ее сильную нервозность. Маленькие плечики ритмично поднимались и опускались от размеренного спокойного дыхания. –Зима обмолвился, что тебя в кассиры тут записали? – заговорила Дарья так, будто в этой комнате кроме них с Айгуль больше никого не было. –Да, мальчики попросили посидеть, собирать деньги за билет. –Не против, если я составлю компанию тебе завтра? На сегодняшний вечер у меня просто планы. –Конечно, буду только рада, – девочка улыбнулась, – С тобой все-таки комфортнее, чем с толпой пацанов. –И то верно, – задумчиво проговорила девушка, откладывая в сторону кисточку, – Я здесь закончила. Допишешь время у последних сеансов?       Получив согласный кивок, Дарья попрощалась с новой знакомой и, демонстративно проходя мимо притаившегося в углу Турбо, вышла из здания. –Даш! – парень выскочил вслед за ней, даже не успев натянуть куртку, – Давай поговорим? –Мы разве ночью не все друг другу сказали? – не оборачиваясь, прокричала Даша, которая успела отойти на приличное расстояние. –Что ты задумала? – Турбо перешел на бег, чтобы догнать на удивление быструю девушку. –А ты трахни меня, и узнаешь! – обида и скрытая злоба так и сочились в ее голосе, – У тебя же секс не способ выражения любви, а метод выпытывания информации! –Даш, пожалуйста, прошу тебя, не впутывайся в еще большие проблемы! Давай все спокойно обсудим и вместе придумаем, что нам делать дальше, – парень, наконец, смог нагнать девушку и одернуть ее за плечо, заставляя остановиться.       Холодный ночной ветер трепал окончательно распустившиеся из хвоста короткие волосы. В темноте улицы карие глаза, злобно метнувшиеся в сторону Турбо, казались совсем черными. Крепко поджатые губы выдавали плескающуюся внутри девушки обиду. –Вместе придумывать нужно было вчера, – в некогда нежном голосе сейчас слышался звон закаленной стали, – Но ты ушел, даже ничего не сказав на прощание. Ты весь вечер строил из себя обиженную девочку, с которой не поделились очередным секретиком, орал на меня, как на провинившуюся школьницу. И после этого ты думаешь, что я сяду с тобой за стол переговоров? –Ты тоже не белая и пушистая! – Турбо в отличие от Дарьи очень плохо сдерживал бурлящие внутри эмоции, поэтому тон его голоса снова перешел на крик, – Могла бы сама рассказать о своих проблемах! –И опять ты орешь, – искусанные губы растянулись в подобии грустной улыбки, а карие глаза пристально сощурились, вглядываясь в знакомые черты лица, – Валера, проваливай на все четыре стороны. Я не прошу тебя, решать мои проблемы. Торжественно клянусь, что они тебя не коснутся. –Ты же понимаешь, что все началось из-за твоей скрытности? – голос Турбо неожиданно прозвучал очень жалобно. –Нет, мой дорогой. В этой ситуации виноваты мы оба. Вот только я вчера за свои косяки извинилась, рыдая у тебя на плече и вымаливая прощение. А ты даже не понял, где накосячил.       Дарья последний раз глянула в потерянные зеленые глаза и, развернувшись, зашагала куда-то в своем направлении. Дрожащие руки нащупали в кармане куртки пачку сигарет. Горький дым распространился по легким, а по щеке скользнула одинокая слеза.       Полная луна на небе наблюдала за тем, как расходились в разные стороны два любящих сердца, потерявшие друг друга из-за собственной гордости. Турбо до последнего не понимал, в чем именно он был виноват, искренне считая, что его уход не мог так сильно обидеть девушку. И он не знал, что уйдя этой ночью, оставив Дарью в одиночестве в маленькой квартире на четвертом этаже, он нарушил данное ей когда-то обещание.       Даша же признавала свою вину и даже была готова работать над собой, но она не могла простить этот подлый побег парня.       Небо заплакало, опрокидывая на Казань первый в этом году дождь. Крупные капли еще в полете замерзали и падали на землю маленькими кусочками льда, будто стараясь достучаться до двух ослепленных собственным эго человек. Луна стыдливо спряталась за облаками, не желая наблюдать за тем, как эти двое совершают самую глупую и самую страшную ошибку в своей жизни.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.