ID работы: 14302385

Ты обещал, Турбо

Гет
NC-17
В процессе
120
Горячая работа! 69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. Помоги мне

Настройки текста
Примечания:
      Дарья всегда очень плохо переносила физическую боль, потому что редко испытывала ее. Во времена Тяп-Ляпа у нее была целая армия защитников, которые не позволяли и пальцем тронуть хрупкую девушку. После распада группировки Даша отошла от дел, и самое страшное, что могло с ней произойти, это скользкий лед, присыпанный свежим снегом, на котором она поскальзывалась и ударялась о землю. И даже в таких случаях девушка еще долго ныла и потирала ушибленное место, кривясь от расползающейся боли.       Сегодня, когда холодный металл ржавой трубы соприкоснулся с черепом, Дарья практически сразу выпала из реальности и провалилась в манящую темноту, спасаясь от острых болевых ощущений. «Черняшка», которая до сих пор играла в крови и дурманила здравый рассудок, притупляла чувства. Поэтому когда Даша пришла в себя, почувствовала лишь легкое покалывание в затылке и стекающую со лба липкую кровь.       Осознание того, что здесь произошло, не сразу настигло одурманенный разум. Отрывки воспоминаний прошедшего дня плясали в памяти, не желая становиться в полную картину, а заторможенный взгляд скользил по разгромленному помещению видеосалона. С трудом поднявшись на ноги и тут же зашипев от пульсирующей боли в висках, Дарья направилась в сторону выхода. Хватаясь за все, что попадалось на пути, чтобы удержать равновесие на слабых дрожащих ногах, она вышла на улицу. Глаза искали знакомые лица Турбо, Лампы или Айгуль, которые тоже были здесь до этой драки.       Валера нашелся на уличном крыльце. Он привалился спиной к распахнутой входной двери и руками держался за голову. Картина на его затылке была еще хуже, чем у Дарьи: из рассеченной глубокой раны большим ручьем стекала кровь, пачкая его ладони и растерянное лицо. –Живой… – тихо выдохнула девушка, наблюдая, как тяжело дышит парень. –Они забрали Айгуль и видак… – проскулил Турбо, нервно заламывая пальцы, – Лампа побежал за подмогой. Надо к Вове идти…       Дарья присела на колени возле него, выслушивая все эти нелепые лепетания. Дрожь во всем теле парня выдавала его эмоции: бушующая ярость и искренний страх за маленькую девочку. Карие глаза пытливо разглядывали уже хорошо знакомый профиль лица, скользили по струйкам крови, портящим природную красоту парня. –Мрази! Налетели как шакалы! Девчонок трогать – это не пацанское дело! – в это время продолжал возмущаться Валера, даже не обращая внимания на рядом сидящую девушку.       Розовые губы растянулись в полуулыбке. Разъяренный вид молодого человека отчего-то ее веселил. Возможно, такое неуместное веселье вызывал все еще действующий наркотик в крови.       Даша кончиками холодных пальцев коснулась подбородка Валеры, заставляя его посмотреть прямо в эти бездонные карие глаза, в которых сейчас зрачок занимал больше места, чем радужка. Парень порывисто выдохнул и замолк. Его взгляд изучал родное лицо с такими же, как у него, струйками крови, стекающими со лба. Сердце больно щемило в груди от осознания, что сегодня его девочке стало только хуже. –Я люблю тебя… – прошептала Дарья, наклоняясь к чужим губам.       Валера не ожидал услышать таких слов от обиженной девушки, но он сразу же ответил на поцелуй. Его язык самовольно проскользнул в слегка приоткрытый девчачий рот, огладил сухие потрескавшиеся губы. Дарья напористо углубляла поцелуй, закусывая то нижнюю, то верхнюю губу парня. Тонкие пальцы путались в кудрявых волосах, пачкались в липкой красной жидкости, цеплялись за кожаную куртку и всеми силами пытались прижать родное теплое тело как можно ближе к себе.       Турбо даже забыл о том, что пару секунд назад его голова зверски гудела от грубого удара, а перед глазами все плыло. Магическое воздействие девушки заставляло его полностью погрузиться в нежность и страсть момента.       Руки парня опустились на сильно исхудавшую талию, которую с трудом можно было почувствовать под слоем теплого свитера и телогрейки. Девушка потянулась за родными объятиями, всем телом прижимаясь к груди Турбо, чувствуя чужой бешеный ритм сердца буквально у себя под кожей. В моменте казалось, будто клетки их тел вот-вот переплетутся между собой, и Дарья полностью растворится в теплых руках группировщика. И именно этот момент ей хотелось запечатлеть в своей памяти на века, чтобы никакие тревожные воспоминания никогда не вытеснили его из покалеченного сознания. –Прости меня… - запуская всю пятерню в перепачканные кровью и пылью волосы, просипел Турбо, – За все прости… За то, что ушел в тот вечер, не остался рядом, не поддержал, не защитил, не уберег… –Не надо, Валер, – также тихо заговорила девушка, – Не надо извиняться. Прошлого не воротишь. В будущее нужно смотреть. –А у нас есть будущее? – потерянный взгляд зеленых глаз цеплялся за яркие звезды на ночном небе, а руки инстинктивно прижимали крепче хрупкое тело к себе. –Я не знаю, – честно ответила Дарья.       Турбо порывался было сказать что-то еще, но в их теплую почти семейную компанию ворвался перепуганный Зима, которого привел Лампа. Парень сразу же начал осматривать место происшествия и расспрашивать пару о том, что здесь произошло.       После нудных бесед о произошедшем и разглагольствований по типу: кто прав, кто виноват, троица отправила Лампу в подвал к Универсаму, а сами ребята направились в квартиру к Суворовым.

***

      Дарья практически бежала по пустынным ночным дворам Казани, даже не оглядываясь по сторонам. Еще не окрепшие после драки в видеосалоне ноги часто скользили по тротуарам, дыхание сбивалось, прокуренные легкие болезненно ныли в груди, требуя передышки. Но девушка ни на что не обращала внимания. В голове настойчиво крутилась лишь одна мысль: девочку нужно вытаскивать как можно быстрее!       Сложно было понять, была ли эта мысль шестым чувством или логическим выводом из всех жизненных ситуаций, в которых довелось побывать Даше. Она просто знала, что Айгуль в опасности. Поэтому продолжала бежать. Ради самой школьницы, ради Марата, который чуть ли из штанов не выпрыгивал от бушующей в крови тревоги, ради самой себя, для отчистки и без того сильно запятнанной совести. В конце концов, Даша не могла позволить случится еще одной беде со своим знакомым человеком. Слишком много трагедий было вокруг, слишком много сломанных жизней.       Желтого, старшего с Домбыта, девушка лично не знала, слышала о нем лишь несколько раз от доверенных лиц своего отца. По их рассказам мужик он был неплохой, пацанские законы уважал, без повода в стычки не лез. Но вот сам Домбыт такого доверия не внушал. Про них много разных слухов в городе ходило: про налеты на чужие земли, про беспредел среди мирных жителей, про насилие и убийство девушек на улицах. Конечно, городские зеваки многое приукрашивали, но все же доля правды в их россказнях была.       Поэтому сейчас Дарья буквально летела в сторону кафе «Снежинка», не имея в голове даже четкого плана, что она будет делать, когда, наконец, туда добежит. Помощи от Адидаса ждать не приходилось. Он наивно верил в то, что Желтый хочет с ним один на один перетереть по поводу сложившейся ситуации. Доводы девушки о том, что Вову, как старшего, никто из группировок не принимал, и что вся эта встреча с глазу на глаз – одна сплошная ловушка, были восприняты Суворовым в штыки. Корона на его голове видимо слишком сильно давила на мозг, из-за чего парень очевидные факты принимать не желал.       Смотреть на то, как физиономию Адидаса будут размазывать по асфальту, пока Айгуль остается в руках Домбыта, Дарья не желала. Поэтому решила действовать одна, при этом в очередной раз солгав Турбо. Парню она сказала, что пойдет домой зализывать раны.       Сейчас, притаившись в кустах возле того самого злосчастного кафе, девушка пыталась высмотреть в окнах здания хоть кого-то. Но и внутри, и снаружи было тихо. Догадки Дарьи о ловушке для старшего Адидаса начинали подтверждаться. Домбыта на месте не было. –Желтый – пацан ровный… Мы один на один все перетрем… – ворчала девушка, парадируя слова Вовы, пока пробиралась к черному выходу здания.       Она продолжала руководствоваться своим шестым чувством, слепо веря, что девчонку они на стрелку не потащили бы. Поэтому искать ее нужно было здесь.       Когда Дарья кое-как подползла к запасной двери, из здания послышался истошный девчачий крик. На девушку будто вылили ушат ледяной воды. По бледной коже пробежали мурашки от этого зверского крика, а сердце в груди на мгновение замерло.       Дарья сорвалась с места, окончательно забывая о своей конспирации. Она не думала о том, сколько внутри людей, вооружены ли они и что сделают с ними двумя, если сильно разозлятся. Из головы вылетело все то, чему ее когда-то учил отец. Осталось лишь одна задача – бежать!       Влетев в незакрытую заднюю дверь, девушка взглядом пробежалась по открывшемуся взору помещению и сразу же побежала вперед по узкому коридору к тому месту, где все еще слышались тихие всхлипы и неразборчивые слова.       Даша нашла Айгуль в какой-то крохотной подсобке. Девочка лежала на диване, рыдала, сквозь слезы пыталась кричать и отбиваться от нависшего над ней парня. –Отошел от нее! – не своим голосом прокричала девушка, быстрым движением вытаскивая из кармана куртки складной нож.       Парень, сильно увлеченный своим похотливым желанием, не сразу заметил чужого присутствия в комнате. Его глаза, цвет которых невозможно было разглядеть из-за расширенного черного зрачка, метнулись в сторону Дарьи, а блестящие от слюны искусанные губы растянулись в гадкой улыбке. –Хочешь третьей? – его голос хрипел от подступившего возбуждения и разгоревшегося в груди азарта. –Я сказала, убрал от нее руки, ублюдок, пока я тебе яйца не отрезала! – Дарья поддерживала зрительный контакт с неизвестным, жестами свободной руки прося Айгуль побыстрее подняться и бежать отсюда.       На самом деле вся уверенность, транслируемая девушкой в лицо этому мудаку, была напускной. Сердце бешено колотилось в груди от страха, а чувство собственного самосохранения молило, чтобы они бежали отсюда как можно скорее. –Угрожаешь мне этой зубочисткой? – парень рассмеялся и начал медленно надвигаться в сторону злобно пыхтящей девушки.       Айгуль сообразила быстро и, как только уловила возможность, вскочила с места и рванула к двери. Группировщик на нее даже не посмотрел. Куда больше сейчас его интересовала Дарья, стоящая перед ним с одним маленьким раскладным ножиком. –Какой же ты пацан, если девочек насилуешь? – девушка вдруг решила сменить тактику и перейти от плохо скрываемой злобы к заговариванию зубов. –Обычный. Как все, – парень продолжал медленно наступать, пока Дарья пятилась спиной к стене, – Думаешь, твои Универсамовские никого не трахают? С кем ты там ходишь? С Адидасом? –Это тебя не касается, – голос предательски дрогнул, когда тело уперлось в стену, а девушка поняла, что бежать некуда.       Мозг лихорадочно соображал, пока воспаленное подсознание подкидывало в голову ярких образов расправы над этим уродом. Хотелось раздробить ему череп, исполосовать этим ножом всю грудь и все-таки отрезать яйца. Такие уроды не должны ходить по земле. Но Дарья здраво оценивала свои силы и понимала, в открытом бою с парнем она не продержится и минуты.       В напряженных мышцах почувствовалась вековая усталость. День, который с самого начала начался просто отвратительно, заканчивался еще хуже. Неожиданно для себя Даша поняла, что безумно хочет спать. Бессонная ночь, проведенная в гараже с Хадишевскими, давала о себе знать, адреналин в крови заканчивался, а вместе с ним хрупкое тело покидали и последние силы. –И ты одна пришла спасать девчонку? – продолжал разговор парень, наблюдая, как мрачнеет лицо девушки. –Ага, – кивнула Даша.       Рукоятка ножа, крепко зажатая в ладони, начала нагреваться. Парень подходил все ближе. Когда между ними оставалось лишь несколько шагов, Дарья собирает в кулак остатки собственной воли и делает резкий выпад в его сторону. Холодный металл лезвия с легкостью прорезает сначала чужую одежду, а после и мягкую плоть где-то в районе правой ключицы.       По пустому кафе разлетается бешеный мужской крик. Группировщик хватается здоровой рукой за кровоточащую рану и инстинктивно отшатывается от перепуганной девушки. Не теряя драгоценных секунд, она срывается с места, отталкивает в сторону чужое тело и рвется к выходу. Заветная дверь уже маячит прямо перед носом, а бешено колотящееся в груди сердце ликует от радости.       Ноги предательски заплетаются друг в друге, девушка спотыкается, но почти сразу поднимается и уже рвется продолжить свой побег, когда ее левую руку больно сжимают, а тело тянут в обратном направлении.       Ее тащат обратно в эту каморку. Перед глазами пляшут картинки происходящего, но сознание отказывается воспринимать происходящее как целостную картину. Девушка чувствует сильные удары по голове, животу и ребрам. Чужой кулак, угодивший прямо в солнечное сплетение, выбивает остатки воздуха из легких, и Дарья судорожно закашливается, выплевывая на пол сгустки крови. –Этот дом станет твоей могилой, сучка! – злобно ревет парень, снова и снова нанося удары по уже ослабевшему телу.       Даша даже не пытается сопротивляться или укрываться от ударов, обессиленный организм с трудом удерживает сознание в этой реальности. В мыслях вдруг вспоминаются молитвы, которые она заучивала наизусть еще в детстве вместе с мамой. Девушка начинает проговаривать знакомые слова по кругу, прося у Бога прощения за свои грехи прошлого и моля о спасении. Перемазанные в крови губы открываются в немых молитвах, пока по ее телу продолжают наносить безжалостные удары ногами.       Чужие руки тянутся к одежде. Обращение к Богу все громче и громче срывается с губ девушки. Телогрейка летит куда-то в сторону. Слабые ладони стараются оттолкнуть от себя мерзкие прикосновения. Грязная рука больно хлестнула по щеке. Соленые дорожки слез затекают в свежие раны. –Заебала! – шипит парень.       Он с силой хватает маячащую перед его лицом руку и грубо заламывает ее в сторону. Даша слышит хруст ломающихся костей, боль раскаленной лавой льется по телу. С губ срывается жалобный тихий стон. Чужие руки опускаются на талию и жадно пытаются пролезть под толстый свитер. Девушка окончательно затихает, теряя веру даже в молитвы. Сознание, не желающее воспринимать все происходящее как реальность, старается спрятаться где-то в глубине тела.

***

      Айгуль вырывается на свежий морозный воздух и продолжает бежать, не оборачиваясь и не обращая внимания на пробирающий до костей холод. Разум, до этого трусливо прячущийся где-то на задворках сознания, сейчас возвращается на свое место, и голова начинает быстро соображать. До девочки доходит осознание того, что ее спасли. Она в безопасности. Но где-то там, в том адском логове совсем одна осталась Даша.       Ее новая знакомая появилась в кафе так неожиданно и буквально пожертвовала собой, заменяя себя на Айгуль. Мысль о том, что тот ненормальный может сделать с беззащитной девушкой, приводила в ужас. Нужно было срочно что-то придумать, потому что возвращаться туда одной было равноценно суициду.       Девочка огляделась. Она сама не заметила, как выбежала в район Универсама. Где-то неподалеку был нужный ей подвал, в котором должны были быть пацаны. Айгуль рванула туда. Весь путь очень быстрым бегом занял у нее не более двух минут. Девочка ворвалась в подвал и практически с порога столкнулась с чьей-то крепкой грудью. –Турбо! – Айгуль узнала в кучерявой макушке одного из суперов, – Там Даша… Ее сейчас убьют! Нужна помощь!       Валера лишних вопросов не задавал, лишь быстро собрал нескольких пацанов и побежал в ту сторону, куда указала перепуганная девочка. Сама Айгуль осталась в подвале дожидаться Марата и каких-то новостей о Даше.

***

      Кутерьма событий, вскружившая и без того замыленный рассудок, заканчивается также резко, как и началась. Дарья не сразу понимает, что уже на протяжении нескольких секунд ее никто не трогает, не бьет и не пытается раздеть. Через образовавшийся вакуум в голове и противный звон в ушах, девушка слышит какую-то возню рядом с собой. –Дашуль… – в сознание прорывается отдаленный голос, – ты слышишь меня?       Чья-то рука мягко прикасается к щеке, и Дарья вздрагивает всем тело, резко отшатываясь от прикосновений и распахивая глаза, которые до этого были сильно зажмурены, лишь бы не видеть лица того урода. Яркий комнатный свет ослепляет, и через пелену слез она не сразу узнает в чужом силуэте до боли знакомые кудряшки. –Все хорошо, – тихо шепчет Турбо, стараясь снова аккуратно приблизиться к перепуганной девушке, – Это я. Валера. Я здесь, рядом с тобой.       Дарья сжимается в комок и продолжает отодвигаться в сторону от парня. Демоны внутри насмешливо нашептывают, что все это может быть предсмертной проделкой подсознания, которое посылает вместо грязного насильника образ любимого человека. Тонкие пальчики здоровой руки до белых костяшек сжимают край собственного свитера. –Не надо… - хрипит Даша, чувствуя на израненных губах вкус собственной крови и слез, – Пожалуйста… Я не хочу… Я устала… Я хочу домой, к маме…       Вид загнанной в угол, избитой и истощенной девушки сводит с ума перепуганного Турбо. Он впервые видит такое состояние человека и не знает, что с этим делать.       По багровеющей от сильного удара щеке стекают струйки алой крови. Рваная рана на затылке, которую пару часов назад заботливо обрабатывала Диляра, сейчас снова начала кровоточить. Турбо мог только догадываться, насколько больно было девушке, причем не только физически, но и морально. –Помнишь, пару часов назад ты сказала, что любишь меня? – парень предпринимает очередную попытку достучаться до разума девушки, – Я тоже люблю тебя, Дашуль. Очень сильно. И сейчас я очень хочу тебе помочь…       На несколько минут в коморке повисает тягучая тишина. Заплаканные карие глаза с недоверием мечутся по комнате, будто ищут в ней хоть какой-то якорь реальной жизни, за который можно уцепиться. –Мне страшно… – сквозь слезы шепчет Даша, – Валера, если это правда ты, помоги мне… пожалуйста помоги…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.