ID работы: 14302678

Сновидения

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот рассвет

Настройки текста
Оказывается дожидаться чего-то иногда бывает очень и очень трудно. А чем дольше я ждал, тем больше волновался. К этому дню я готовился как морально, так и физически. На это ушла целая неделя. Во вторник я тщательно изучил всю нужную информацию, а потом целый день ходил с глазами по пять копеек и мыслями "неужели это так и происходит?". За эти семь дней мне довелось задаться многими вопросами, на которые в скором времени я собирался получить ответы. — Как прошёл день, любимый? — задал вопрос Фишер, садясь за кухонный стол. Он всегда спрашивал о моём самочувствии, интересовался как прошёл мой день и всё ли в порядке. От такого моё сердце билось чаще. — Всё хорошо, а ты как себя чувствуешь? — Неплохо. На работе всё отлично, правда устал сегодня сильно. Я решил воспользоваться его усталостью и предложил сделать массаж. На моё удивление вечно отпирающийся Салл согласился на предложение без раздумий. Своё дело я начал сразу же, как мы перешли в спальню. Помог ему снять рубашку и лечь поудобнее. Решил начать с затёкших шеи и плеч. В ответ на мои действия Фишер лишь удовлетворённо помыкивал. Мне определённо нравилось касаться его оголенной и тёплой кожи. — Да во тут. М-м-м. — видимо Салли очень нравилось, когда Фелпс касался его поясницы. — Ты такой красивый, — внезапно прошептал блондин. Подобные слова являлись слабым местом Фишера. От такого он залился румянцем и спрятал лицо в подушку. Набравшись храбрости и решив действовать, Трэвис аккуратно поцеловал любимого сначала в шею, а после в лопатки. — Повернёшься ко мне? — Конечно. — Фишер слегка рассмеялся — Обычно ты такой стеснительный, а тут. Парню не дали возможность договорить, заткнув поцелуем. — А мне нравится твой настрой. — Тише. Я еле держусь. — Ого, да у тебя руки дрожат.

***

Если бы три года назад Трэвису сказали бы, что в будущем он будет спать в одной кровати с любимым парнем, то Фелпс бы перекрестился и ушёл подальше бы. А сейчас он почти бессовестно отсасывает Фишеру, наслаждаясь стонами партнёра. — Тебе нравится? — в который раз спрашивает блондин. — Да, мне нравится, — отвечает Фишер, прерывисто дыша. Фелпс что-то говорит, но Салли его не слышит из-за собственных стонов. Из-за чего краснеет и закрывается рукой. — Тебе не нужно сдерживать свои стоны, мы здесь одни, — успокаивает его Трэвис. — Давай просто побыстрее закончим это! — Разве тебе не нравится это? — Фелпс склоняется на парнем и начинает покрывать его шею, ключицы и всё до чего только мог дотянуться отметинами, разливающимися по коже багровыми цветами. — Нравится, просто ты. — Что я? — блондин оторвался от своего дела и вопросительно посмотрел на парня. — Там. — Где "там"? — Там внизу! — Здесь? — Трэвис с наигранной невинностью приподнял ступню юноши и повертел в руках. — Нет! Выше.. — Тогда может здесь? — Фелпс медленно поднялся к паху возлюбленного. А в ответ молчание. — Салли? — парень приподнимается, чтобы заглянуть в лицо партнёру. А Салли спит и, видимо, видит хороший сон, как когда-то три года назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.