ID работы: 14302678

Сновидения

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эта ночь

Настройки текста
Конечно рано или поздно это произошло бы, но Фелпс определённо хотел, чтобы это случилось как-нибудь иначе. Как угодно, но только не так. Теперь он стоял с сумкой под дверью №402 и надеялся, что от него не откажутся, уже во второй раз. Так Трэвис простоял достаточно долго, чтобы начать сомневаться в том нужен ли он кому-либо такой неправильный и грешный. — Трэв? — одноклассник явно не ожидал увидеть парня здесь, а именно на пороге своей квартиры — Почему ты здесь? Блондин хотел ответить, а заодно и рассказать, что у него на душе. Но слова застряли, где-то в горле. — Что-то случилось? — не унимался тихий и нежный голос Салли. Это было так непривычно, что теперь сам Фелпс не находился в контрах с одноклассниками и даже смог подружиться с Фишером. «Он ничего не помнит.» — напомнил себе Тревис, чтобы лишний раз ни на что не надеятся. После той ночёвки голубоволосый вёл себя, как обычно, словно ничего и не было. Никаких снов, никаких прикосновений и никаких душевных разговоров. Поэтому блондин решил, что не будет поднимать эту ситуацию. — Можно у тебя переночевать? Фишер открывает дверь шире и жестом приглашает парня пройти в прихожу. В ответ он получает еле слышимое «спасибо». — Ты совсем никакой. Неужели отец? Фелпс был удивлён насколько точно его друг угадал ситуацию. — Да. — Расскажешь, что случилось? Вот всегда ты такой. — думал Трэвис. — Такой добрый, понимающий.. Почему в тебя влюбился именно я, а не кто-нибудь менее проблемный? — Просто отец нашёл одно письмо, которое я хотел отдать важному для меня человеку. — было видно, что разговор на эту тему давался парню трудно. — А что там было написано? Перед тем, как ответить блондин всё тщательно обдумывает. Ведь, если узнается кому было адресовано это письмо, возможно Салли возненавидит его и выставит за дверь. — Признание в любви для одной девушки, а мой отец не терпит подобное. — он немного задержался на этом предложении, оценивая ситуацию. Поверит ли Фишер в этот бред? Возможно, ведь единственный, кто знал о влюблённости Фелпса это Тодд, но тот после того вечера ничего не помнит. — Он выгнал тебя из дому? Оба сидели на кровати и пытались понять, что же делать в такой ситуации. В ответ на вопрос парень лишь кивнул головой вверх-вниз. — Оставайся у меня. И не переживай мы обязательно найдём выход. Хотелось столько всего сказать. Всё, что копилось на душе все эти месяцы. Как в первый раз увидел голубоволосого в своём сне, как в первый раз почувствовал себя любимым и нужным. — Салли, — всё же, даже несмотря на дружбу, Фелпс редко обращался к другу по имени — я всё хотел спросить, но никак не решался. Салл, до этого смотрящий в потолок, повернулся лицом к собеседнику. — Откуда у тебя эта маска? — Это протез. Я вроде уже говорил тебе об этом. Говорил? — Погоди, Салли. Я не помню, чтобы ты мне об этом говорил. — Не помнишь? В первый день нашего знакомства, тебе ещё тогда понравились мои хвостики. Да понравились — констатировал парень в своих мыслях — и ещё как. — И не только они.. — шёпотом произнёс Трэвис. — Что? — решил уточнить обладатель хвостиков. — Мне и маска твоя понравилась говорю. — Протез. Видимо, Салли никогда не устанет поправлять его. Последняя фраза парня заставила голубоволосого задуматься. В следующее мгновение Фелпс услышал бряканье чего-то металлического и копашение. А подняв взгляд на собеседника увидел то, что тот держал свой протез в руках. — То письмо с признанием оно же.. было для меня? — внезапно спрашивает Фишер, нарушая тишину. — Салли.. — Я не дурак, Трэвис. Я вижу, как ты смотришь на меня. Но будешь ли ты смотреть на меня так же, как и раньше? После долгой и утомительной для обоих тишины, тихим эхом по комнате отдаётся "конечно". После этого Фишер откладывает протез на тумбу и садится напротив одноклассника. — Трэвис, ты когда-нибудь целовался с кем-нибудь? Фраза "с тобой у себя во сне" прозвучала бы по мнению Фелпса лишней, поэтому он бросает короткое ''нет''. — Ты так невинен, Трэв. Давай поцелуемся? — Салли, — почти безмолвно и умоляеще просит Трэвис — это грех. — Тогда я беру твой грех на себя. — парень, до этого спокойно сидящий, улыбающийся и обхвативший руками свои ноги, придвинулся ближе к собеседнику. Воспользовавшись моментом ступора блондина, целует его. Совсем по-детски наивно и нежно, не желая спугнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.