ID работы: 14302812

На крыше

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслуженный выходной

Настройки текста
      Арта отпускать не хочется.       Ни в каком из смыслов, если в общем, а если конкретнее и ситуативнее — из объятий.       Прямо сейчас, преступно рано утром, когда инспектор уже собирается встать и снова переехать на работу до позднего вечера.       — Сегодня рабочий день, Найс.       Детектив не видит — успешно зарылся носом в мягкие волосы на затылке и довольно прикрыл глаза от цветочного запаха, — но слышит, что Арт улыбается.       — Возьми выходной. Ты слишком много работаешь.       — Потому что у нас слишком много работы.       — Вот именно, — Найс подавляет зевок, обнимает Арта чуть крепче, чтобы даже не пытался вырваться. — У вас. Не у тебя.       — На-а-айс.       — Арт.       Инспектор вздыхает. Затем — не без труда поворачивается в крепких объятиях лицом к Найсу и изо всех сил пытается угрожающе хмуриться, а не улыбаться сонному выражению лица детектива. Получается откровенно плохо, и Найс этим очень доволен.       — Знаешь, Гаске…       — Позвоню и предупрежу, что господин трудоголик сегодня получает заслуженный отдых.       — Эй, я не…       — Ты да.       — Найс.       — Арт.       Теперь инспектор хмурится всерьёз, Найс же — крайне довольно улыбается. А потом коротко целует Арта в лоб, прекрасно зная, что после такого его парень злиться точно не сможет.       — Это нечестно, если хочешь знать, — бурчит Арт, уткнувшись в чужое плечо, и Найс тихо смеётся, приглаживая растрепавшиеся во время сна светлые волосы.       Отпускать Арта не хочется. Ни на работу, ни из постели, ни из объятий.       Найс не отпускает, наслаждается тёплым телом в своих руках. И прекрасно знает, что сегодня на работу Арт точно не пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.