ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Одиночество - скука", а скука - это сумасшедшие идеи.

Настройки текста
Примечания:

каменная леди....

ледянная сказка...

вместо сердца камень.

вместо чувств - маска.

И что?

больно всë равно.

Пятница второй недели октября. Занятия закончены, как у студентов ( что и на дому ), так и у школьников. Университет Тэйват, уже давно опустел, в нëм остались только преподаватели и то единицы. 22:56 "Время позднее" - подумал кто - то смотря на часы. Быть точнее, не кто - то, не кто - то один, а около так 10 - 20 человек, а то и больше. Групповая бессонница... - Второй месяц учëбы... Первый курс. - "Вздох" - ...зачем ты вообще появился, Кэйа?... - вопрос задал высокий красноволосый парень. Где то на краю города Молодой человек, лет 17 - 18, стоял на балконе и непринуждённо курил сигарету. Его синие распущенные волосы, развивались на ветру. Видно, что их владелец давно не уделял им никого внимания. Если бы кто - то захотел расчесать эти волосы, их владелец точно бы решился парочки локонов. - Почему? Почему я решил подать своë заявление именно в этот университет? Почему вы, Господин Дилюк, Леди Джинн.... И другие, учитесь именно там? Почему?... Я #₽@3у не °тп₽@в+мя н@ &@+@шн__ обучение? Почему?.... Почему? Ах, отчаяние. Надежда. И сумасшедшие. С этим отрядом нужно быть осторожнее, ведь именно с этого момента и начинается самый сок. Мысли, вагон мыслей. Они то есть, а то их нет. Мозг перестаëт соображать. Паника охватывает тело. Воспоминания. Счасливые воспоминания, которые приносят боль. Вот ирония. Могут ли эти счастливые воспоминания, стать ненавистными? Думаю, да. [........ ] Спустя время, примерно 5 минут после окончания монолога, который одноглазый вëл сам с собой, не особо надеясь, что кто - то ответит на его вопросы. "Учëба, учëба, учëба.... "Вздох" Ты меня немножечко достала. У меня три дня. Три дня на выполнение домашки. Конспект, презентация....... Ух, начну сегодня, продолжу завтра." Мысли присущие каждому студенту. Хотя.. Не только студенту. В принципе любому работающему человеку. Молодого человека, о котором только что, и шла речь, звали Кэйа. Кэйа Альберих. Студент престижного университета Тэйват, в который просто так не попадëшь. В голове молодого человека, часто возникали мысли "Как я же я сюда попал? Со своим то образованием...." . Чудеса, не иначе. Сам Кэйа жил в одно-комнатной квартире. Старая, потрëпанная, но и жил он один. В гости никого не ждал, так что нормально. Район тоже был не из сказки. Простым языком, криминальный район, который есть в каждом городе. Кухня и гостинная, занимали весь зал. Кухня была, что надо, а гостинная.... В принципе нормально. Четыре дивана, кружащие вокруг - смотрятся гармонично. Спальня состояла из кровати, тумб и зеркала. Всë. Кровать одноместная, лишние растраты ни к чему. Ванная, как ванная. Ванна, туалет... Ничего интересного. Телевизора в доме не было. Вместо него был ноутбук, который заменял почти всë, чего не было. Телевизор, радио, иногда фонарик.... Собственно сейчас, Альберих и занимался на этом самом ноутбуке. Как никак, а домашнее задание делать надо. Циферблат показывал 23:05. Поздновато, что то студент взялся за конспекты. Как ни как, на домашнем сидит, мог бы и раньше сделать или позже. Хотя судя по его графику занятости, понять можно. Проснулся - занятие, перерыв - обед, работа, пришëл, денег заработал - дз, лекции. " Мечта, а не жизнь. " Где то, в тот же временный промежуток, одинокая девушка сидела на кровати и что - то листала в телефоне. А точнее переписывалась. Звали еë Джинн, Джинн Гунхильдр. Студентка первого курса учащаяся на гуманитарном. Девушка уже должна давно спать, так как завтра еë ждëт трудный день. Собственно как и сегодня. Молодая леди - староста класса А. И несмотря на то, что еë заместитель - Лиза Минчи, делает всë возможное, чтобы их звëздочка не перегорела. Хотя у неë у самой полно разных дел, к которым она старается не подпускать Джинн. А та не смотря, на свои проблемы, дела, занятия, всё равно лезет. Эх, друг друга стоят. Но сейчас не об этом. На экране телефона девушки высвечивается имя "Дилюк", а самое интересное это красное сердечко в конце имени. ДилюкДжинн, так где ты говоришь будет олимпиада?

Джинн🤍

На улице *** в здании *** ❤

Дилюк❤ Спасибо❤ Улыбка. Джинн и Дилюк были очень хорошими друзьями. Они познакомились ещë в далëком детстве, но сам Дилюк с возрастом стал более закрытым и ему сложнее получалось идти на контакт с людьми, даже со своими друзьями. Хорошо, что рядом были Джинн и Лиза. С Лизой они по началу общались как обычные друзья/приятели, но после одного происшествия Дилюк, как и было сказано ранее, закрылся в себе, так что их общение немного поменялось. Лиза помогала Джинн, помогать Дилюку в социализации. Впоследствии они начали проводить очень много времени вместе, как и раньше, но уже без.... Это не важно. Джинн и Дилюк - это лучшие друзья, которые всегда друг другу помогут, но кое - кто переоценивает их отношения, и называет Парой. Парой. Эх, которой они точно не являются. Да, когда то они испытывали к друг другу влюблëнность, но это было давно. Они учились в школе, были подростками и даже не начали встречаться. Они нашли более подходящие варианты. Ну... Кхм, почти, точнее Джинн нашла, а Дилюк.... Он говорит, что ему и одному хорошо. Наврядли. По крайней мере... - Стоп. Что это?... 23:45.....Дилюк, мне кажется, что уже слишком поздно, что ты об этом думаешь? Нам завтра утром рано вставать, так что.... Короче, моя голова за весь сегодняшний день немножечко перегорела, да так сильно, что я уже не совсем понимаю, что говорю, что ты? Как ты? - Голосовое сообщение отправлено. - Действительно. Прости, Джинн, мы с тобой и вправду заболтались. Доброй ночи и сладких снов. - Дилюк говорит с улыбкой, но в его голосе слышится печаль. Девушка отлично понимает, почему? - Не извиняйся, Дилюк, как не как...Мы оба не уследили за временем. И, это... Не печалься сильно, ладно? Я знаю, что ты пытаешься держаться и я горжусь тобой, но.... Если ты захочешь выговориться, ты знаешь где меня искать. - сообщение отмечено "❤"Джинн" - ...... Спасибо, Джинн, обязательно. - на этот раз сообщение отмечено "❤"Дилюк"

Джинн🤍 Доброй ночи❤

Дилюк❤ Сладких снов❤ [...] Они ещё не подозревают, что завтра, кое - кто, предложит им на столько безумную идею, что у кое кого - челюсти повыпадают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.