ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства одинокие собраны...

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Выходной. Для большинства… Мир несправедлив. Пока кто то нежится в сладкой кроватке, кто то бежит пулей в школу, уник или на работу… Вселенский резонанс. Но сейчас не об этом. Парк, цветы, которые уже засыхают… Небо, покрытое серыми облаками, НО в тоже время радующее нас прекрасным светилом… Что может быть прекраснее. Только мы не учли, что когда то, это прекрасное светило, пребьëт человеческую рассу… Но это не скоро:) Солнце в этот день светило особенно ярко. Было светло и на часах показывало без пяти — девять (8:55). На площадках играла ребятня, невинная и пока ещё не повидавшая людской жестокости, добрая и довольно дружелюбная. На скамьях сидят уже пожилые пенсионеры. Кто то из них добился того, чего хотел, кто то же прожил жизнь так ничего и не добившись. Кто то из них сидит и распускает слухи, говорит о том как раньше было хорошо, а также о том, что цены на бензин чот увеличились… Кто то же, сидит, никого не трогает и скучает по убывшим годам… Когда то, эта самая ребятня заменит их место, а кто то их, и так далее. Но стоит упомянуть, что и эти старики когда то были той самой ребятня сидящей в песочнице и тогда ещё не догадывающиеся о серьëзности и жестокости этого мира. Среди них есть также золотая середина — взрослые люди. Людям, которым за 40-50 лет. Они уже давно поняли злополучность этого мира. Кто то добивается, того чего хочет, а кто то забивает болт. Молодые — 20-30 лет им присущие. К ним также относятся студенты и недавно вышедшие студенты (свободные пташки). Они молоды и немного зелены, у них собственно как и у всего рода человеческого, либо получается, либо бьют болт… У человека вообще два выбора в жизни, одних из самых важных — либо стараться, либо забить. И так всегда. Что выбирать, решаете вы сами. Кхм, две палочки твикс, попробуй и реши, на чьей стороне ты… Есть также, ребятня постарше и такие люди как подростки. Второй эпизод — один из сложнейших. Переходный момент. Или же перелом. Кто знает. С ними попроще, ну почти. У них свои переживания и это надо учитывать. Но собственно как и было сказано ранее — либо стараешься, либо нет. Вся жизнь состоит из переживаний, но главное не перетруждаться с этим и давать организму отдохнуть… Не надо много переживать. Иначе может развиться повышенная тревожность.

***

Суббота. Выходной. Кто-то отдыхает, Кто-то же пашет. Как обычно. Без пяти — девять. В университете «Тэйват», несмотря на заслуженные выходные, собралось много народу. Но в принципе это неудивительно. В конце концов — начало года, Олимпиады, конкурсы всякие. Как всегда, собственно. Более пятиста человек сейчас сидят в кабинетах и стараются хоть, что то написать, интересно правда? Вторая парта, второй вариант, второй ряд. Красноволосая макушка, очень сильно выделяется среди других студентов и преподавателей. Пока кто-то усердно пытается написать хотя бы на половинку… Баллов. Он без особых усилий, ну или, почти, без особых усилий, уже решил третью четверть заданий. Видно, готовился. А как иначе? В конце концов, лучший друг старосты… Получить совсем не хочется. Точнее, получить по шапке от преподавателя матеши и по сердцу от Джинн. Ну вы еë видели?

***

11:30

Осень. Прекрасное время года. Зелëная листва приобретает желтоватый оттенок, или же красный. Трава засыхает, также как и цветы, но это не страшно. В следующем году снова вырастут и зацветут. Везде лужи, но грязи пока нет. Именно в это время можно увидить листопад. Очень красивое время года. — Ну так, что? Всё написал? Было сложно? — Ну… Не особо. Спасибо преподавателю математики за дополнительные лекции. А вот и наша «Парочка». Прогуливаются, никого не трогают и просто наслаждаются осенней тишиной. И ждут кое кого… Молодой человек, с красными волосами, собранными в хвост, устало вздыхает — Кхм, когда она говорит придёт? — Сказала, что в 10:55. — Угу… А щас сколько? — 11:37… — Угу. — «Вздох» Угу… Я уверена, она скоро придёт. Ты ведь еë знаешь… — Согласен. Я видел еë в универтской библиотеке, наверное она… — А вот и я! — Бум, бах и… Обнимашки. Кто то напрыгивает на них и обнимает. Аккуратные женские ладони и утончëнные кисти рук. Лиза… Всегда прекрасна. — Лиза! — Это имя отразилось в про улочках парка в мужском и женском голосе одновременно. — Скучали, мои хорошие? Ох, сердечно извиняюсь, за мою оплошность. В библиотеке было много дел, которые было нужно срочно уладить. — Ничего страшного, — сказала девушка блондинка. Еë волосы были чрезвычайно аккуратно уложены. А сама она была в тёмных чёрных брюках, белоснежной блузке и аккуратной, изысканной кофточке. — мы с Дилюком тебя заждались, но это ведь не страшно? — Девушк посмотрела на парня, поодаль, на что он с понимающей и лучезарнейшей улыбкой, помохал головой в знак протеста. Девушка улыбнулась — скажи, ты всё уладила в библиотеке? -Хех, да милая~. Рада, что вы меня понимаете. — Следующий раз, лучше попроси о помощи, ладно? — О, булочка, спасибо Дилюк. Обязательно. — Ну да, ну да. — Ой, Джинн! А сама, то? —. Э!.. Я?! А, милая моя Лизочка. — Всё посмотрели на девушку с предвкушением, мол «Ну что скажешь, мисс — Я всегда всë сделаю сама!» — Ох… Ладно, сдаюсь. Но всё равно, если тебе нужна помощь, обязательно говори м. Нам! Да. — Ох, обязательно мои хорошие, а пока, раз уж мы в парке, почему бы нам не… Прогуляться? — ..... Окей. — Короткий ответ однако ей отвесили.

15:57

Троица друзей до сих пор гуляла по окрестностям парка. Но они ещё и не догадывались о том, что к ним, приближался ураган. Страшный и массивный… Из двух индивидуумов. Один рыжий и высокий, как столб, а другой синенький такой, низенький. Как же их зовут?.. Правильно Тар — та — лет — как и его верный друг и попутчик — Вен — ти — ля — тор. — РЕБЯТА! — После этого голуби, которых кормила какая — то парочка с ребёнком, улетели. Всё бабушки и дедушки на скамейках проснулись, а всё самые непослушные дети, которые орали, как не знаю кто, перестали, так как поняли. Они не когда не дорастут до их него уровня...... -...... С*ука, вы чë орëте? — Красноволосый парень был мягко говоря в шоке. — … Тарталья, Венти… За вами, что собака гонится? Чë вы бежите как от смерти… — О! Здрасте! — Очень хорошее вступление, после такого ора, но запыхавшийся рыжик продолжил. — Как у вас? «Вздох» Дела? — Нормально, Аякс, а у вас? — Лиза чуть-чуть постояв в ступоре, вспомнила с кем имеет дело так, что успокоилась. — Вообще зашибись. — Ответил парень пониже. — Мы рады за вас. — Видно красноволосик был не рад резкому появлению его бывших одноклассников. — Ой, Дилюк, ты как всегда сногшибателен. — Тебя такому Синьора научила? — Ля, ты ща серьёзно? — Кхм, забудь. -… Ладно. ..................... — Так, может быть. Мы с вами прогуляемся? — Предложил рыжеволосый. — Хех. Ну почему бы и нет. — Джинн считала это хорошим предложением. — Окей. Как раз расскажете, от кого убегали. — Хех, окей. — Венти всегда на веселе.

Так прошëл час и ещё один, а потом ещё один…время показывало 18:39. Всё это время, друзья рассказывали о том, как прошла неделя учëбы, последние новости и конечно же… Почему Наш «Ураган» нëсся к ребятам как к спасителям. Оказалось, что они решили, как благородные герои, помочь какому то дядьке (конечно же, не за просто так), но когда настало время выдавать «оплату», он натравил на них собаку.....

— ..... Да уж. — Парень с красными волосами, слушая их рассказ, ни капли не был удивлëн… До момента с собакой. — «Вздох» Я даже кажется знаю, что за награда… — … Нет. — С последней надеждой, будто его мама подозревает в съедении целого торта на праздник, произносит парень с косичками… -… Не знаешь. — Договаривает Рыжик.

Спустя одну минуту молчания.

— Ребят, вы за… Кхм, выпивку? Ох, хотя ладно, ваше дело… — Сказала милашка Джинни. — Да не… Мы просто реально были не против помочь, а водка как приятный бонус… — Угу… Конечно. Ладно, верим, Рыжик. — Ох, милые мои, ну вы даëте… В следующий раз будьте аккуратнее. А что насчёт того мужика… Он своё ещё получит. — Лиза Минчи, верила в силу бумеранга. — Ясень пень, получит..... — Кто то же считал, что надо самому… Когда как, собственно. Например Венти. — Не знаю… Я не получит заслуженную награду. Надо отомстит. — Угу, угу, отомсти, иди. — Дилюк же считал, что в данной ситуации, месть Венти не подойдёт. Не спрашивайте, он с ними давно знаком… — Вам заняться нечем? Тарталья. У тебя вроде бы завтра занятия с репетитором… Не забыл.? — … Эх, точно… Ненавижу его, он зануда. Ещё и злой, как… Ëжик. — Не, не похож, ëжики милые… — Венти шарил за милоту зверьков… — Хех, сочувствую Аякс, но так надо. Иначе как ты будешь получать знания? Хоть он и «злой», он всё же тебе помогает. По своему, наверное? Так себе конечно, но всё же. — Да я понимаю… Но за деньжища, которые я ему плачу, можно было трое тихих океана купить… За эти деньги, он вообще должен был меня всему уже научить, а он?.. Что он . Чепуха какая то… — Ох, а ты не пробовал найти нового? — Милашка Джинни. — Пробовал, но пока не могу. Не получается. — Сочувствую… — Господин Дилюк Всегда очень разговорчив. — Да ничего страшного.

Так и продолжались их разговоры, да и продолжались бы, если бы, не такой продуманный человек, как Лиза, не посмотрела на часы. На них показывало 19:34, довольно поздно… Ребята понимали, что им надо расходиться, так как у всех были какие то, да дела. У Рангвиндра было одно дельце по работе, у Джинн — собрание, Лиза должна была ей помогать, в конце концов — помощница старосты, официально. У Венти режим восстанавливается, а у Тарталетки репетитор..... Они уже прощались, как Аякс начал, тараторить про флуд, который он создал вместе с Венти и тд. (ну знаете, так всегда когда говоришь, уже прощаешься, разговор на минуту продолжается, переворачивается так да так и......И всё. Ты вспоминаешь и говоришь.). Ребят удивил это вброс, но Джинн и Лиза его поздравили, так как это отличный способ завести новые знакомства, Дилюк тоже, но реакция у него была немного другая, так как с этим словом, очень многое связано. Угадайте, что? Правильно, Тарталетка начал их приглашать.

— Да давайте, ребят! Будет весело! — Ох, нет Аяксик, ты же знаешь мы слишком заняты. Простите, Солнышки… — Вы настолько сильно заняты?.. Ëшечки матрёшечки… Жаль вас… — Не волнуйтесь ребят, всё нормально, мы не настолько заняты, но. Мне кажется, что лично мне и так хватает знакомств… — Джинн — очень, очень занятой человек. Утром сям, в обед тудам, вечером уже на другом конце света… Знакомств ей и правда хватает… — Согласен, мне не когда знакомиться, мне и без этого нормально. — Ой, вот не скажи Дилюк… — Тарталья. Мне и так нормально. Понимаешь? — Да ладно тебе… — Нет. Я понимаю, мы друзья и всё такое, но мне Правда не когда. Понимаешь? Дилюк на что то намекал. И Тарталья с Венти, да и остальные догадывались. Он не хочет с кем то видеться. -… Да, понимаю. — Отлично. Спасибо. — Аа, да не за что, чтож раз так, то ладно… Но… — Я вижу ты настойчивый. Что «Но»? — Флуд полностью анонимный! — «Что?» — Именно такой вопрос Тарталетка и ожидал. — Это означает, что никто не будет знать вашей личности, это Правило. Для удобства. Если же кто то захочет познакомиться, то пожалуйста, но заставлять встретиться или уговаривать, нельзя. Такое щас в моде. — Это зачем? — Элементарный вопрос, согласны? Дилюк, и не только он, думают также… — Аякс же сказал, для удобства. Это чтобы люди могли там, ну не пороноить и тд. Короче, психологические штучки. — Хм, интересно, но я воздержусь. — Согласен, Джинн, я тоже. — Ох, котятки, это очень интересно, но я тоже воздержусь, но вы молодцы! — Да согласен, удачи. — Эх, спасибо. — Спасибки! — Удачи, ребята! Уверена, вы справитесь! — «Это большая ответственность в конце концов.» — Джинн. — Спасибо, ребят! — Венти. — Агась, удачи вам! — Тарталья. — «Удачи!»

***

— Как ты думаешь… Как можно их в него затащить? — Даже не знаю. Но. Хотя, погоди. Есть одна идея, но она рискованная. — Да всё равно, говори.

***

Флуд. 20:55. После того как друзья разошлись, на Дилюка нахлынули воспоминания… Хм, а может быть всë же… «Нет, я против.»

***

Джинн, тоже задумывалась над предложении, в конце концов… Ей и вправду хотелось с кем то поговорить… Просто так, с людьми, которые не будут знать твоей личности. Но… В еë голове кружились отвратительные мысли «Зачем? Мне, что — делать не чего.?»

***

Лиза же. Собиралась вступить. Может и других втянет.

22:56

Уже прошло много времени. Вроде бы, он только щас сидел в аудитории и писал первый этап Олимпиады, а щас… Смотрит на очередное приглашение в какой то флуд… И это не флуд Тартальи с Венти. У них другой, он знает. Он видел его. Вообще Дилюк часто получал приглашения. Во флуды, ролки и тд., но всегда отказывался, не интересно ему это. Почти. Всë же, хорошие воспоминания имеются. Так что… Почему бы и нет?.. Нет, чушь собачья. Зачем? Дел и так хватает, да и тем более, как он будет с кем то разговаривать, а точнее переписываться с незнакомцами, когда с друзьями у него энергии хватает, лишь на час и всё, не более, а тут с незнакомцами… Слишком уматывает. Так, что… — Спасибо, воздержусь. — Парень собирается уже заблокировать пользователя, но...Что то его задерживает. — .....Потом. — И отключает телефон.

***

Он ещё не знает, что это приглашение, он получил не по случайности, а намеренно. И не он один.

***

«Привет — Привет! Вам пишет Люцифер! 🤭❤💋😈 Надеюсь, я вас не потревожил, а если да, то простите-извините. Перейдëм к делу, я владелец новенького флуда и пока народу мало, так что я спешу пригласить вас в него❤🌹 В самом флуде стоит комфортная обстановка, если же, что то идёт не так, админы всегда помогут и накажут виновника. Флуд анонимный. Не по комьюнити или фэндому, а просто. В нëм вы можете стать кем ✨угодно✨. Надеюсь я вас заинтересовал, если да, то отпишитесь, если нет, то ваше право💞. Очень было бы приятно познакомиться. Удачи и всего хорошего❤🌹🥂✨💞.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.