ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые пользователи - 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Чат

Первоначальный Бог

Пользователь Анемо🌪 добавил 5 новых пользователей...

Анемо🌪: Здравствуйте, мои хорошие! Мы все очень рады вас видеть! Надеюсь, в скором времени, мы все подружимся! Ребята! Чë тебе надо?: Всем здрасте) Я не агро: :) Здрасте) Волчара🐺: Хаю хай! Очень рады вас видеть, как дела? Как жизнь? Как настроение?) Теньхян: Здравствуйте) Я также очень рад со всеми вами познакомиться) довольно хорошее, как ваше? Волчара🐺: Твоё*) Очень за вас рад) давайте все перейдем на равное общение? Тоесть, на ты?) Ментос👌: С удовольствием))) Теньхян: Да, конечно. Сестра - близнец) 💟⚡: Очень приятно) Зовите меня.... ? Я не агро: Систер? Сестра - близнец) 💟⚡: Да) но можете также, звать Mommy) Я не агро: О) с самооценкой всë норм, очень рад:)

Феникс:

Приятно познакомиться)

Сестра - близнец💟⚡: Привет, булочка) ❣️

Феникс:

О.. Хе, очень приятно. Как.. Твоё? Настроение?

Сестра - близнец💟⚡: Стесняшка) довольно хорошее) жаль ток щас в уник...

Феникс:

Согласен...

Чë тебе надо?: Хе) а я на домашнем) завидуйте) Я не агро: 😡вот сучка. Волчара🐺: Началось( Эх, есть ещё кто в уник ходит? Тэньхян: Я Ментос👌: Я Волчара🐺: Оке, отлично.. Ща прикол просто, что может кто то из вас туда работать ходит) Ментос👌: Может) Люцифер😈❤: Оу, май) Анемо🌪: Ой бля.. Чë тебе надо?: Ой боя... Да бля! Бля" Волчара🐺: Хехэхнхэх, ты ща серьёзно? Не можешь нормально мат написать? Опять Я не агро: Да лан, давно привыкнуть надо было.. Чë тебе надо?: Да иди ты нахуй! Анемо🌪: Снежок! Прекрати пожалуйста! Сестра - близнец💟⚡: Э? Снежок? Это че..) имя?) Ментос👌: Ой как мило) Теньхян: Молочка? Ментос👌: Да какая молочка? 😡 Кличка котёнка) или щенка..

Феникс:

Снежок?

Чë тебе надо?: Дя боя.. "Сообщение удалено" Я не агро: Хэхэхэгзхлхдэ, сука))))))))))))))))) А я заскринил) Волчара🐺: Снежок) че такое? Похмелье не прошло? ) Анемо🌪: Я говорил... Они очень много ссорятся, простите.. Чë тебе надо?: Я бы бы канул, но я выше вас по статусу и интеллекту😼 Я не агро: Ахуеть Волчара🐺: Да-да, конечно 😏 Кста, сколько время? Сестра - близнец💟⚡: Ну так посмотри:/ Волчара🐺: Не могу, тел разбит Теньхян: А как ты печатаешь? ☆(ノ◕ヮ◕)ノ* Ментос👌: Хе) Волчара🐺: Он в диапазоне времени разбит, ничего не вижу🤷‍♂️ Чë тебе надо?: 7:10, идеал. Волчара🐺: О, спасибо, бро) Удачи всем, мне уже пора) А то этот зануда опять душнить начнёт...

Феникс:

Удачи)

Волчара🐺: Хе, спасибо) Я не агро: Действительно... Мне тоже пора:/ удачи всем! Надеюсь не буду мешать вам на парах ( серьёзно, если че, выключите звук, иначе постоянно бренчать чё-нить будет :/) Сестра - близнец💟⚡: О! Спасибо, что предупредил. Я не агро: Да не за что Кстати, снежок) Чë тебе надо?: Так, все вышли... Кхм Я не агро: Не надо... А Анемо с Люциком? Чë тебе надо?: ИДИ НАХУЙ, АГРОМЕН! я не котенок какой-то, а личность, сука, только им двоим мня там звать можно, понял! ? ... Ох Я не агро: Выветрился?) Мня) Хех, ладно, я из за тебя такой ник и поставил если помнишь) Чë тебе надо?: Да помню( Я не агро: Ладно, если будет хорошим котиком, то я удалю видеозапись экрана) Чë тебе надо?: 😵ах, лан, я пока писал, уже 2 ошибки сделал... Три. Надо пить меньше... Лан, говори) Я не агро: Потом арбузер. Мне щас в уник. Если проще, ты должен мне желание. Удаляй. Чë тебе надо?: Ок. "Разговор "Я не агро" и "Чë тебе надо?" был удалён*

.....

"Спустя 2 часа"

Кот🐶: Всем здрасте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.