ID работы: 14302829

Флуд "Первоначальный Бог"

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые пользователи

Настройки текста
Примечания:

Чат

Первоначальный Бог

Анемо🌪: Так) Так! Мои хорошие... Умные... Добрые) Я не агро: Это он к кому обращается? Волчара🐺: Не знаю😳 Анемо🌪: Твари! Кхэм, я хотел сказать, мои дорогие друзья! Люцифер😈❤: Да) 💋 Анемо🌪: Сейчас к нам заглянут новенькие) Давайте встретим их с любовью и всём гостеприимством, который у нас есть) Я не агро: Пф, не кипишуй. Всё будет гуд👌 Волчара🐺: Ты же нас знаешь) 😉 Анемо🌪: Поэтому и говорю) Кхэм "@Все" Готовьтесь! Чë тебе надо?: К чему? 😳 Волчара🐺: Бля, проснулся:/ Чë тебе надо?: Ну ясень пень... 6:37, а вы тут устроили.... Че происходит? ( Я не агро: Новенькие) Чë тебе надо?: Ох, йо.. В этой комнате всё меньше и меньше кислорода.... Ну лан.. А где? Люцифер😈❤: Ещё не пришли) Угадайте сколько из? Феникс? Будешь с нами в угадайку? Чë тебе надо?: Где?! А, ой Слушай, может он не хочет, ну типо... 6:39.. Феня, спать хочешь? Волчара🐺: ... Господи.. Где твои манеры? Чë тебе надо?: Кхэм, сорри. Я не много не там..

Феникс:

Ясень пень... Как вы? Не устали?

Вы только проснулись? Я лично да.

Не беспокойтесь насчёт манер, всем здравствуйте я лучше просто посмотрю.

Я не до конца проснулся.

Чë тебе надо?: А Ну... Типо, ладно, спасибо.. Я если че, не слишком общителен... Ну, всмысле, прости, короче, прости за мой язык. Языковые данные... За язык, на котором я разговариваю. Вот! Ариведерчи.

Феникс:

Да ничего страшного

Люцифер😈❤: Э, а... Игра? Чë тебе надо?: Неа, без меня. Анемо🌪: Ну и ладно, волчара! Ставка? Волчара🐺: Думаю, что... Э....5? СП. Рулит: 3 Красивое число. Анемо🌪: :/ мало. СП. Рулит: Намана. Твоя душа😌😉: Хех) Удивительно, но один из вас прав) Волчара🐺: Yes) Ну и? Сколько? Я не агро: Думаю пять.. СП. Рулит: Может быть... Число опять же красивое. Твоя душа😌😉: Хех, специально для тебя красивые циферки) Чë тебе надо?: 6:44..наверное.. Я не агро: Опять 25... Ща. Минута. Чë тебе надо?: 6:45! Вот, красота;) СП. Рулит: Согласна) Люцифер😈❤: Ох, циферчилдрэн... Ладно, Анемо) Давай) ❤ 1 2 3 Твоя душа😌😉: Пли)

Чат

Первоначальный Бог

Пользователь Анемо🌪 добавил 5 новых пользователей...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.