ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:
1980 год 3:00 часа ночи Вдруг, Кассиопея проснулась из-за резких толчков в животе. Она погладила свой живот и сказала: - Милая моя, всё хорошо, давай ты успоишься и мы снова ляжем спать? Но опять же, малышка стучала по животу, как по барабану. И тут, Кассиопее стало очень плохо и она сразу поняла-начались схватки... - Сириус... Ай... -.... Что? - сказал сонным голосом Сириус. -Давай, милый, вставай, у меня походу... Ай!...Схватки... -Ммм, это хорошо... - пролепетал Сириус и снова начал засыпать. -Всмысле хорошо!? - воскликнула Касси. - Стоп... ЧТО!? До Сириуса только сейчас дошло, что у его жены схватки... - Я сейчас, Касси! Я бегу! - закричал Сириус и убежал из комнаты. - Сириус! Ты меня забыл! Ай! - сказала Кассиопея. - Вот же, точно! - послышался на лестнице голос Сириуса и он быстро зашёл обратно в комнату и взял свою жену на руки и понёс её в автомобиль. Больница Мужчина и женщина еле как дошли и будущую мать отправили на срочное лечение. Будущего отца попросили подождать рядом с кабинетом, а как только его жена родит, то он сможет забрать и Касси и ребёнка. Прошло 4 часа. Уже 7:25. Сириуса переодически впускают в кабинет, чтобы он не пугался так за свою жену. Прошло ещё 3 часа. И вдруг его просят как можно быстрее войти. Он со скоростью света влетает в дверь и видит: его жена лежит, живая, но не двигается. А рядом стоят врачи и один из них повернул голову и увидел Сириуса Блэка. Доктор жестом показал, чтобы он подошёл к ним. И вдруг Сириус видит маленькую, милую, красивую куколку с закрытыми глазами. Он сразу понимает, как она похожа на мать... - Ну что-ж, роды прошли успешно. У вас девочка, рост её 56 сантиметров, время: 10:00 часов, а весит 2 килограмма 600 грамм. - говорит врач. - Для своего возраста-настоящая принцесса! - воскликнул другой доктор. - Спасибо Вам огромное! - сказал Сириус. Через несколько минут врачи ушли и отец девочки снова посмотрел на неё и говорит. - Ну что-ж, добро пожаловать в семью Блэков, Лира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.