ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 5 дней с того момента, как родилась малышка. Касси выписали и привезли домой. Она очень хотела посмотреть на Лиру, так как 2 дня она лежала в полу-смертном состоянии, а ещё два дня её не выпускали из больницы. И вот, муж и жена уже дома, девушка просто летит на второй этаж, а мужчина еле её догоняет. В итоге они вместе заходят в комнату и видят, что девочка спокойно лежит с закрытыми глазками- спит. -О, Мерлин, какая она красивая! - воскликнула Касси. -Тихо, ты её разбудишь... - прошептал Сириус. -Прости, я просто не могу не смотреть на это маленькое чудо... - сказала молодая мать. -Ну, то, что она-маленькое чудо с тобой не поспоришь- усмехнулся молодой отец. -Хах, ну, есть такое - улыбнулась девушка. Эти слова просто повалили Сириуса на пол. Он так смеялся, что кажется было слышно за грани поместья. -Сириус! Тише будь! Рабудишь малышку! И, кстати, как её зовут? - спросила Касси. -Хахаха... Ладно... Больше не буду... Хахахаххаха.... Её зовут Лира- наконец, после смеха сказал Сириус. -Хм... Лира Кассиопея Блэк... Красиво звучит! - воскликнула женщина. -Да ты опять громко говоришь! Сейчас разбудишь Лирочку! -возмутился мужчина. -Скорее ты сейчас разбудишь её своими возгласами! -сказала Кассиопея. -Нет, ты! - воскликнул Сириус. -Нет, ты! - сказала Касси. И вдруг, малышка проснулась и зарыдала... -.... Это всё ты виноват! - возмутились одновременно оба. -Ладно, извини, ты не виновата... -сказал Сириус -Да и я тоже погорячилась... - виновато прошептала Касси. -Кстати, я пробовал её успокоить - у меня ничего не получается! - воскликнул Сириус. И он хотел продолжить говорить, как вдруг Кассиопея его оборвала: -А, так вот, для чего ты у меня попросил извинения!) - Да ё-моё, как ты догадалась??? - спросил Сириус. -Это всё потому, что кто-то не умеет ухаживать за нашей дочкой! Ай-ай-ай, как тебе не стыдно?) - сказала мать Сириусу. -Ну, вот такой тебе достался муж))) - усмехнулся Сириус. -Да, вот такой вот) - засмеялась Касси, уже успокаивая свою дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.