ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
Примечания:

***

Утро Лира встала раньше Пэнси и поэтому она быстренько причесалась, умылась и начала будить Паркинсон: -Пэнс, вставай! - нет ответа. - Вставай, соня! - нет ответа. - Да ё-моё, просыпайся! - воскликнула девочка, но до сих пор не было ответа. Ей самой очень не хотелось её будить, но ведь целый день ждёт их! Поэтому, дочка Блэка не могла лучше придумать, чем кинуть в неё подушкой. Она взяла её и ещё раз сказала своей подружке: -Да просыпайся ты! - до сих пор нет ответа и девочка кинула в неё со всей силы подушку со словами: -Подавись ею! Пэнси, конечно, проснулась от этого "тяжёлого" удара и, скривив своё лицо, простонала: -Ай... Ты меня убила!... -Ещё как убила! Бойся меня теперь! - усмехнувшись, сказала девочка. -Ох, боюсь, боюсь! - засмеявшись, ответила Пэнс. - Ладно, встаю. -Давай, а то я уже задолбалась тебя ждать. - улыбнулась дочка Блэка, но Паркинсон посмотрела на неё с недоумением и спросила: -Ты чо, подруга? Реально в этом виде пойдёшь на учёбу? -Ну да. Я себя уже нормально чувствую! А что? - теперь неодумевала Лира. Ведь с ней всё хорошо, хоть и в некоторых местах болит, но терпимо. - Я же не при смертном состоянии лежу. Я вот, хожу, сижу, жду тебя уже, видимо, тысячу лет... -О Мерлинова борода! Прошу, давай ты не пойдёшь!? Да, ты не при смертном состоянии, но ведь хотя бы недельку полежать - то надо! И вообще! Мне это всё надоело! Я отвожу тебя к мадам Помфри! Всё! Никаких отговорок! - воскликнула подруга. Видимо, она очень волновалась за главную героиню... Вдруг, девочке стало плохо: теперь у неё была очень бледная, как мрамор, кожа и тёмно-синие губы. -Блять, Лира! А я кому говорила! Быстро! Мадам Помфри!!! - завопила Паркинсон и понесла на руках уже потерявшую сознание свою подругу.

***

-Лира... - произнёс чей-то очень тихий голос. - Лира... Лирочка... - начала увеличиваться громкость голоса. И вдруг. - Лира! Очень резко и неожиданно встала девочка. Она начала осматривать и себя и всё пространство. Было очень похоже на кабинет, где принимал пациентов врач. Девочка сразу поняла, что это за помещение... -Лира! Фух! С тобой всё в порядке? - спросила рядом сидевшая девочка. Только сейчас дочка Блэка заметила, что рядом с ней кто-то сидит. Это была Гермиона. Она встала и вдруг побежала от твоей кушетки к кому-то и привела какую-то тётенька. По всей видимости, это была мадам Помфри. -Ох! Вы очнулись, мисс Блэк. Мы очень за Вас волновались, Вы не приходили в чувства полдня! - воскликнула подошедшая к девочке женщина. Видно, что она довольно сильно волновалась за неё, также, как и Герми. - Как себя чувствуешь? -Более менее, а что произошло? - не понимала Лира. -Видимо, вчера, тебя очень сильно избили и это проявилось сегодня... Почему ты после этого сразу не пошла ко мне? - неодумевала Поппи Помфри. Ведь всегда, как только что-то случилось, то сразу идут к ней. -Я... Мне предлагала вчера моя ещё одна подруга, но я отказалась, так как с детства не люблю эту больничную атмосферу... Простите... -Ничего, всё хорошо. Но в следующий раз послушай свою подружку) - подмигнула мадам Помфри и ушла из её кушетки. Гермиона подошла и вдруг поинтересовалась: -А что за ещё у тебя подруги? -Пэнси Паркинсон. Она со Слизерина, моя соседка по комнате и моя самая первая подруга. Знаю возможно ты не одобришь, что она с этого факультета, но она реально очень милая, смешная и добрая. - ответила Лира. -Хмм... Познакомишь? - спросила Герми. -Конечно, только когда меня выпишут) - улыбнулась девочка.

***

Четвёртый курс За это время Лира с Малфоем так и не поладили друг с другом. Паркинсон, Блэк и Грэйнджер были лучшими друзьями или лучшим трио. С Гарри они очень редко общались из-за факультетов. Девочка на летние каникулы иногда ездила к семье Уизли и вместе с Фредом и Джорджем они развлекались по полной программе. Также вместе с ними она издевалась над Малфоем, когда он затрагивал как-то её. Летние каникулы опять прошли быстро и вот они уже снова в поезде. Девочка заняла своё любимое прохладное купе и зашли Пэнси и Гермиона. -Так, я не знаю, как вы, но я спать! - предупредила Паркинсон и улеглась на сиденье. -Эх, Пэнси, жизнь тебя ничему не учит. Нет, ну чтобы вместо того, чтобы приготовляться, она, видите-ли ложиться спать. Нормально вообще!? - спросила Грэйнджер у Блэк. Та её не слушала, она кормила свою домашнюю сову Буггу. -Солидарна с Герми, Пэнси. Но это нормально, но всё равно... - девочка достала радио и резко включила его со словами: -ПОДЪЁЁЁМ! -О блять! Опять это проклятое чудо-юдо! Та выключи его! Уши жмёт! - кричала Лире Пэнс, но та её не слушала. Она вместе с Герми танцевали по полной. Вот вы уже в Хогвартсе. Всех первокурсников распределяются по факультетам. Как обычно, что сказать? Пэнси и Лира всё это время тихо перешёптывались и хихикали. После, как только всех первокурсников распределили, Дамблдор представил свою речь: -Дорогие ученики и ученицы! Я рад Вас видеть в новом учебном году. Разумеется, я рад поприветствовать и первокурсников, которых мы уже распределили. И я надеюсь, что учёба в этом году не доставит Вам больших трудностей и Вы будете приносить успехи своему факультету. Желаю Вам удачи и много приятных впечатлений! А сейчас, можете приступать к трапезе. И вот наконец-то появилась еда. Пэнси жадно начала есть всю вкуснятина, которая ей попадётся в рот. После Лира тоже начала ужинать. Был стейк с заварным картофелем. Казалось, что это блюдо практически всегда и вкус оставался прежним. Но не сегодня. На этот раз он был холодным, чуть ли не ледяным, будто его из холодильника только что достали. Девочка посмотрела на свою подругу: та как обычно ела свою еду и с разговаривала с Блейзом- другом Малфоя. Дочка Блэка считала, что они созданы друг для друга, поэтому каждый раз, когда они разговаривали, то она им посылала воздушные признаки любви, либо же делала всё, чтобы они наконец-то поцеловались. Девушка дотронулась до порции Пэнси и обратила внимание, что стейк её был горячий, настолько, что Лира обожгла палец. Но почему её мясо было холодным...? Её мысли отвлеклась, когда к ней подошёл парень и обнял её. -Приветствую тебя, моя дорогая) - улыбнулся этот парень и чмокнул её в щёчку. -И тебя рада видеть, Тео) - улыбнулась в ответ Лира. Тот, кто подошёл к ней и обнял её- был её парень по-имени Теодор Нотт. Они познакомились только на втором курсе, а уже в середине третьего начали встречаться. Об этой паре знала вся школа. -Ладно, дорогой, я пойду в свою комнату. - сказала девушка и хотела уже стать со стула, но Тео не позволили ей этого сделать. -Ты даже не поела... - удивился Нотт. Он всегда волновался за здоровье его девушки. -Ничего, я не голодная) - улыбнулась Блэк и, встав со стула, чмокнула в щёчку Тео и она пошла в свою комнату.

***

-Так, вроде она. - сказала про себя Лира и начала осматриваться. Комната практически не изменилась, если только добавили два письменных стола, а не один и была ещё ванна, а не только душевая кабина. -Хм, ну нормально. Теперь зато не за одним столом умещаться) - усмехнулась девушка и начала раскладывать свои вещи. Первую она достала конечно Буггу, чтобы покормить её после долгой поездки. После она взяла радио и, поставив его на стол, включила его. Да, хоть здесь Интернет совсем не ловил, но части музыки, игравший в ней, можно было услышать. Дальше она достала абсолютно все школьные принадлежности и положила их на кровать. Она еле нашла в той куче свою палочку, взяла её и решила, на всякий случай, проверить её, вырубив радио и снова включив его. Спокойно, без тормоза сработала волшебная палочка и девушка положила все принадлежности, которые ей завтра понадобятся, в сумку, которую ей подарила Гермиона в знак дружбы на её день рождения. Это была необычная сумка, так как в неё можно было спокойно положить целый диван, а выглядела она маленькой. Через полчаса пришла её соседка по комнате и, удивившись, ответила: -Мерлин, наконец-то! Два письменных стола, а не один! Это шанс один на миллион! -Да-да, а теперь рассказывай, когда свадьба? - поинтересовалась Лира. -Да ты уже задолбала! Я даже не встречаюсь с ним и запомни: мы с ним просто друзья! - гневно сказала Паркинсон. -Ладно-ладно. Раз так хочешь... - хитро улыбнулась девушка. -Да хватит! - уже была на гране срыва Пэнс. -Всё-всё. Молчу. - обиженно промямлила дочка Блэка. - Ладно, ты как хочешь, а я спать! -Ради Мерлина, только я пойду прогуляюсь, так сказать, освежусь Хогвартсом! Хотя, вряд-ли что-то изменилось... - ответила Пэнс и, открыв дверь, ушла из комнаты. -Иди, не навернись только где-нибудь... И смотри, чтобы тебя Филч не поймал! - крикнула напоследок Лира своей подруге и, приняв все водные процедуры, легла спать. * Тем временем у Пэнси * Она шла по тёмному коридору и уже хотела возвращаться обратно в свою комнату, как услышала странные звуки в соседнем коридоре. -Это что... Стоны...? - тихо, но брезгливо спросила сама себя Паркинсон. Она аккуратно подошла на цыпочках в соседний коридор и увидела: -Малфой... Ммм... Быстрее... Быстрее... Ааах.... - очень тихо говорила темноволосая девушка. -Тише, Гринграсс, нас вообще-то могут услышать... - ответил с брезгливостью стоявший рядом с девушкой парень. Хотя какой это парень? Драко Малфой, собственной персоной! -Охренеть, нужно их поставить в неловкое положение, пусть понервничают, им это сейчас нужно) - тихо сказав, улыбнулась Пэнс и уверенно прошла мимо Малфоя и Гринграсс. -Ох, извините, простите, я вам помешала, но не обращайте внимания, я уже ухожу) - с уверенностью сказала девушка. - Интересно, что же о вас будет думать весь Хогвартс?) Как самый главный задира в этой школе ночью трахается с какой-то девкой, которая младше его на несколько курсов) А вы в курсе, что делать "это" лучше на последних курсах? Хоть я вам и не приказ, но... Ах да, зачем я должна заботиться о вашем здоровье? - до конца высказалась Пэнси, смотря на них с местью. -Только попробуй это кому - нибудь рассказать, Паркинсон! - сказал со злобой и ненавистью в глазах Малфой и быстро начал прикрывать ся. -А иначе, что? - с интересом спросила Пэнси. -А иначе за тебя будет расплачиваться твоя подружка Блэк! - ответил он. Но Пэнс дождалась момента и со всей дури ударила Малфоя между ног, что тот согнулся и, взяв его за ухо, сказала: -Если ты её хоть пальцем тронешь, я оторву у тебя всё, чем ты её задевал и трогал и всё это засуну тебе в задницу, понял!? -Ты стерва, Паркинсон! - воскликнул он с ненавистью. -Спасибо за комплимент, Малфой! - ответила Пэнси. После этого Драко ушёл. -Идиот и придурок! Ах да, спокойной ночи тебе, Гринграсс! - сказала Пэнс и ушла обратно в комнату. А Астория ещё долго стояла в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.