ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
Примечания:

***

Утро Девушка проснулась и сразу начала будить Паркинсон: -Пэнс, вставай! Совсем скоро завтрак! -Ох, доброе утро, подруга! Ты даже не представляешь, что произошло вчера ночью, когда ты спала! - воскликнула Пэнси, проснувшись. - Заинтриговала. Ну чего ты ждёшь тогда? Рассказывай) - улыбнулась Лира. - Я вся во внимании. -Короче... Когда я хотела уже вернуться в нашу комнату, то я услышала непонятные для меня звуки в соседнем коридоре. Это оказались стоны. Я решила заглянуть в то пространство и увидела, что Гринграсс и Малфой без одежды... Так сказать, трахаются. Я решила, что их надо поставить в неловкое положение, тем самым пройдясь по этому коридору. Я начала интересоваться, типо как на это отреагирует весь Хогвартс и так далее. Малфой говорил, что я и ты пожалеем об этом если расскажем и я ему за это "маленько" ударила между ног и пригрозила, что будет, если он тронет тебя. Конечно обозвал меня и ушёл. А Гринграсс видимо там от шока всю ночь стояла без одежды. Ну, короче, у них бы была весёлая ночка, если бы не я. - рассказала Паркинсон подруге вкратце. -Охренеть! Это... Они прямо в коридоре такое вытворяли? - удивлённо спросила девушка. -А я тебе о чём только что говорила? - так самым отвечая сказала подруга. - Кстати, когда они меня увидели, то вспешке начали одеваться и я совершенно случайно увидела... Кхм... Малфоя... -Ой блять! Пэнси! Не продолжай, пожалуйста! Я не хочу об этом думать в самом начале дня! - воскликнула Лира. - Ладно, ты собирайся, а я найду Тео. -Хорошо, валяй!) - сказала Пэнси напоследок и её подруга ушла. Девушка подумала, что ещё довольно рано для завтрака, поэтому она пошла в корпус для мальчиков. И... Опять, какое же счастье! Девушка снова наткнулась на Малфоя! -Блэк, а ты вообще в курсе, что это корпус для мальчиков?! Не попутала коридоры случайно? - гневно спросил Драко. Было видно- настроение у него было "замечательное". И вдруг, Лира вспомнила ситуацию, которую рассказала ей Пэнси и, упомянув её, ответила: - Я-то в курсе, Малфой. А ты в курсе, что трахаться в коридоре ночью запрещено? -Кто тебе... А, эта Паркинсон! Я её прикончу! - воскликнул парень. Он явно был очень злой. -Только попробуй пальцем её тронуть, Малфой! - рассердилась Лира и пошла дальше, в комнату Тео. Но не тут-то было! Драко догнал её, резко прижал к стене и схватил за горло, да так сильно, что девушке начало не хватать воздуха. -А иначе что? Паренька своему расскажешь? - спросил Малфой. Его лицо походило чем-то на морду навозного быка. - Он, кстати, уже пытался наехать на меня и получил по заслугам, сейчас зализывает свою, так сказать, рану. Лира не выдержала и резко пнула парня в живот и, тем самым, освободилась от его рук. -Я клянусь, ты у меня ещё пожалеешь! - ответил Драко. -Ты придурок и идиот! А теперь катись к чёрту! - воскликнула Блэк и убежала в комнату Теодора. Она зашла в его комнату и увидела, что парень оказался с разбитым носом. Девушка быстро подошла к нему и спросила: -Мерлин, Тео, ты в порядке? -Всё уже нормально, малышка, не волнуйся) - улыбнулся парень обнял её за талию. Она повернула его лицо к себе и спросила: -Давай помогу обработать? Он же просто кивнул, а Лира взяла всё необходимое и подошла к Тео. -Садись. - строго сказала девушка. Парню ничего не оставалось, как просто послушно сесть на кровать. Девушка села к нему на колени и начала обрабатывать спиртом его нос. -Ауч... - воскликнул Теодор. -Потерпи, пожалуйста. Это ради благового дела... - ответила девушка и закончила обрабатывать его переносицу. Она уже хотела встать с его колен, но Тео резко схватил её за бёдра, тем самым, он не давал возможности встать с него. -Дорогой мой, не сейчас. Нам надо на завтрак, а ты ещё не ходил в душ, я чувствую. - сказала Лира и аккуратно вырвалась из его хватки. -Ну, ладно. Может пойдёшь со мной?) - хитро спросил Нотт. -Ой, иди сам. Мне некогда. - ответила Блэк. -Ну ладно. Может тогда подождёшь меня здесь? - задал вопрос парень. -Да, конечно) - улыбнулась Лира и, сев на его кровать, стала ждать его. Но через 15 минут Теодор начал что-то кричать девушке из ванной. Она зашла к нему и спросила: -Ну чего ты ор... Лира не смогла дальше сказать, ошарашенно глядя на отвернувшегося Тео. Но вскоре пришла в себя: -Эээээ... Тео... -А, Лир, подай, пожалуйста, полотенце. - попросил Теодор. -А знаешь... К фигам собачьим этот завтрак! Иди ко мне! - воскликнула девушка и страстно прильнула к губам Нотта. Парень ответил поцелуем и вскоре он начал потихоньку её раздевать. -Лира, мне сказали, что ты здесь! Ты мне срочно нужна! Лира Блэк! - воскликнул голос. Он принадлежал Гермионе. -О чёрт, если она нас увидет в таком виде, то нам кабзда... - прошептала девушка и попросила Теодора: -Тео, можно ты выйдешь и скажешь ей, что я ушла на завтрак? Он кивнул, надел свой халат и вышел к Грэйнджер. -Её здесь нет, она ушла на завтрак. - ответил Нотт, тем самым, соврав ей. -Хм, странно. Ладно, спасибо что сказал. - улыбнулась Гермиона. -Ага и можешь, пожалуйста, уйти, а то я, как-бы немножечко не приодет... - попросил парень. -Хорошо, прости. - ответила Герми и ушла из комнаты. -Фух, не спалил, спасибо, Тео. Мне правда нужно идти, но после уроков я вся твоя) - улыбнулась Лира и начала одеваться. -Хорошо, я тебя услышал) - сказал Нотт и тоже начал одеваться. Как только девушка оделась, то она ответила: -Всё, до встречи на завтраке! Люблю тебя!) Она чмокнула парня в носик и убежала.

***

В Главном зале -О, Лира, наконец-то! Я уже пол-Хогвартса оббежала, а тебя нигде нет! - вдруг накинулась на неё Гермиона. -И тебе привет. Тебе что-то надо было от меня, Герми? - спросила девушка. -Короче, пока тебя не было, тут Дамблдор рассказывал такое! У нас будет Святочный бал в этом году через месяц и после уроков мы будем оставаться в кабинете профессора МакГонагалл и репетировать движения для танца! Знаешь, так как меня уже считают за старосту своего факультета, то ты мне обязана помочь на следующих выходных подготовить украшения для Святочного бала. - дорассказала Грэйнджер. -А с чего это я "обязана"? И почему ты думаешь, что будешь старостой факультета? Может быть всё изменится, вдруг кто-то до конца четверти и перегонит тебя в знаниях? - спросила Блэк. -Мне так Дамблдор ответил, ничего не знаю. И да, ты обязана, потому что я так сказала. - гордо проаргументировала Гермиона. С ней иногда спорить было просто бесполезно! -Прости, но у меня как-бы есть свои дела, которые я не хочу озвучивать прямо сейчас, поэтому я, к сожалению, не смогу тебе помогать. Поэтому, пожалуйста, отвянь... - ответила Лира, соврав ей. Слава Мерлину, она хотя-бы ложь не различала от правды. -Знаешь, мне как-бы всё равно. Если ты там учёбой так долго занимаешься, то пожалуйста, не участвуй, у тебя есть причины, но мне кажется, что вместо свободного времени ты только и трахаешься со своим парнем! - гневно воскликнула Гермиона. Это у неё было впервые... Она никогда так не кричала на свою подругу. - Герми, вот чего тебе не было понятно в слове "отвянь"? У меня как бы тоже есть своя свободная жизнь, я могу делать всё, что я захочу. Почему ты вдруг решила, что я обязана что-то исполнять, какую-нибудь твою просьбу, которая не причинит никакого толка? - не понимала Лира. -Никакого толка!? А кто тебе всё время помогал со всеми предметами?! Кто тебе помогал в сложных ситуациях!? Да за все мои чуть-ли не подвиги ты мне должна клоняться! - набросилась Грэйнджер. Сама девушка недопонимала, почему до этого она была хорошей, трудолюбивой и милой девочкой, а сейчас она была похожа на... свою мачеху. Да, миссис Боунс была намного жёсткой, чем Гермиона, но сейчас её характер походил на её... Лира быстрым шагом вышла из зала и направилась в свою комнату. Она шла так быстро, что не заметила, что в кого-то врезалась. -Блэк, смотри куда идёшь! Сколько раз тебе это уже повторять. - пробормотал Малфой. Она посмотрела на Драко заплаканными глазами и тут же их отпустила. Она очень не хотела, чтобы её видели в таком виде. Поэтому дочка Блэка быстро уставилась в окно. -Ты чего? - спросил с недоумением Малфой. -Всё... Нормально... Просто уйди... Пожалуйста... - ответила, запинаясь из-за своих слёз Лира. Вдруг она почувствовала нежное соприкосновение рук на своей талии. Девушка сначала подумала, что это Тео, как всегда, но здесь был только Драко... -Руки убрал! Живо! - гневно, до сих пор в слезах воскликнула Блэк. Парень, конечно, отбросил свои руки от неё куда подальше. Та снова повернулась к окну и окончательно заплакала. Видимо, девушка думала, что он уйдёт, оставив её одну в безлюдном коридоре, но вдруг парень обнял её за плечи и тихонько подворачивал её к себе. Лира выдохнулась, повернулась к нему и ещё сильнее разрыдалась ему в грудь. Он же ещё сильнее прижал её к себе. Так они стояли несколько минут. Молча. Если только иногда всё ещё раздавались всхлипы девушки. Как же было тепло и уютно в этих объятиях! Она даже не осознавала, что её заклятый враг как уже четыре года стоит и обнимает её, тем самым, поддерживая... Она всё время думала, что это Тео, но у Драко были более нежные объятия, чем у Нотта... Но всё таки девушка отстранилась от него и отошла. Она виновато съёжилась, а он снова к ней подошёл и положил свою руку на её плечо. Как это было мило... Но почему и зачем он решил так поступить?... -Спасибо... - шепнула Блэк. -Не стоит... Прости... - также шепнул Малфой и ушёл дальше. Девушка до сих пор стояла в лёгком шоке, но вскоре опомнилась, что ей надо на урок и быстро пошла в кабинет зельеварения, то есть в ту сторону, куда пошёл он... её заклятый враг...

***

После уроков Девушка взяла свои учебники и вышла из класса. Она решила, что пойдёт в библиотеку чтобы сделать все уроки. Раньше они вместе с Гермионой их делали... Вот она уже дошла до помещения и сразу же там расположилась на одном стуле. Затем она хотела достать с полки книгу, но вдруг почувствовала горячее обжигающее дыхание. -Тео?... Давай только не здесь... В комнате... - запинаясь ответила Лира. -Я, конечно, не Теодор, но в одну комнату могу с тобой зайти) - улыбнулся светловолосый парень. -Малфой, блять! Ты совсем уже?! - возмутилась девушка. Она не ожидала, что позади неё стоит не её любимый парень. -Извини, пожалуйста... Не хотел напугать. - извинился Драко. Вдруг он прижал дочку Блэк к столу. Их лица были в миллиметрах друг от друга... -Ну так в одну комнату мы с тобой пойдём? - серьёзно спросил Малфой. Он ни капельки не шутил. Это было заметно по его взгляду. -Так, стоп, во- первых не наглей, дорогуша, а во-вторых с каких это пор мы с тобой в нормальных отношениях? - не понимала девушка. -Знаешь, когда я увидел твои слёзы, то мне впервые стало очень жалко тебя и я как раз в тот момент понял, какой я был кретин, когда оскорблял и обзывал тебя... - виновато ответил парень.- А ты что, против, чтобы мы были в хороших отношениях? -Эмммм... Прости, Пэнси звала, мне нужно идти... - не зная, что ответить сказала Лира и убежала в свою комнату. -Что это было только что!? Мерлинова борода! - воскликнула девушка. - С чего это он вдруг решил помириться, мы 4 года ненавидили друг друга! Скорей бы Пэнси пришла... Вдруг кто-то постучал и зашёл. -Тео.. -Привет снова. Ты что-то говорила и мне стало интересно о ком и о чём. - улыбнулся Нотт. -Да так... Малфой опять Пэнси оскорбил, вот... Думаю как ему отомстить) - соврав ответила Лира. Сам Тео мог разобраться в лжи, но в этот раз главной героине очень повезло, ведь он поверил ей. -Ну ладно, может тебе с этим помочь? - спросил Теодор. -Да нет, не надо, мы сами) - лукаво улыбнулась Блэк. -Малышка, ты мне кое-что обещала после уроков, припоминаешь?) - хитро заулыбался парень. - Твоё обещание ещё в силе? Девушка усмехнулась и подошла к нему. -Ну раз обещала, то придётся выполнять) только у меня единственная просьба... закроешь дверь и поставишь её на беззвучие? - спросила она. Парень кивнул и сделал всё, что дочка Блэка попросила. После, он подошёл вплотную к ней. Девушка тянула его галстук и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Тот переместил их на кровать, чтобы было удобно делать "это". Совсем скоро рубашка Тео и блузка Лиры улетели на пол. Затем девушка потянулась к его ремню и отстегнула бляшку. Он же прикусил мочку и провёл влажную дорожку с уха до губ своим языком. После чего снял её юбку и выкинул куда подальше. Блэк же опустила его штаны и они присоединились к юбке, блузке и рубашке. Тео начал целовать и посасывать ключицы его девушки. Затем он стянул нижнее бельё и прикоснулся к самой чувствительной точке губами. Лира сжала руками простыню и протяжно простонала. И вдруг он резко вошёл в неё пальцами. Девушка вскрикнула и впилась ногтями в спину парня. Парень быстро двигал пальцами и неожиданно присоединились губы внутри неё. Он начал целовать и облизывать клитор. Такая грубость приносила Слизеринке огромное удовольствие. Девушка уже почти кричала, а воздуха катастрофически не хватало. Она выгнула спину подняла руки на головой и ухватилась за подушку. Спустя несколько секунд Блэк кончила. Тео поднялся к ней, поцеловал и потянулся к тумбе. Натянув презерватив, он намазал на свою половую точку смазку и наклонился к Лире, поставив руки по бокам от её головы. - Готова? - тихо спросил он. -Да.. - также тихо ответила она. Он раздвинул её ноги чуть шире и плавно вошёл, почти до упора. Девушка схватила его за шею и притянула к себе. Её это очень возбуждало и ей хотелось как-бы подразнить парня, дабы заставить его действовать ещё жёстче...

***

Вообщем, через полчаса -О Мерлин, Лира, ты когда нибудь доведёшь меня с ума от своих движений...- еле еле сказал Теодор. -Да и тебе не хворать... - также ответила Блэк. - Но я думаю мне по наследству передалось) -Чегооооо? - не понял Тео. -Хахахахаха, да я же пошутила) - улыбнулась девушка. - Ой, блять, я же договорилась с Пэнси встретиться с ней в особом месте, поговорить кое о чём... Прости, мне надо бежать! Она очень быстро оделась и убежала из комнаты. -Привет, Пэнси, прости, что задержалась, забыла об этом совсем! - воскликнула Лира, но не обнаружила подругу. - Пэнс? -Привет, принцесска) - вдруг сказал голос сзади. Она резко обернулась, но тут же её прижали к стене. -Малфой!? Какого чёрта? Где Пэнси? - неодумевала девушка. -В порядке твоя подружка... Я еле уговорил оставить нас наедине и у меня это получилось) - улыбнулся Драко. -Знаешь, из-за твоей сегодняшней выходки в библиотеке мне пришлось соврать Тео! - возмутилась Блэк. -А зачем ты ему сорвала? Чтобы он ничего не подумал про нас? - спросил Малфой. -Верно, потому что он ревнивый. И если бы он узнал, что ты меня начал слишком часто к чему-то прижимает, то он бы тебя убил. - без эмоционально ответила девушка. -Переживаешь за меня? - хитро спросил парень. -Нет, просто если ты сдохнешь, то мне больше некому будет бесить. - сказала Лира. Ей явно не нравился этот диалог. -Ну да, ну да, ну конечно) - опять заулыбался Драко. -Всё, Малфой, давай заканчивать этот бессмысленный разговор и я пойду по своим делам! - гневно воскликнула девушка. - Отпустил меня! -А ты поцелуй меня, тогда отпущу) - вдруг поставил условие парень. -Ты... Стоп... Что!? - не поняла Блэк. -Поцелуй меня и можешь идти на все четыре стороны. - повторил Малфой. -Нет, а ты случайно не забыл? У меня есть парень! - ответила Лира. Она не соглашалась на такие условия. -А мне плевать, поцелуй меня и можешь идти куда угодно! - снова повторил парень.- И не волнуйся, я ничего не скажу твоему, так сказать, "пареньку". Мне на него похуй) -Да иди ты к чёрту! - воскликнула девушка и пнула его между ног со всей силой и, тем самым, выбежала из помещения. Лира со скоростью пули влетела в свою комнату и закрыла её, пытаясь отдышаться. На кровати сидела Паркинсон и читала книгу. -О, привет, подруга, ну рассказывай мне, что у вас с Малфоем? - восторженно спросила Пэнси. -Не, ну ты издеваешься? Пэнс, как ты могла оставить меня с ним в комнате наедине!? - возмутилась девушка.- Он поставил условие, что если я его поцелую, то я смогу уйти куда угодно. Мерлин, это было самое ужасное, что могло произойти со мной на этом чёртовом свете! -Лира, прости меня, я не знала, что так всё получится.. - извиняясь замялась Пэнс. -Да ну, ты серьёзно? Ты не знала, что я просто терпеть не могу Малфоя и то, что у меня есть парень!? Прости конечно, но я не хочу дальше разговаривать с тобой... - негативно сказала девушка, вышла из своей комнаты и направилась в комнату Тео. -Милый, можно? - спросила Блэк, зайдя в комнату. -Да, конечно, проходи. Что-то случилось? - обеспокоенно задал вопрос Теодор. -Да так, с Пэнси поругались... Можно я у тебя пока побуду? - спросила Лира. -Да, конечно, оставайся. - спокойно ответил Нотт. -Спасибо) - улыбнулась девушка и чмокнула Тео в носик. * Тем временем у Драко * -Мерлин, Гринграсс, отвянь от меня! Я не в настроении сегодня трахаться! Иди к себе, ладно? - недовольно спросил Малфой. -Ну Дракош, расслабься) Давай, я сделаю тебе приятно) - ласкалась Астория к Драко. Она уже начала расстёгивать его рубашку, но вдруг: -Гринграсс, я кому сказал! Я не в настроении! Отвали от меня! - толкнув девушку ответил со злобой Малфой. -Хм, дай угадаю, это всё из-за того, что тебя отшила эта сучка Блэк?) - спросила с хитростью Астория. - Бедненький Драко, втюрился как маленький мальчик))) Очень жаль тебя... Неожиданно Малфой схватил Гринграсс за горло и начал душить. -Да заткнись ты уже наконец! Это не твоего ума дело, что у меня с Блэк и только попробуй растрепать кому-то этот разговор! А теперь вали отсюда! - закричал на неё Драко. После этого Астория ушла из его комнаты с недовольным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.