ID работы: 14302860

- Жестокая жизнь!...

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.11

Настройки текста

***

Следующий день - Я вот вас честно не понимаю, как можно не любить такой предмет, как трансфигурацию!? Это-ж так здорово - превращать предметы в животных и наоборот. А ведь и самим можно научиться превращаться в животного! - восхищалась девушка. -Лир, я конечно всё понимаю, но я разделяю твою точку мнения, хоть и не навязываю тебе, что он скучный, не интересный и так далее. Заметь это. - безэмоциально сказала Пэнси. -Ой, Пэнс не дуйся, я тебя умоляю! Я знаю, что мы учимся уже четыре года, но в последнее время пошло будто-бы восстание против этого предмета на этом факультете! - возмущаясь воскликнула Блэк. - Я поэтому и рассказываю первокурсникам, какой он, а ты как всегда! -Ох, ну извините, мой повелитель! - ответила Паркинсон при этом смеясь. -Сволочь... - прошептала девушка подруге. -Я знаю) - игриво подмигнула Пэнси и, встав со стола, ушла из Большого зала. Девушка смотрела на неё, пока та не скрылась из виду. После, спросила рядом сидящего Тео: -Милый, а какой у нас сейчас урок, позволь узнать? -Как я помню, если сегодня пятница, то по сути у нас скоро будет Зельеварение. Два урока Зельеварения. - подумав, ответил парень. - Кстати, у нас сегодня вечером будет проходить вечеринка в честь начала нового учебного года в Выручай-комнате. Приходи! Не пожалеешь) - улыбнулся Нотт. -Нет уж, спасибо, я хотела сегодня вечером прогуляться и возможно порисовать) - ответила девушка. - А так, спасибо за приглашение) После этого она чмокнула его в лобик и ушла из Большого зала, не доев свою кашу с комочками. Пока девушка шла, то она рассуждала у себя в мыслях. Ей очень нравились такие предметы, как Трансфигурация и Зельеварение. Ей они были очень интересны, поэтому каждого учителя она слушала очень внимательно и запоминала всё, что могло ей пригодиться. Как например, что получится, если смешать измельчённый корень асфоделя с настройкой полыни. Будет усыпляющее зелье, или как его называют - получится напиток живой смерти. Она всегда знала, что в любой момент надо будет мстить и она сможет с помощью всяких зелий всё приготовить. А при помощи Трансфигурации можно скрыться под видом кошки, собаки, кролика... Да кого угодно, только надо научиться этому! Да и самого человека можно превратить в животного, например в крысу! Это же так интересно, но к сожалению очень сложно... Как только девушка уже дошла до нужного кабинета и зашла в него, то она сменила тему и начала думать о другом, сев за свой стул. Лира всегда сидела на одном и том же месте вместе со своей подругой - Гермионой Грэйнджер. Но... Они ведь вчера маленько поссорились... Может, всё будет в порядке и она забыла об этом... А вдруг девушка так зла на неё, что не будет обращать больше внимания... Блэк верила в лучшее, но как только в кабинет зашла Гермиона, то она посмотрела на свою подругу недовольным, но и одновременно гордым взглядом и села рядом с Гарри и Роном. Та же фыркнув, отвернулась от неё и начала читать в учебнике оглавление чтобы хоть как-то себя успокоить. И вдруг к ней подходит Паркинсон и спрашивает: -А можно я с тобой сегодня сяду? Просто Блейз с Малфоем сидит.... -Садись на здоровье. - недовольно ответила девушка. Пэнси догадывалась, почему к ней такое обращение. Так как они дружат уже как четыре года она начала снова извиняться: -Прости, пожалуйста, за ту ситуацию. Я думала вы поладите... Больше такого не повторится! -Да я тебя уже давно простила, я дуюсь на эту... - Лира указала взглядом на Грэйнджер, которая активно разговаривала с Гарри и Роном. - Она просто всегда со мной сидела, а из-за нашего спора она решилась вдруг стать аристократичной леди... -Всмысле? Вы что, поссорились? - не поняла Пэнс. -Ай, ты же ещё не знаешь! Короче, Гермиона, как только я пришла на завтрак, сказала, что скоро будет Святочный бал, и она, как будущая староста всей школы должна подготовить к нему всю школу. И поэтому я, как бы, ей обязана помогать в этом, так как мы с ней типо лучшие друзья. Я отказалась в этом и она начала типо доказывать, что ничего не знает, я обязана её слушать, так как ей поручил Дамблдор, ме ме ме... Я ей с самого начала сказала по - мягче, но дальше я, как ты понимаешь, не могла... Ну, и вот так вот... - дорассказала Блэк. -Не, ну ты конечно правильно поступила, но... У нас будет Святочный бал!? - удивилась Пэнси. -Да, он будет уже с начала следующей недели. - ответила Лира. -Круто! Это ж мы все в платьях будем, а парни в костюмах! Мы будем танцевать, кружиться! - воскликнула Паркинсон. -Ну, есть немного, только мне кажется, что меня никто не пригласит... - промямлила девушка. -Это ещё почему? - не поняла подруга. -Ну... - Блэк хотела ещё что-то сказать, но в этот момент зашёл профессор Снейп и, как всегда, с недовольным видом начал урок.

***

После двух уроков -Ну так почему? - спросила Пэнс когда они вышли из кабинета. -Просто.... Я понимаю, что у меня есть Тео, но мне кажется, что он что-то скрывает... Ты не заметила, как он всё время смотрел на Грэйнджер? - вдруг задала вопрос Лира. -Хм... Нет, не заметила, я там это... ну... - вспоминав промямлила Паркинсон. Она не могла вспомнить, что она делала на уроке. Подруга быстро поняла в чём дело и, вместо жалоб, что она походу весь урок проспала, сказала: -Ну что ж, после уроков- в библиотеку! Пэнси звонко засмеялась от этих фраз да так, что чуть не врезалась в стену, которая выступала впереди неё. И здесь уже главная героиня расхохоталась... Как только они дошли до нужного им кабинета они ещё поговорили и со звонком зашли в класс. У них была сейчас травология. Как только девушки зашли, то на них уставились два взгляда. Причём один на Пэнси, а второй- на Лиру. На подругу пристально смотрел Блейз. Таким образом он хотел, чтобы она с ним поговорила наедине. Паркинсон прошлась вперёд и встала на свободное место, рядом с Забини. Девушка, оставшись одна, подумала, что на неё смотрит Тео и поэтому уверенно хотела подойти к нему, но на самом деле на неё смотрел... Малфой... Она быстро отвела взгляд и хотела встать на свободное место, но... Не было места... Нигде не было места!... Если только рядом с... Ним... Да уж, лучше урок прогулять, чем стоять рядом с этим Драко! Но была не была! Она всё-таки неуверенно, но подошла к свободному месту, не глядя на своего врага. Некоторые на них уставились с презрением, а некоторые с завистью. И вдруг Малфой шепнул девушке на ушко: -Тебе что, стыдно стоять рядом со мной?) -Иди ты в баню! - гневно, но тихо ответила девушка. Ей было так неприятно слышать про себя такое. Ведь всех детей с фамилией Блэк предпочитают считать высокомерными, не завистливыми, богатыми и самое главное- чистокровными. Ну, чистота крови ни капельки не волнует. Но вот то, что он к ней так омерзительно обращается уже четыре года- это невыносимо. Но спустя этот час наконец-то урок закончился и на сегодня все слизеринцы четвёртого курса были свободны. После этого, конечно, главная героиня просто улетела со своего места и, взяв свою подругу за руку, они уже пошли нормально, как все. Как только они вышли из кабинета, то ушли на обед, специально пораньше, чтобы потом не бегать, как мученики.

***

На обеде - Лира, ты чего, ошарашенная будто выбежала так быстро со своего места? - спросила Пэнс, неодумевая, что она могла стоять с Малфоем. -Ты, что, даже не поняла, что я весь урок была с этим белобрысым ублюдком!? - не поняла Блэк. Она думала, что Пэнси всё поняла ещё в начале урока, а она, оказывается вообще ничего не заметила! -Нет! Я... Заговорилась с Блейзом.. Кстати, ты знаешь, что у нас сегодня вечеринка в Выручай-комнате? - задала вопрос Паркинсон. -Конечно знаю! Про неё уже пол-школы говорит! Не пойду я на неё! Ещё предложат выпить, а мне нельзя до 16... Видите-ли желудок плохо переваривает... - ответила Блэк. -Блин, жалко. А я пойду! - воскликнула подруга. -Ну и хорошо. Почмокаетесь там с Блейзиком и пойдёте пить коньячок! А потом ух! Чур я крёстная! Ты только сообщи мне первой))) - улыбнулась девушка. -Ли-ра! - рассердилась Пэнс. А дочка Блэка засмеялась да так, что со стула упала. Потом ещё долго успокаивалась... Но подняли её быстро.

***

После обеда -Ну что, подготовимся к завтрашним занятиям или будем завтра снимать баллы своему факультету?) - отойдя от смеха спросила главная героиня. -Не, ну я в принципе готова прогулять, но свой родной факультет подставлять- не-а) - улыбнувшись ответила подруга. -Ну, значит идём) - сказала девушка и они пошли в сторону библиотеки. Через два часа Пэсни наконец-то допёрла эту злосчастную тему по Зельеварению и, посмотрев на время резко встала и начала собирать вещи. -Что такое? - задала вопрос Блэк. -Да, Блейз на обеде говорил, что через 3 часа будет вечеринка, а остался один час! Поэтому, прости, но я покидаю тебя! - крикнула Пэнс, уходя из библиотеки. -Удачи вам там вдвоём) - крикнула ей вслед Лира. -Сука! - крикнула напоследок Паркинсон. -Я знаю) - закричала ей Блэк и взяла книгу с полки и начала читать.

***

Через один час в Выручай-комнате Вечеринка была в самом разгаре. Играла зажигающая музыка. Все кругом танцевали и плясали. Некоторые пели, некоторые уединялись. Рядом стояла барная стойка, где могли пить вино, сливочное пиво, огневиски, коньяк и много-много всего. Было так весело! Но не для некоторых... Малфой со своей компанией сидели в углу на роскошных и удобных дивана. -Знаешь, а не плохая тусовка! - воскликнул Блейз, который сидел рядом с блондином. -Бывало и лучше. - недовольно ответил Малфой. Он явно был в не настроении. -Да ладно тебе, что ты такой серьёзный, Драко? Расслабься) Впереди два выходных, а сейчас вечеринка! - крикнул последнее слово Забини и стал танцевать вместе со всеми. -Мерлин. - закатил глаза парень и хотел уже просто успокоиться, но ему этого не дали. -Кстати, а Блейз-то прав! Может позвать Гринграсс, чтобы помогла с этим?) - улыбнулся Гойл, дружок Малфоя. -Заткни пасть, Гойл! - недовольно воскликнул Драко. Видимо он был настолько не доволен, что начал кричать на своих друзей, конечно, не в весь голос, чтобы этого спора никто не увидил и не услышил. Но вдруг... -Оу, похоже, звать не придётся))) - хитро заулыбался Крэбб, увидев, как к ним на встречу идёт уже достаточно пьяная Астория. Она, шатаясь, подошла к парням. -Приветик, мальчики) - заулыбалась младшая-Гринграсс. И тут только сейчас до Забини дошло, что здесь... Как бы сказать... Небольшие технические проблемки. Поэтому он быстро прекратил танцевать и сказал ей: -Привет, Астория... Кхм... Кхм... Ну, мы пойдём, да парни? - неуверенно спросил Блейз. -Ага- ответил также неуверенно Грегори. Они ушли, оставив Малфоя и Асторию одних. -Привет, Дракош) - также хитро заулыбалась девушка. Малфой молчал. -Почему ты такой хмурый? - не поняла она. -Не твоего ума дело, Гринграсс! - ответил Драко. Он очень не хотел сейчас разговаривать, а тем более делать "это" с ней. -Да ладно тебе, Дракош. Ты какой-то напряжённый... Хочешь я сделаю тебе расслабляющий массаж?))) - хитро улыбнувшись, спросила Астория. Она села к нему на колени и дотронулась до его чёрного фирменного пиджака. -Встань с меня. - безэмоционально сказал Малфой. -А может я не хочу) - ухмыльнулась девушка. -Значит, я сам тебя столкну. - также угрюмо ответил парень. -Да что с тобой, Малфой!? Я тебе открытым текстом предлагаю себя трахнуть, а ты отказываешься!? - недопонимала Астория. Драко посмотрел на девушку, затем он заправил локон её волос за ухо и притянул её лицо к себе. -Либо ты сейчас слезаешь с меня... Либо я считаю до 3-х и сам тебя сбрасываю. - недовольно сказал Малфой. -Да ты прикалываешься...- не понимала Гринграсс. -Уже два... - ответил Драко. Астория резко вскочила с него. -Да что с тобой, мать твою такое!?- завозмущалась девушка. В тот момент, когда она закричала, музыка стихла и все присутствующие услышали последние слова Астории. Все тут же повернулись в их сторону. -Когда ты вдруг стал таким до омерзения правильным!? - не выдерживала младшая-Гринграсс. -Что здесь происходит? - вдруг подошла к ним девушка со светлыми волосами. -Ничего, Дафна! Просто твою сестричку бесит то, что у меня нет желания ей присунуть! - возмутился Драко. Старшая-Гринграсс повернулась к ней и спросила: -Может ты уже угомонишься наконец-то!? -То есть ты на его стороне?! - возмущённо задала вопрос Астория. -Знаешь, в данной ситуации да, потому что ты ведёшь себя как истеричная потаскуха! - воскликнула Дафна. Она лишь гордо подняла свой подбородок и, психанув, выбежала из помещения, громко хлопнув дверью. -Извини, Драко... - промямлила оставшаяся на вечеринке Гринграсс. -Не бери в голову. - ответил Малфой и тоже удалился из комнаты.

***

Лира находилась в библиотеке уже около трёх часов. Вдруг открылась дверь и в помещение зашла разъярённая Гермиона. -Блэк! Ты когда уже пойдёшь на ужин!? Меня Дамблдор отправил искать тебя, уже 19:00! - набросилась претензиями она на неё. -Скажи ему, что я не приду. Я не хочу ужинать! Я делаю уроки! - соврав воскликнула девушка. Грэйнджер только сейчас заметила, что главная героиня сидела с множеством книг на столе. -Э-э-э... Ладно... - промямлила Герми и ушла обратной дорогой. Дочка Блэка лишь выдохнула от облегчения. -Кстати, ты не задерживайся, а то Филч поймает. - напоследок с угрозой напомнила ей Гермиона. -Да я знаю! Всё нормально будет! - крикнула ей Лира и продолжила читать. Это был не учебник, ведь уроки она давным-давно сделала. Это была книга "Унесённые ветром", роман Маргарет Митчелл. Ей было настолько интересно, что не заметила, как быстро пролетело время... Когда Блэк решила посмотреть на время, то она ужаснулась: -Какого...!? Уже почти 11 часов! Девушка тут же соскочила со стула, вернула книгу на полку и быстрым шагом покинула библиотеку. Идя по тёмным скверам замка, Лира и подумать не могла, что может кого - то встретить в такое время. Но на другом конце коридора она заметила парня, который, судя по цвету галстука, был слизеринцем. По его неуверенной походе Блэк сразу поняла, что он, мягко говоря, совсем не трезв. Девушка хотела просто пройти мимо, но у парня видимо были другие планы на неё... Как только она дошла до него, чтобы пройти, он резко схватил её за руку и прижал к стене. -Привет, крошка) - хитро улыбнулся темноволосый парень. От испуга и неожиданности, она не могла произнести ни слова. -Как тебя зовут, малышка?) - спросил незнакомец. Девушка нервно сглотнула и неуверенно ответила: -Лира... А тебя..? Она в душе очень боялась, ведь перед ней стоит незнакомый ей человек и спрашивает, как её зовут. Она надеялась, что ему просто захотелось поболтать. "Поболтать" думала она... -Хах, а тебе не важно знать, кто я) - усмехнулся парень. - Мне самое главное- узнать кто ты) Кстати, красивое имя) А с какого ты факультета?) И здесь уже девушке стало очень страшно. Она редко показывала такие эмоции, но вот сейчас.... - Со Слизерина... - промямлила Блэк. Она не знала, что ей делать, хоть она учится здесь как четыре года, но правила никогда не нарушала... Если девушка закричит, то она избавится от этого парня, но потеряет свои очки... А если она его просто пнёт между ног, то он сможет догнать её, ведь было видно, что он довольно сильный... -Хах, ещё одна очередная слизеринка) Ну, у меня с тобой ещё ничего не было, значит... Мы же сейчас это исправим, детка?) - улыбнулся незнакомец. Лира поняла, о чём сейчас идёт речь и начала сопротивляться... -Нет! Не нужно, умоляю! - воскликнула она.- У меня есть парень! Девушка даже не заметила, как с её глаз полились слёзы. -Ох, но ведь здесь его нет! Где же он? Я его не вижу, значит он не помешает нам) - злорадно усмехнулся парень. - Но не волнуйся, тебе больше понравится делать "это" со мной, чем с твоим недопарнем) И тут, девушка подумала, что всё... Это конец... Она перестала сопротивляться и он начал было её раздевать, но... -Реддл! - окликнул рядом чей-то голос. Они оба повернулись на него, но Лира не увидела кто это был из-за своих слёз... Но по разговору она поняла, кто это, что привело её в шок... -Чего тебе, Малфой!? Иди куда шёл! Не мешай нам! - воскликнул, как девушка поняла по голосу, Реддл. Он посмотрел на неё и подмигнул. Дальше у девушки было всё будто-бы в тумане, но голоса она различала хорошо. -Что-то мне подсказывает, что она не разделяет с тобой твои желания! - возразил ему Драко. - А теперь отпустил её!... Сейчас же! Парень по прежнему держал Лиру, прислонив к стене. Малфой подошёл и оттолкнул его от неё. -С каких это пор, сам Малфой защищает своего врага- Слизеринскую грязнокровку?) - хитро задал вопрос Реддл. -Не твоё собачье дело! Пошёл отсюда вон!... Пока я не разукрасил твою и без того страшную физиономию! - воскликнул Драко. -Ладно, но это не последняя наша с тобой встреча, крошка) - подмигнув сказал парень. И уже начал уходить, но вдруг... -И она не грязнокровка! Она- чистокровная волшебница! - крикнул ему напоследок Малфой. Он же просто засмеялся и, наконец, скрылся в тьме. Как только парень повернулся к ней, то увидел, что она сидит на ледяном полу, обвив своими руками свои коленки. Он нежно взял за её холодные руки и помог встать ей. После чего, тихо и неуверенно спросил: -Всё нормально...? Лира вытерла слёзы, которые всё это время продолжали течь по её щекам и, виновато ответила: -Д-да... Спасибо... -А теперь объясни мне... Какого чёрта ты шляешься по тёмным коридорам одна, в такое время!? - не выдержав воскликнул Малфой. Она испугалась его повышенного голоса и, вздрогнув, опустила свою голову. Но Драко не посмел этого сделать и поднял её подбородок так, чтобы её глаза смотрели прямо на него. Они снова наполнялись солёной водой и он понял, что сейчас оскорблять и кричать на неё- не самое лучшее время. -И-извини... - неуверенно сказал Драко. -Не извиняйся, прошу... - попросила девушка.- Я сама виновата... Я... Была в библиотеке... Не следила за временем... Когда я решила посмотреть на часы я поняла... Что уже очень поздно... Я тут же встала и быстрым шагом... Пошла в гостиную... А потом я встретила его... Я хотела его обойти, а он.... -Ясно... - ответил на краткий рассказ Лиры Малфой.- Ладно, пойдём... -В гостиную...? - всё ещё запинаясь спросила Блэк. -Да... - неуверенно ответил Драко. -А мы отдельно пойдём? - задала вопрос главная героиня. -Нет. Я не позволю тебе ещё во что-нибудь вляпаться. - сказал Малфой. - Вдруг этот индюк там ждёт-не дождётся тебя! Нет уж... -Ладно. - ответила Лира. Драко начал идти, а девушка последовала за ним. Они шли в тишине. Блэк, не смотря на уверенность Драко всё ещё была напугана. Он посмотрел на девушку и заметил её состояние. -Да расслабься ты уже. Всё ж в порядке. - вдруг заговорил Малфой. -Знаешь, легко сказать "расслабься"... Меня чуть не изнасиловали при том, что у меня есть парень... - ответила Лира. -Но ведь не изнасиловали. - сказал парень. - Не зацикливайся на этом. -Да? А если... - хотела предположить девушка но Малфой не дал ей договорить. -Не думай о том, что было бы если... Принимай ситуацию от и до так, как она произошла на самом деле. Ведь прошлое нельзя вернуть. Поэтому просто забудь об этом и иди дальше. Так жизнь будет легче... - договорил Драко. Она задумалась над этими словами. -Малфой... - неуверенно окликнула его Лира. -Что? - спросил Малфой. -... Спасибо тебе...- повторилась Блэк. -Ты уже говорила.. - напомнил парень. -За то, что ты сделал, я вечно буду тебе благодарна... - призналась девушка. Он ничего не ответил на это. -Кстати, а почему ты назвал меня тогда чистокровной? Ты же мог даже не говорить об этом... - спросила Лира. -Захотел сказать этому идиоту правду. Никто не смеет говорить, что ты - грязнокровка... - сказал Драко. -Ясно... - ответила девушка. - Спасибо. -Да сколько можно!? "Спасибо", "Спасибо". Может я сейчас тоже прижму тебя к стене и начну раздевать. И кстати сейчас тебе уже никто не поможет. - возмутительно сказал Малфой. -Хах, хорошая попытка. Хоть это и возможно, но мы уже как 10 минут идём и ты этого не сделал. Даже пальцем не тронул. - улыбнулась Лира впервые за час. Он лишь закатил глаза. -Вот, вот) Будь ты плохим, ты бы прошёл мимо, а может даже вообще присоединился... Но мало того, что ты заступился за меня, так ты ещё и провожаешь меня до гостиной. Я знаю, мы на одном факультете. Но мы ведь могли пойти отдельно, при этом я могла бы снова попасться в руки к какому-нибудь извращенцу и я бы уже не выбралась...) И я тебя о том, что меня надо проводить-не просила) - заметила девушка. -Хорошо, пока! - сказал он и пошёл в обратном направлении. Но вдруг Блэк его окликнула: -Вот кого ты пытаешься обмануть?) Драко остановился. -Ты сейчас зайдёшь за угол, а потом будешь следить за мной до того момента, пока я не войду в гостиную, а после и сам пойдёшь сюда) - улыбнулась Лира. -Блять, она что, мысли читать умеет!? - возмущённо подумал Малфой. Он развернулся, посмотрел на дочку Блэка, а затем двинулся в первоначальном направлении не говоря ни слова. Девушка хитро усмехнулась и вновь последовала за ним. Вот они уже подошли к лестнице, которая ведёт в гостиную. -Вместе идём? - спросил Драко. -Как хочешь) - ответила Лира. -Значит вместе. - сказал парень, подошёл к двери и почесал по затылку. -Ты что, пароль забыл? - задала вопрос девушка. -Чёрт, походу... - неуверенно произнёс Малфой. -Давай я. - уверенно промолвила Блэк и, подошла к двери и чётко сказала: "Чистая кровь"! Потайная дверь открылась и они попали в подземелье, где были черепа и всякое такое. Оно находилось под озером, поэтому свет был зеленоватым. Оно было довольно тёмным, так как уже было за 11:00. -Иди, нам всё равно в разные отделения. - ответил Драко. Девушка уже хотела опуститься на первую ступеньку... Но вдруг резко развернулась и кинулась с объятиями на парня. Он был очень удивлён, но не смотря на это ответил на обнимашки. Затем она отстранилась от него и, улыбнувшись, сказала: -Послушай, я знаю, это глупо, что я тебе сейчас буду говорить, но знай... Если тебе вдруг станет... Одиноко, ну, или ты захочешь с кем-то поговорить, то я всегда готова выслушать тебя) Но в конце концов я теперь твоя должница) Он кивнул и убрал её выбившую прядь волос за ухо. -Спокойной ночи... Драко)... - произнесла девушка и скрылась за коридоров своего отделения. Но что смутило Малфоя? Она назвала его по имени... Никогда в своей жизни он не слышал такого нежного и тёплого "Драко"... Вдруг он закрыл глаза и вспомнил все воспоминания, связанные с ней: *воспоминания* -Смотри куда прёшь! - крикнул Малфой. -Без тебя тут был бы воздух чище) - пролепетала Блэк. -Ага,... Стоп, что? - не понял он. -Хахахаххаха хахахаххаха, урыла) - засмеялась она.

***

-Что, свою "Ромео и Джульетту" читаешь? Там конец будет плохой) - улыбнулся Драко. -Да блять-опять! Ты задолбал уже спойлерить! - воскликнула Лира. -Я знаю) - ответил Малфой и засмеялся.

***

Вдруг открывается дверь и... На неё выливается ведро белой краски! -ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! - крикнула девушка и просто улетела в ванную комнату. -АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХВХАХВХАХХААХААА - заржал парень и поскорей убежал, чтобы не получить звездюлей.

***

-Ну как тебе причёска? ) Ахах))) Теперь ты стала больше на меня похожа) - заулыбался блондин. -Тебе... Пиздец... Я тебе обещаю! - воскликнула уже недобрюнетка. *конец воспоминаний* Драко открыл глаза и понял, что всё это время, когда он издевался над ней- уже прошлое... А ведь с начала дня учёбы прошло два дня, а она уже во стольких проблемах побывала... Вдруг он незаметно для себя протянул свою руку и положил прямо на то место, где находится сердце. И вдруг, он ощутил, что оно бьётся... Нет, не бьётся! Колотится... А ведь некоторые говорят, что у него нет сердца и, вместо того, чтобы доказать им обратное, то он смирился с этим, став тем, кем они его видят... -Чёрт! - воскликнул Малфой, подошёл к двери и сказал: "Чистая кровь"! Она открылась и Драко зашёл в гостиную, а затем и в отделение для мальчиков. Как только он вошёл в свою комнату, то он увидел, что рядом с Забини лежит Паркинсон. -Классно! Пьяный вернулся со своей как бы "подружкой" и она тоже не трезва! Заебись! - подумал парень и начал будить Блейза. Но как бы он его не толкал-дружок так и не проснулся. -Ещё лучше! Так, придётся идти в женское отделение, как бы мне не хотелось... - сообразил Драко и пошёл в комнату, где жила Пэнс.

***

-Так, ну вроде эта... Тринадцатая комната... - сам себе ответил Малфой и постучал в комнату. Он никогда не знал, с кем же живёт Паркинсон. И вдруг открыл дверь человек, которого Драко ожидал увидеть меньше всего- Лира... -Ну снова привет) Проходи, Пэнси, я так понимаю, в комнате Блейза, да? - спросила девушка. -Да, но как ты узнала? - не понимал Драко. -Ну, мне Пэнс очень часто делится своими историями) Ещё на третьем курсе сказала, что подружилась с Забини. Я, конечно, не верила во всё это и думала, что у них намного больше, чем дружба. И вот, захожу в свою комнату- её нет, а где она ещё может находиться в такое время? В чей-то спальне и судя по рассказам- в комнате Блейза. Следовательно, у Забини есть сосед, а сосед я знаю кто- ты) - улыбнулась Лира. -Ясно... - ответил блондин. Он даже не заметил, как девушка ему уже постелила постель на кровати Пэнси. -Чувствуй себя как дома) Умойся и ложись спать. - напомнила ему брюнетка и легла на кровать. Спустя несколько минут парень сделал все водные процедуры, переоделся и также лёг спать. Вдруг началась сильная гроза. Резко и устрашающе сверкнула молния... Громко прогремел ужасающий гром... И послышались сильные капли дождя. К сожалению Лира очень сильно боялась грозы и не могла уснуть одна... При таких случаях она спала либо с папой, либо с Пэнси. Но не того не другого не было... Только её злейший враг... Поэтому она очень сильно хотела скрыть свой страх, но у неё это плохо получалось... Девушка лежала полностью накрытая одеялом спиной к месту, где лежал Малфой. Она очень сильно дрожала от страха, поэтому парень заметил это. Вдруг главная героиня почувствовала, что кто-то лёг на кровать и приобнял её за талию. Она повернула голову и увидела Драко. Тот же приоткрыл глаза и притянул её к себе так, что она уткнулась лицом в его обнажённую грудь, а сам он зарылся своим носом в её мягкие и волнистые волосы. Девушка улыбнулась и наконец уснула в объятиях Малфоя. Драко же долго смотрел на неё и следил за тем, как она засыпает и вскоре тоже провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.