ID работы: 14302897

Fragments du passé

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Октябрь, 1979 год

— Ты не будешь с ней Сириус! Я не позволю тебе осквернить великий род Блэков! — Сириус качал головой, сжимая челюсть так сильно, что матери был слышен скрежет его зубов. От его эмоций свет в доме начал мигать: — Я ее люблю! А Марлин любит меня, к твоему сведению, сильнее чем ты, — он вышел из дома, накинув пальто и хлопнув дверью. Несмотря на ливень Блэк гордо зашагал по улице Гриммо, направляясь к своему верному другу Джеймсу. Вальбурга старалась оставаться спокойной, что у нее не получалось. Она долго думала, как избавить ее сына от полукровки Маккиннон. Вот уже несколько месяцев миссис Блэк знает о романе старшего сына с полукровкой. Она не могла позволить Сириусу осквернить великий чистокровный род Блэком, особенно в это время, когда Темный Лорд на грани победы. Вальбурга Блэк — женщина, у которой не было сердца.

***

Марлин Маккиннон ждала у одной из лондонских телефонных будок своего любимого человека — Сириуса Блэка. Шел дождь, но это не останавливало ее. Она жаждала встречи с ним. Ей не разрешали выходить лишний раз из убежища для полукровных и маглорожденных, ведь она была беременна. Марлин давно его не видела и хотела убедиться в порядке ли он, но больше всего хотела обрадовать его. Дать ему лучик надежды на счастливое и светлое будущее. По двери телефонной будки постучали. Руки Маккиннон покрылись мурашками, в горле пересохло, а руки и ноги будто окунули в ледяную воду. Она вышла из кабинки, распахнув свой зонт: — Миссис Блэк? — Иди за мной девчонка, — она окинула ее брезгливым взглядом. Марлин чувствовала себя грязной игрушкой рядом с ней. Ей было страшно разговаривать, либо смотреть на нее, настолько Вальбурга была известна своей жестокостью. — Я знаю, что ты встречаешься с моим сыном Сириусом, — она уточнила имя, так как считала, что полукровка может быть полной дурой и подумать о Регулусе, а не о Сириусе. Девушка осмелилась посмотреть на нее. Темные круги под глазами, темные волосы и холодный взгляд. Лишь так она могла описать свою неудавшуюся свекровь. — Я его люблю, а он меня. У нас все серьезно, хотите ли вы того или нет, — Марлин не могла поверить своим ушам, как она говорить с самой ярой последовательницей Волан-де-Морта. Вальбурга схватила ее за запястье и толкнула к стене. Девушка больно ударилась затылком о стену, но не издала ни звука. — Мерзкая полукровка! Ты оставишь его, если даже потребуется разбить его сердце, ты сделаешь это, а иначе я его прокляну, и это будет на твоей совести! Думаю ты наслышана, насколько я бываю жестока. Марлин проглотила ком, который мешал ей дышать: — Но, я, б-беремена от Сириуса. У нас может быть счастливая жизнь миссис Блэк! — от услышанного Блэк отошла назад, брезгливо отбросив ее руку. — Тем более, не хватало того, чтобы в роду Блэков родилась не чистокровная. Я тебя предупредила, — она сняла свои темные перчатки и кинула в ближайшую урну. — У тебя есть два дня, чтобы убраться из Британии, может тебе удастся спасти себя и свое отродье от рук Великого Темного Лорда. Она развернулась и зашагала прочь оттуда, но остановилась: — Учти, тебе меня не обмануть, я могу узнать все в считаные секунды, — кинула она на последок. Марлин застыла на месте, медленно опуская руку на живот: — Прости меня, Сириус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.