ID работы: 14303012

Кровавые следы

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Кого-то здесь нет......( ознокомление )

Настройки текста
Примечания:

•—.УТРО.—•

Утро в Морио! Радио можно было услышать из всех щелей дома, и голос доносился аж о крыш домов. не смотря на это, голос рассеивался как облако, или туман. Люди в Морио потихоньку начинают просыпаться, подростки или дети идут в школу, а их родители, или просто уже взрослые идут на работу. Кругом машины, люди, ох прекрасный Морио! Каждый бы захотел здесь быть! Чудное местечко, не так ли?.. Морио прекрасный город, с каждым днем все, конечно, одинаково, но для всех каждый день становится особенным. Да вот только то событие.15 лет назад в один дом ворвался странный.человек. видом он явно был настроен не дружелюбно. У жителей того дома, а именно девченка, лет 16-17?../ особых подробностей в самом ДжоДжо или где то я не мог найти.не бейте тапками…/ ее глаза.они были яркие и блестящие, и то, не много приоткрытое окошка лишь освещало часть ее глаз. Ее глаза были перепуганны, они были наполнены страхом. Ее тело дрожало, а пол скрипел как на зло, лишь нагоняя жути. Она была как льдышка, вся замороженная, и каждый ее движок приводил к громкому скрипу пола. Тот незнокомец, что ворвался в дом, нашел ту, и с громким скрипом, он медленно, и осторожно подходил к той. Его лицо было подностю черным, из-за того, что комнатка была не окутанная светом, а лишь маленькая шёлка могла осветить лишь край лица постродавшей. Еще пару шагов, и он уже перед ней. Пару секунд, и его уже не было, как и постродавшей. Она умерла без криков и воплей. Конечно, если бы не узнали про убийство в ту ночь. Никому не было известно, как убийца смог так быстро уйти с происшествия, да и тем более не оставив следов. Спустя такое огромное время, кажется, что это были гораздо давнее, и просто хочется думать, что это бло кошмаром, и не чем более. Что же сейчас?.. Убийцавсе еще среди обычных и невинных людей. Он где то оставляет свой гадкий, и кровавый след. Ни кому не известна его внешность, его имя, фамилия, или даже их родителей. Ни кому ни известно что с его родителими, где они, знаю ли что делает их сын, и чем он занимается. И в общем не понятно, живы ли они. ни чего не известно. Небольшому городку Морио нужен тот человек, кто сможет найти того, и все разузнать. Но сколько еще осталось ждать такого героя — не понятно. Остается лишь полагаться на себя. День за днем, город не может спать спокойно. Ни когда не узнаешь, кто будет ночь стоять у тебя у кровати, с ножом в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.