ID работы: 14303012

Кровавые следы

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ока.

Настройки текста
. ·—ВЕЧЕР—· Вечер стал холоднее и темнее. На улицах стоял гул, все стали возвращаться с работ. С каждым часом все темнее и темнее. уже почти в 18 тьма охватила улицы, и небольшие огоньки от фонариков ложатся на землю… По всюду слышны шаги, топот от обуви. Темные переулки полностью становятся чёрными, ведь их не обнимит ни один фонарь… . ·—НОЧЬ—· (тут будет побольше рассказываться от лица Киры). Стал капать небольшой Дождь, а по улице ходит уже гораздо меньше людей, у всех тёмная одежда. Кроме одного. У того была нежно — розовый пиджак, с черным галстуком, со странным изображением черепа. Что сказать, его штаны были того же оттенка, что и его пиджак. Кроме необычного выбора одежды, у того были волосы, как у блондинов, но более мягкий оттенок, и более темный. Тот сильно отличался ото всех, и сильно привлекал к себе внимание, со своим необычным выбором одежды. Даже " бандиты " с переулок смотрели на того косо. Тот уже понимал, что он привлекает внимания остальных, тот уже ускорил шаг, и вошел в небольшой дом, уже без лишних глаз. ———⟩ В доме Киры. ( от его лица ) К: — м-да уж, сегодня я слишком задержался.. Но, ты не переживай. не смотря что на меня смотрели, видимо из-за костюма, я смог спокойно добраться, как всегда.. ————— Его голос звучал довольно уставщим, и на доле странным, кобу то бы бежал со всех ног до дома. Его пиджак был почти подностю промоквшим, показывет это темные пятна от капель воды на его пиджаке и на штанах.. К: — мне довольно повезло, что уже завтра выходной, так что я смогу хорошенько выспаться, как и всегда. Ни одна сущность не потревожит мой сон.. ни кто. ————— Сказав это, довольно, монотонным голосом, медленными шагами в свою комноту, иногда поглядывая назад. С глубоким вздохом, Кира зашёл в свою комноту, закрыв со скрипом, и сильным стуком, дверь. На его тумбочке около кровати воняло странным запахом, кобу то бы пахло гнилью. Но запах был несильны, если не приближатся к тумбочке. Как оказывается, этот запах относительно недавно. Если открыть первый ящик тумбочки, там ни чего не будет..но запах, станет еще сильнее. Если присмотреться, в ящике — двойное дно! Во втором дне, было что то красное.. и воняло в сто раз сильнее, и пахло уже больше кровью, а так же гнилью. Этот резкий запах сразу пробрался наружу, и почти заполнил всю комнату. Но, что было внтури того ящика?.. Если посмотреть в конец ящика, там было какое то мессиво небольшого размера.. Оно больше походило на какое то мясо.. Если еще присмотреться, то кажется там.. человеческий палец?! Но не было понятно..и кахалось что он от мужской руки.. Если опираться но свое ощущение, то тот.. палец? был окутан красными линиями, и этим мессивом, что не водоушивляло того. На следующий день, пришлось все выковыривать, и получше спрятать в мусорных пакетах, что бы ни кто не смотрел на Киру с сжатым носом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.