ID работы: 14303129

Проблема Моники и Сайори

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в обычном виртуальном городке, осень на дворе все встают с утра пораньше и идут по делам. Громкий звук будильника разбудил голубоглазую девушку. Послышались недовольные звуки пробуждения и звук прекратился. Сайори встала и посмотрела на экран телефона 07:00 слишком рано чтобы идти в школу, но чтобы спать времени тоже нет, пришлось вставать. Одевшись она спустилась и заварила чай а, пока ждала решила по залипать в телефоне. Спустя пятнадцать минут на сидела за столом с кружкой чая и пыталась понять зачем поставила будильник в такую рань. В сравнениями с её обычными цикличными днями это было что-то новенькое хотя хорошего было мало. Тут вдруг телефон за вибрировал а, на экране высветилось «Натцуки». — Интересно что ей надо в такую рань. — Подумала персико-волосая. — ТЫ ГДЕ БЛИН?! — раздался ор из трубки. Сайори от испуга чуть не выронила телефон. — Нацуки, не ори пожалуйста. У меня чуть сердечный приступ не случился. — — Но не случился же. — последовал смешок из трубки. — Нацуки! — послышалось возмущение с того конца. Голос судя по всему принадлежит Юри. — Что? — раздражённо спросила розово-волосая. — Это не смешно. — сказала Юри недовольно-холодным тоном. — Ой да чтобы ты понимала. Отстань вообще. — огрызнулась в ответ мелкая. Послышалось рычание, поэтому в ссору решила в мешаться Сайори пока они не поубивали друг друга. — Девочки, не ссорьтесь, лучше объясните почему вы меня ждёте и почему так рано проснулись? — — Ты не помнишь? Мы хотели встретиться чтобы прийти в школу по раньше и обменяться стихами. — сказала фиолетовая девушка. — Блин я забыла. — ответила Сайори. — КАК?! — опять раздался крик розовой. — Не знаю из головы вылетело. Извините — сказала Сайори понурым голосом. Как всегда дура блять. Пронеслось у неё в голове. — Ладно прощаем. Приходи давай, пока! — трубку сбросили. Сайори тяжело вздохнула идти не куда не хотелось, впрочем так всегда. Синеглазка допила чай, оделась и пошла к месту встречи. По пути она гадала с ними Моника или нет потому-что если бы она была, она бы разняла девочек лучше и быстрее чем Сайори. У Моники вообще много чего получается лучше чем у других, например: писать стихи, играть на пианино, быть лидером, притягивать внимание, быть красивой, милой, притягательной, забавной… По крайней мере так считала Сайори. На этом моменте щеки голубоглазой налились краской. Она была влюблена. Влюблена в лучшую подругу. Она считала это неправильным, ибо она её подруга. Но ничего поделать Сайори не могла, она влюбилась в Монику ещё в 4-м классе. Иногда она не могла поверить что любит её вот уже 5 лет и до сих пор ничего не предприняла. Ну вернее не хотела. Она не хотела признавать своих чувств к Монике. Её друзья знали что она чувствует к подруге. Они всячески пытались её поддержать и говорили что в этом ничего такого нет, но она их не слушала. Она вообще себя часто винила. В забывчивости, считала себя плохим другом, думала что она неправильная, в допущении ошибок которых как она считала можно было избежать будь она лучше. Как Моника. Моника не совершает ошибок.

Видь не совершает да?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.