ID работы: 14303272

медицинское притяжение

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Просторная комната, с тёмными обоями, задвинутыми шторами. Возле кровати на прикроватной тумбочке был единственным источником света, который делал в комнате более интимную обстановку. На кровати два тела, который был вовлечены в страстным поцелуй. Мужчина который прибывал в хорошей физической форме, неестественная бледная кожа как у мертвеца, длинные и чёрные как ночь волосы. Положил свои руки на бёдра парня, который сидел на нём сверху и немного отстранился от поцелуя. Посмотрел, кто находился на нём. Лица он не мог разглядеть, т.к. разум был затуманен сладким ароматом исходящего от парня. Тело худощаво, кожа гладкая и нежная, что неосознанно мужчина начал поглаживать бёдра своего партнёра. — Хе Сюань, я тебя... Только парень который был над ним хотел произнести фразу, своим нежным и с нотками возбуждения. Как ему не дали договорить... т.к. зазвонил будильник. И тут мужчина открыл глаза, это был сон, очень пошлый сон. Что агрессивно взял телефон и выключил злосчастный телефон прервавший его влажные грёзы. Посмотрев в экран увидел.

07:00

Выключив телефон, перевернувшись на спину начал смотреть на потолок. Находился в своей же комнате, как и во сне. Повернув голову в сторону прикроватной тумбы, не увидел тех же свечей, что и во сне. Тогда даже немного расстроился. — А сон был хорошим. — глубоко вздохнул и начал собираться на свою работу.

***

Хе Сюань, врач с многолетним стажем, после выпуска с университета пошёл работать по специальности. Чувствовал, что это его призвание, как человека, способный спасать человеческие жизни. За свои двадцать девять лет жизни, многое, что происходило. И взлеты и падения. В виде полностью выздоровших пациентов и умерших. Чью утрату, с трудом воспринимал. Даже смог подняться до заведующего, но стал совмещать должность врача, который ведёт приемы и заведующим отделением. Как ему сообщила одна из медсестер на посту, к ним поступил пациент двадцать двух лет, который сначала травмировал ногу в канализационном люке, а где-то получил ещё травмы. Как дальше стало ясно. Пациент капризничает и не хочет больше говорить. Пока Хе Сюань слушал доклад от медсестрички, услышал недовольные вопли. — Советую вам, не капризничать в нашем отделении, — сказала студент, который сопровождал Ши Цинсюаня. Что ж, не впервой ему встречать таких больных. Поэтому, нужно сделать глубокий вздох и готовиться к обработке данных. — Ли, принеси мне его историю, пока буду вести с ним прием, — обратился к своему подчинённому и та пулей вышла из кабинета. Студент посадил писателя на кушетку и остался в кабинете, ожидая дальнейших указаний. Хе Сюань подал жест юноше, что тот может выйти и ждать пока позовут. — Хотите домой? Сначала нужно пройти лечение. Уже начал вести диалог со своим новым подопечным. Пока не принесли историю болезни. Парень сидящий перед ним, был юным и довольно привлекательным, наоборот, очень хорош собой. Только врача сильно смущало его бледность кожи и четкие синяки под глазами. Такой молодой, а уже оказался в здесь, думал про себя мужчина. — Есть ещё какие жалобы? Подошёл к шкафу, вытаскивая белый медицинский халат и надевая его на себя. Поверх своей черной рубашки. Не забывая, наблюдать за своим "больным".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.