ID работы: 14303272

медицинское притяжение

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

соединение

Настройки текста
Взяв с собой пайку, закинул на плечо рюкзак и направился на выход из квартиры. У мужчины была своя машина, конечно не такая крутая и модная, но Хе Сюаню нравилась модель и самое главное дизайн. Приехав на работу и не успев даже вступить в свой кабинет, как его навалили делами. — Давайте сначала переоденусь и приступим уже тогда к работе. — только ему хотел возразить подчинённые, как он указал на время и что смена их ещё не закончилась. Конечно есть такое, что он получает отчёты, сразу как только открывает дверь, но сегодня не в духе. Конечно. После такого-то пробуждения. Открыв наконец свой кабинет и переодевшись, начал принимать ночные отчёты. — Да, и кстати, — совсем юная медсестра вдруг вспомнила, перед тем как выйти из кабинета, — к нас поступил в отделение один юноша, лет двадцать точно есть... — и начала бурчать себе под нос, будто боялась. Это мужчину всегда раздражало, он знал, что к чему. И если кто-то из среднего персонала начал говорить так издалека значит проблемный пациент. — Не мямли и скажи уже, в чём дело. — твёрдо, даже с грубостью в голосе, отвёл взгляд от бумаг лежащих на столе, направил серьёзный взгляд на девушку. — В общем, он нас не слушается и сказал, что будет слушать только главврача, мы ему объясняли, а он нас слушать не стал, короче, вот. — протянула стационарную карту пациента Хе Сюаню. Тот в свою очередь глубоко вздохнул. — И даже старшую не послушал? — взял из рук медсестры карту и принялся ознакамливаться. — Даже старшую. — Иди, я поговорю с ним, если он вас, — махнул рукой, — если даже вас сестер и братьев МИЛОСЕРДИЯ не слушает. — подчеркнул, показывая что если он даже "рук врачей" не слушает, то ситуация безнадёжна и больше ничего с них не взять. Кивнув, девушка вышла из кабинета, на её лице сразу появилась воодушлевающая улыбка. Хоть ей наверное и не понравилась последняя фраза главного. Сейчас поменялась смена и будут подавать завтрак. Поэтому, Хе Сюань принялся проверять назначенное им лечение и смотреть отчёты от медперсонала. Кому-то надо отменить приём некоторых препаратов, т.к. курс приёма окончен и это предвещало то, что скоро тот выпишется. Кому-то наоборот поменять, тактику лечения или препарат из-за неэффективности. Ещё надо посмотреть, какие анализы назначить, чтобы пациент прошёл. В общем, работы бумажной много. Как только принялся за этого новоприбывшего, ему позвонили. Это был глава всей городской больницы. — Хе Сюань, слушает. — хотелось ещё добавить, "чего тебе надо, главначальник?", было бы забавно. — Слушай, спешу тебе сообщить, что травматологическое отделение собираются объединить с хирургическим, ты что думаешь по этому поводу? Что я думаю, там главы региона совсем обезумили соединять травму и хирургию? Хотел бы сказать Хе Сюань, но его голос насчёт этого вопроса ничего не значит и поэтому решение всё-таки приняли по этому поводу. — Честно, считаю нереальным хирургия — это хирургия тут проводят операции и готовят к ним, в травматология сама за себя говорит. — Так и знал, что ты так скажешь, но — вот это "но" уже готовило морально к следующей фразе по ту сторону, — к сожалению решение уже принято, ты сам понимаешь, травма отделение небольшое, поэтому и решили объединить. Но не переживай, заведующим всё равно ты останешься. Ну спасибо главначальник Хуа Чэн, и так загружен был работой, и ты тут мне такое выкидываешь. Что поделать, всего лишь раб своей больницы. — Понятно, понял, теперь стало яснее, что тут делает новоприбывший пациент, который должен был поступить в травму, а не к нам. Запустив руку в свои короткие волосы, бросил трубку. Похоже, скоро мужчина будет только и делать, что жить работой и в больнице, почти из неё не вылезая, а сегодня у него ещё смена такая, что сутки будет на работе. — Бог, если ты существуешь, дай мне сил. В кабинет постучали, это была старшая медсестра, как только она открыла дверь, главврач лежал лицом в стол и закрывший голову руками. Поняв, что сейчас будет обход и женщина зашла его об этом предупредить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.