ID работы: 14303363

Fondness for you

ENHYPEN, P1HARMONY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

It’s just a dream [thetak]

Настройки текста
Примечания:
— Как тебя зовут? — Тэян. Но можно просто Тэо. С этого «просто Тэо» всё и началось. Интак хорошо помнил тот день, когда они встретились. Точнее, ночь. Тэяна не существует. Сон всегда для Интака был чем-то необычным. Проваливаясь в него, Хван попадал в удивительные миры, наполненные необычайной красотой и волшебством. Их нельзя было сравнить с серой реальностью. Интак мог назвать это своей эдакой способностью. Пока все вокруг рассказывали о том, что им снятся кошмары, какие-то неловкие ситуации, мечты, что не могут сбыться… обычные сны, в общем, Интак рассказывал про красоту, новые потрясающие виды и то волшебство, что его окружает. И это так здорово — постоянно убегать туда. Хвану могли только позавидовать. Или… посочувствовать. В одном из снов и появился Тэо. Окруженный тысячей подсолнухов. Он был довольно милым. В его волосах можно было часто найти бабочек, а ближе к ночи — десятки светлячков. Маленькие лампочки бегали по всей голове Тэо, а тот не спешил встряхнуть волосами и их убрать. Один раз парень сравнил Интака с этими созданиями. Тогда Хван спросил: «У меня разве светится задница?», Тэо же посмеялся и ответил: «Нет. Просто мне нравятся светлячки. И ты мне тоже нравишься». Интак часто жалел, что Тэян — плод его воображения. И этот плод тоже нравится Хвану. Главным и единственным правилом во сне, которое вывел для себя Интак, было: ни за что и ни при каких обстоятельствах не говорить, что всё происходящее — сон. Хван это и делал. И было слишком трудно молчать. Тэо будто живой, настоящий. Он мог бы стать известным художником, ведь красиво рисовал. Чхве часто показывал свои рисунки подсолнухов. А главное, что Тэян был добрым. То, чего не хватает реальным людям. Он всегда так улыбается, когда вновь встречает Интака. — Я скучал! Куда ты пропадаешь? — невинно спросил Тэо, как только обнял Хвана. — Я… не отсюда. Ухожу домой. — И где ты живёшь? — В другом м… месте, — чуть не проболтался Интак. Сложно врать, когда лежишь в куче подсолнухов, а рядом Тэян — такой реальный и нереальный одновременно. — Разве это так важно? — Ну… Нет? Мне просто так одиноко здесь. Ты мой единственный… друг. И заходишь довольно редко. И Тэо прав. Как бы ни старался Интак думать перед сном об этом бесконечном подсолнечном поле и старой пыльной мельнице, его всё равно часто закидывало куда-то ещё. Да, там тоже было волшебно. Но Интаку нужен Тэян. Миры были слишком яркими. Рябили в глазах. Будто смотришь в детский калейдоскоп. Везде была какая-то шумиха… Ад для эпилептиков, проще говоря. Лишь мир Тэо был спокойным, особенным, самым умиротворённым из всех. Он тоже был «вырви глаз», но жёлтое поле, жёлтое небо, всё жёлтое Хвану было по душе. И там был одинокий Тэян. Ему нужны друзья, общение, ему нужен Интак. Парни лежали и смотрели в небо, ища необычные облака. Тэо был более находчивым: то облачную звезду найдёт, то сердечко, то собаку. Облака были чересчур быстрыми. Резало глаза. Интак посмотрел на свои руки. Они собрали на себе золотые блёстки (или пыльцу, Интак так и не понял, что это), что летали в воздухе. Пальцы будто стали исчезать — не были такими чёткими, сквозь них стали видны цветы. Кроме блёсток, в воздухе повисла глухая, до жути знакомая мелодия. Будильник. Похоже, Интак просыпается. Ему пора убегать. Бежать быстро и далеко, пока он не пропадёт из поля зрения Тэо. — Хён, мне пора, — повернул голову на Тэяна Хван. — Уже? — Да, прости… — Интак присел на щекочущую голые лодыжки траву. — Подожди, — Тэо взялся за плечо Хвана, чтобы сесть самому. — Пообещай, что вернёшься как можно скорее. — Обещаю! — улыбнулся Интак. И Тэо впервые поцеловал Хвана. Сначала, приподняв его осветлённые волосы, оставил долгий поцелуй на лбу, а после — короткий безответный на губах. Интак не ответил лишь из-за неожиданности. — Я буду ждать тебя, светлячок. И больше они не встретились. В один момент сны с Тэо окончательно прекратились. Первое время было ещё то очарование неизвестных миров. А потом и это пропало. Сны стали никакими. Чёрный экран. Хвану хотелось плакать — он никогда больше не поцелует Тэяна, не сможет ответить на тот поцелуй, никогда не прикоснётся к нему. Интак не переставал думать о Тэо, как о реальном человеке. Тэо — фантазия. Идеальный образ. Тэяна нет. Смириться с этим было тяжело. Но спустя несколько месяцев получилось. Больно, тягостно, но получилось. Хвана не покидало странное чувство того, что влюбиться в свою же фантазию — ненормально. Он стал искать в каждом человеке своего подсолнечного Тэо. И однажды нашёл… Это было в метро. Интак ехал к репетитору, задумавшись. А напротив сидел парень. Одно лицо с Тэяном. Хван не мог поверить глазам. — Тэо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.