ID работы: 14303370

Зелёное воскресенье

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ши Уду проснулся от яркого света из окна, он с трудом открыл глаза. Что-то тяжелое лежало на его груди и мешало дышать нормально, он прищурился, чтобы привыкнуть к освещению и обнаружил себя в объятиях Пей Мина. Парень обвил его обеими руками и ногами и сопел на ухо. Пей Мин почувствовал движение возле себя и лениво открыл глаза, уставившись на Ши Уду. Он нахмурился, и озадаченно спросил: — Мм? Что произошло, почему мы тут? Ши Уду почувствовал вкус крови в горле, он был очень зол: — Ты серьёзно сейчас? Пей Мин почувствовал, что его сейчас лопнет, как воздушный шарик, от гнева, поэтому быстро взял свои слова назад и притянул Ши Уду к себе покрепче: — Я пошутил! Я не настолько был пьян, чтобы забыть этот невероятный вечер… — в следующую секунду он был скинут с кровати на пол. Парень обиженно уставился на юношу: — Ши-гэ, больно же… — Проваливай! Ши Цинсюань сидел на кухне и пил свежий чай, болтая ногами и ожидая, когда его няня приготовит завтрак. Он услышал какой-то шум, доносящийся сверху и, одновременно с няней, повернул голову в сторону лестницы. Оттуда почти кубарем вывалился полуголый Пей Мин с футболкой в одной руке и своей сумкой — в другой. — Ши-гэ, ну прости, это же просто безобидная шутка! Ай! — ему в голову прилетел его же кроссовок. Следом появился Ши Уду, который выглядел не многим лучше. Он был весь красный, лохматый и очень-очень-очень злой! Казалось, что вот-вот из его ушей повалит дым. — Не показывайся мне на глаза больше! — Ши-гэ! — следом прилетел второй кроссовок и Пей Мин решил, что отступление — это сама разумная тактика на данный момент, он помахал Ши Цинсюаню, — доброе утро, лягушонок, и … пока! Увидимся! Ши Уду тоже взглянул в их сторону и, разозлившись еще больше, резко развернулся, чтобы вернуться в свою комнату, громко хлопнув дверью. — Что это было только что? — озадаченно спросил Ши Цинсюань. Няня была опытной и уже немолодой женщиной, она сразу всё поняла, женщина тихо усмехнулась и сказала: — Помнится, когда ваши родители только поженились, я наблюдала похожую сцену… — Правда? — Ши Цинсюань мгновенно был отвлечен, ему хотелось узнать о своих родителях больше, — расскажи мне! Захлопнув дверь в комнату, Ши Уду сполз, обессиленный, вниз на корточки. Он схватился обеими руками за голову и сжал волосы: — Пиздец! Какой же это пиздец! Я совсем с ума сошел!!! Ему еле-еле за восемнадцать перевалило! Как я буду в глаза его родителям смотреть!!! Он ещё никогда не чувствовал себя таким глупым и обманутым. Ши Уду был зол на Пей Мина, который просто забавлялся с ним, он был зол на эту ситуацию, в которой так легко поддался на провокации, но больше всего он был бесконечно зол на самого себя, такого жалкого и глупого. Ши Уду не знал, как повести себя в такой ситуации. Он окинул взглядом беспорядок, оставленный в комнате, и тяжко вздохнул, уткнувшись себе в колени. У него не было друзей, его родители погибли, а младший брат еще слишком молод и нуждается в его помощи. Единственный человек, которому он мог позволить себе открыться, — без пяти минут школьник, который хотел с ним переспать из-за своего юношеского любопытства. Теперь его интерес угаснет, и он уйдет, тогда Ши Уду останется со своими проблемами и переживаниями наедине. Пей Мин вернулся домой и напугал всех присутствующих своим видом: наизнанку натянутая футболка, синяк под глазом, растрепанные волосы и сильный запах алкоголя. Его мама, несшая в руках поднос с чашками чая, застыла, осматривая своего сына с ног до головы, она просто сказала: — Забудь, даже спрашивать не хочу, — затем развернулась и ушла. — Мудрое решение, мам, — усмехнулся парень и побрел в свою комнату, чтобы отоспаться. Через несколько часов сна Пей Мин проснулся с ужасной головной болью. Он вяло сел в кровати и потянулся к телефону. Он надеялся увидеть сообщение от Ши Уду, но ни одного не было, даже на проклятия поскупился. Пей Мин думал, что, раз они вчера не дошли до конца, то ничего страшного в произошедшем нет. Это можно рассматривать как небольшую взаимовыгодную услугу для них. Он нахмурился, озадаченный, и решил, что самым лучшим решением будет спросить, что об этом думает человек со стороны. — У тебя минута, я занята, — послышался усталый голос Лин Вэнь. — Представь, что, допустим, чисто теоретически, ты переспала с пьяным парнем, сыном друзей твоих родителей, который младше тебя на несколько лет, но вы не доходили до конца, ну так вот, что бы ты сделала дальше? — Твою мать, Пей Мин, она что, несовершеннолетняя? Ты совсем с ума сошел? — Нет же! Это не про меня, а про друга… Этому человеку есть 18! — Начнем с того, что в моей жизни никогда бы не произошла такая хуйня, а если бы такое (не дай бог) и случилось, то я бы сделала вид, что ничего не произошло. Как вообще его родителям в глаза смотреть после такого? Я бы умерла от стыда. — А вариант вступить в отношения не рассматривается? — Конечно, нет! Пей Мин облегченно выдохнул, рассчитывая, что Ши Уду и Лин Вэнь имеют более-менее схожий тип мышления. Он мгновенно повеселел: — Спасибо! — Пей Мин, если ей нет 18, то больше не подходи ко мне… — Да не про меня это! Ты за кого меня принимаешь? — За придурка без тормозов. Пей Мин сбросил звонок и обратно упал на кровать. В голове начали возникать воспоминания прошлой ночи. На самом деле, когда он это начинал, им действительно овладевало лишь любопытство. Ему было интересно, почувствует ли он отвращение от взаимодействия с мужчиной, будет ли это похоже на отношения с женщинами. Он даже не был уверен, не упадет ли у него при виде другого члена в такой момент. Он никак не мог ожидать, что у него будет такая сильная реакция. Он попытался представить на месте Ши Уду других знакомых ему симпатичных парней, но взаимодействие с ними ему казалось каким-то неправильным и даже мерзким. Затем он снова вспомнил покрасневшее лицо Ши Уду, выражение похоти и слабости на его лице, его увлажнившиеся глаза глубокого синего цвета… Воспроизводя эти картины в своей голове, он почувствовал, как все внизу снова запульсировало. Давление в штанах увеличивалось, и он потянулся рукой вниз. Спустя всего несколько минут он кончил, просто вспоминая лицо Ши Уду. Но на этом все не закончилось, всю ночь ему снова и снова снился его Ши-гэ, стонущий и извивающийся под ним, выкрикивающий его имя в порыве страсти. Пей Мин был сбит с толку. Он совершенно не выспался.

***

Атмосфера на собрании студенческого совета была напряженной. Студенты дрожали в страхе сказать лишнее слово. Сегодня председатель отругал каждого, доведя пару человек до слез. Те ребята, что постарше, вспомнили былые времена, когда такое происходило на каждом собрании. Последние дни председателю не хватало времени возиться с ними, поэтому на многое он закрывал глаза. Но в это утро его настроение было настолько ужасным, что его прочувствовал абсолютно каждый. Глава отдела финансов и глава отдела, отвечающего за мероприятия, переглянулись между собой и синхронно умоляюще уставились на мирно спящего за столом Пей Мина. Рядом сидевшая Лин Вэнь поняла намек и толкнула парня локтем. — Мхмм, в чем дело? Все закончилось? — он лениво потянулся и протер глаза. — Сделай с этим что-нибудь, — девушка подбородком указала на Ши Уду, выкидывающего очередной отчет на пол. — Иначе сегодня в живых никого не останется. Пей Мин посмотрел на нахмуренное лицо Ши Уду и встал из-за стола. — Я не говорил, что собрание окончено, — Ши Уду взглянул на него. Парень проигнорировал это замечание и подошел вплотную к его столу, наклонился и сказал ему на ухо: — Если продолжишь в таком духе, то ты один останешься в студ.совете. — Затем он развернулся и в полный голос объявил, — на сегодня все свободны. Студенты в этот же миг вскочили с мест и выбежали один за другим из аудитории, мысленно благодаря Пей Мина за его существование. Лин Вэнь выходила последней, она попрощалась с ними обоими и закрыла за собой дверь. — Не помню, чтобы назначал тебя на должность своего заместителя и давал такие права. — Ши-гэ, что делает тебя таким несчастным в это прекрасное утро, что ты решил довести до истерики всех студентов в аудитории, — Пей Мин запрыгнул на стол и уселся прямо перед юношей. Ши Уду не потрудился ответить, он лишь встал и развернулся в сторону выхода. Пей Мину не понравилась эта реакция, он схватил его за руку и притянул к себе, сцепив свои ноги вокруг него: — Ши-гэ, ты меня избегаешь? — Отпусти! — юноша постарался вырваться, но безрезультатно. Он весь покраснел и неловко пыхтел. Пей Мина позабавило его поведение, он усмехнулся, затем провел рукой по его лицу и заправил выбившуюся прядь ему за ухо: — Президент, почему вы так нервничаете? Если будете таким громким, то кто-нибудь обязательно услышит и решит проверить, что тут происходит. — Он прекрасно знал, что больше всего Ши Уду заботился о своем брате и своем имидже в глазах посторонних, поэтому воздействие такого уровня на нем срабатывало просто идеально. — Вы же этого не хотите. — Пей Мин, что ты хочешь от меня? — Ши Уду перестал бороться и взглянул в темные, словно бездна, глаза напротив. Он остолбенел и посмотрел вниз, — у тебя встал? Серьезно? Пей Мин сжал его талию в своих руках, прижимая плотнее к себе: — Что делать, Ши-гэ? Кажется, меня заводит, когда ты так ругаешься на меня… — Да тебя даже собака заводит! Отпусти меня! Агх! — в этот момент Пей Мин сжал его за ягодицы, потираясь своим членом о его, — что ты делаешь! — Ши-гэ, у тебя тоже стоит, — он прошептал это ему на ухо, после чего лизнул. Ши Уду почувствовал, как по его позвоночнику пробежали мурашки. Он не хотел повторять вчерашний опыт. Он боялся стать игрушкой в руках этого большого ребенка. Юноша собрал все силы, которые у него были и толкнул Пей Мина, отчего тот временно потерял равновесие, благодаря чему Ши Уду удалось вырваться. — Не надейся на то, что я пойду у тебя на поводу. То, что произошло вчера, было моей ошибкой, больше это не повторится. Играйся с кем-нибудь другим, — он вышел из аудитории, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.