ID работы: 14303370

Зелёное воскресенье

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, запах алкоголя и яркие огни прожектора, пробивающиеся сквозь дым от кальянов. Красивые девушки, подвыпившие парни, веселье и хорошее настроение — все это составляло прекрасный контраст человеку, сидевшему в VIP-зоне на кожаном диванчике. Высокий, красивый молодой человек сидел с мрачным лицом и наблюдал за прыгающими вокруг в такт музыке студентам. Он прислонил к губам стакан с темной жидкостью и изящно выпил залпом содержимое, собрав взгляды всех окружающих. Какая-то девушка хотела подойти, чтобы познакомиться, но столкнулась с его резким взглядом и передумала, быстро развернувшись обратно к подругам. — И на кой черт нужно было звать меня сюда, если ты все равно молчишь и агрессивно на всех зыркаешь? — с недовольством села рядом Лин Вэнь, потягивая свой коктейль. — Почему он меня игнорирует? — обиженно возмутился юноша. Не нужно было даже упоминать, о ком идет речь. Лин Вэнь глубоко вздохнула: — Может, это потому что ты ведешь себя, как придурок? — А что не так то? Разве не ему же лучше, что я не требую от него никаких серьезных отношений? Можно же иногда приятно проводить время и не быть привязанными друг к другу, делать, что хочется? — Боже, избавь меня от подробностей, — девушка скривилась и непроизвольно закатила глаза, — ты не думал, что его, наоборот, интересуют серьезные отношения? — Его-то? — у него в памяти пронеслись события из отеля пару лет назад, юноша усмехнулся, — точно нет. И меня тоже, разве не идеально? — А обсудить ты с ним не пробовал? — А как мне это сделать, если он от меня, как ошпаренный бегает! — он резко поставил пустой стакан на стол. — Ну и ладно, тоже мне! У меня проблем с выбором никогда не было! — Иди, развлекайся, а я домой пойду, — Лин Вэнь почувствовала прекрасный повод свалить, поэтому исчезла из клуба так быстро, словно её здесь и не было. Пей Мин встал с диванчика и подошел к первой попавшейся красотке на глаза. Девушка была очень воодушевлена его присутствием, она обменялась с ним парой слов и они сразу поехали в отель. Стоит сказать, что незнакомка действительно была хороша. Её кожа была мягкая и приятная на ощупь, но не такая как у Ши Уду… Её талия была стройной, но не такой, как у Ши Уду… Её голос был нежным, но в нем не хватало жесткости и… В общем, на следующее утро Пей Мин чувствовал себя еще дерьмовее, чем до отеля.

***

Синяки под глазами Ши Уду становились с каждым днем все ярче и глубже. Они уже были близки к цвету его радужки, что ни одного студента не радовало. Чем хуже выглядел Ши Уду, тем страшнее было к нему подходить. Настал день очередного собрания студенческого совета. Все сидели тихо, стараясь не шевелиться. Студенты по привычке с надеждой посмотрели на Пей Мина, чтобы увидеть, как тот выглядел не лучше главы. Он, пожалуй, единственный, кто в этой комнате мог посоревноваться с Ши Уду за звание самого устрашающего человека в институте. Пей Мин не обращал ни на кого из них внимания, злобно дырявя взглядом причину своих бессонных ночей. Каждую гребаную ночь ему снился его обожаемый Ши-гэ во всех вообразимых и невообразимых позах, и каждый гребаный сон обрывался на самом важном моменте! Ши Уду усвоил свои предыдущие ошибки и, закончив собрание, быстро удалился из кабинета. Он прекрасно видел состояние Пей Мина и рационально для себя решил просто держаться от него подальше. Люди, думающие только своей нижней половиной тела, его очень напрягали. Он собрал свои вещи и отправился в компанию. Проработав там до поздней ночи, Ши Уду чувствовал, как все силы его покинули окончательно. — Господин Ши, господин Хэ просит вашей аудиенции. — Раздался голос секретаря. — Господин Хэ видел время? Я сегодня никого принимать не буду, пусть записывается в плановом порядке, — Ши Уду устало потер виски, чувствуя, как его голова пульсирует от напряженной работы. — Ши Уду! — в кабинет ворвался мужчина, от него разило алкоголем, его лицо было красным, а язык кое-как выплевывал слова, он метнулся в сторону юноши и замахнулся бутылкой, — я убью тебя! Телохранители влетели и быстро скрутили пьяного мужчину. Ши Уду спокойно встал и прошел мимо него, словно вся эта ситуация никаким образом его не касалась. Он привык к такому, такие сцены происходили постоянно с тех пор, как он вступил на свою должность. — Гори в аду, сукин сын! — барахтался мужчина. В офисе уже практически не было работников, Ши Уду вышел из здания и направился к своей машине. Ему не хватило дойти каких-то пары шагов, как кто-то сзади ударил его по затылку. Сознание юноши быстро угасло. Осторожно! Следующий отрывок содержит сцены насилия и изнасилования, рекомендую пропустить её, если вы не хотите такое читать. Откуда-то издалека доносились мужские голоса. Юноша нахмурился, сильная головная боль мешала прийти в себя, он чувствовал ужасное головокружение и тошноту. Кто-то вылил на него холодную воду, вынудив резко прийти в себя. — Хватит отдыхать, спящая красавица, — раздался смех. Он с трудом сфокусировал зрение и медленно осмотрелся: вокруг было пять крупных мужчин сомнительного происхождения, они находились в каком-то подвальном помещении, воняло сыростью и грязью. — Эй, — один из мужчин схватил его за подбородок и заставил посмотреть на себя, — мы тебя уже заждались. — Кто вы? — хрипло ответил Ши Уду и уставился на собеседника. В ответ все снова рассмеялись. Мужчина крепче сжал его лицо: — Он ничего такой, не баба, конечно, но зато бесплатно, — он ухмыльнулся, обнажив кривые темные зубы, — здесь не ты задаешь вопросы. Нечего было идти против Хэ Чжана, ублюдок! Заказ был лишь припугнуть тебя, но это грех — портить такое красивое личико, лучше им пользоваться по назначению! Другие мужчины переглянулись и подошли к ним. Они принялись снимать с юноши одежду, не церемонясь, отрывая пуговицы и царапая его кожу. Ши Уду старался вырваться, но у него практически не было сил, чтобы совладать с пятью крупными мужчинами. — Какого черта вы делаете! Отпустите! — с трудом выговаривал юноша, но это, естественно, не имело никакого эффекта. С него содрали последнюю одежду, и он остался совсем голым на холодном, грязном, мокром полу. — Не дергайся, — раздраженно крикнул один из них и пнул юношу. Ши Уду хрипло откашлялся и свернулся от боли. Мужчины не собирались ждать, когда он придет в себя. Они схватили его за бедра и с силой развели в стороны, крепко удерживая их и не давая двигаться. Несколько ладоней проходились по его телу, один из мужчин устроился между его ног и принялся расстегивать ширинку своих штанов. Ши Уду с ужасом осознавал происходящее с ним, по всему телу пробежали мурашки, ему было страшно. Очень страшно. Похитители не заботились о его состоянии, в него грубо вошли и принялись двигаться. Боль прострелила его по позвоночнику. Второй мужчина тоже не стал тянуть и засунул свой член ему в рот, крепко держа юношу за челюсть. Ши Уду не мог дышать, в него долбились и сзади и спереди, он отчаянно старался вырваться, но ничего не получалось. Адская боль, отвращение и ненависть захлестнули его. С его глаз покатились горячие слезы, обжигающие его холодное лицо. — Бля, хорош, — смеялся один из них, — давайте живее, вы тут не одни. — Ебать, он такой узкий, — с этими словами мужчина кончил прямо в него и вышел. Сперма смешалась с кровью и капала на пол. Следом за ним подошел другой и тоже вошел. Ши Уду не знал, как долго это длилось, он терял сознание, но его снова приводили в чувство, ударяя по лицу. И мучения начинались по новой. В самом конце он уже не чувствовал ничего, он лишь услышал грохот и чьи-то крики, затем почувствовал, как его наконец-то оставили в покое, после чего он окончательно потерял сознание.

***

Пей Мин в очередной раз с недовольным лицом сидел за барной стойкой. Он уже не пытался познакомиться с кем-то, эта неделя неудачных попыток ясно давала знать, что он полностью погряз в яме под названием «Ши Уду». Он встал, расплатился и вышел из клуба, собираясь поехать домой, чтобы завалиться спать. В этот момент его телефон зазвонил. Он собирался сбросить входящий звонок, но, увидев, что это Ши Цинсюань, неохотно принял звонок: — Лягушонок, время не детское, почему не спишь ещё? — Брат с тобой сейчас? — раздался взволнованный голос. При упоминании Ши Уду он недовольно скривился: — Нет, позвони ему, в чем проблема? — Спасибо, гений! Я звонил, но его телефон не отвечает! Брат всегда предупреждает, если задерживается! — Ты звонил в офис? — Пей Мин нахмурился и принялся искать свои ключи от машины. — Звонил! Охранник сказал, что все уже давно ушли, а брат так вообще больше часу назад вышел! — голос парня дрожал. — Куда же он пропал… Я думал, что он снова с тобой! — Лягушонок, успокойся, я поеду туда, сиди дома и жди моего звонка! — Пей Мин залетел в машину, схватился за руль и поехал в сторону офиса Ши Уду. У него было очень дурное предчувствие, он несколько раз пытался дозвониться до Ши Уду, но в какой-то момент его телефон стал недоступен, возможно, разрядился. Он ехал с такой скоростью, что несколько раз чуть не столкнулся с другими машинами, благо, время было позднее и трафик был не слишком высоким. Подъезжая к офису, Пей Мин увидел машину Ши Уду, единственную стоявшую на парковке. Все в нем внутри напряглось, он выбежал из машины и ринулся к машине Ши-гэ. Внутри никого не было. Юноша порылся в своей сумке, достал дубликат ключей и открыл дверцу. Он схватил видео-регистратор и принялся отматывать запись в надежде, что сможет что-то найти. Он не знал, какие боги в этот момент были на его стороне, но видео-регистратор действительно записал нужную ему информацию. На видео было видно, как Ши Уду идет в сторону своей машины и в этот момент из соседнего фургона выбегают мужчины и ударяют юношу по голове чем-то похожим на биту. Затем они хватают Ши Уду, затаскивают в свой фургон и уезжают. Пей Мин с силой сжал устройство, его глаза покраснели от злости и страха. Он схватил свой телефон и набрал номер. — Ты видел время? Какого хрена… — раздался сонный голос его помощника. Пей Мин не дал ему договорить: — Быстро найди мне машину, которую я сейчас тебе вышлю! Что хочешь делай, но найди его! — закричал юноша в трубку. Спустя полчаса Пей Мин стоял возле небольшой двери. Это было небольшое здание, которое было не так уж и далеко от места похищения, эти люди, казалось, даже не пытались скрыться. Парень не стал дожидаться приезда полиции, он ногой выбил дверь и влетел внутрь. Его глазам предстала ужасающая картина: в центре комнаты лежал обнаженный, весь в гематомах, Ши Уду, пока его со всех сторон окружали уже выпившие и веселые мужчины, они недовольно взглянули на вход. Пей Мин не дал им осознать происходящее, он ногой со всей силы ударил одного из мужчин по лицу так, что того отбросило в другой конец комнаты. Ярость поглотила его целиком, он даже не осознавал, в какой момент приехала полиция. Тогда пьяные и уже избитые мужчины валялись на полу не в силах даже дернуться. Последнему он полностью изуродовал лицо кулаками, выбивая остатки его зубов, желая уничтожить это мерзкое лицо и стереть его существование с этой планеты. — Остановитесь! — кричал полицейский, пытаясь его успокоить, но это было бесполезно. Полицейский в этот момент и сам сгорал от желания присоединиться, поэтому не мог себя заставить насильно удержать слетевшего с катушек юношу. Слабый хрип, донесшийся откуда-то сбоку, вырвал Пей Мина из этого состояния, он затуманенным взглядом посмотрел на израненного юношу и, очнувшись, мигом подлетел к нему: — Ши-гэ! Ши-гэ! — слезы лились из его глаз, он снял с себя пиджак и укрыл его, притянув в свои объятия, крепко сжимая дрожащими руками, — все хорошо, я тут. Все закончилось, очнись, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.