ID работы: 14303370

Зелёное воскресенье

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Моменты влюбленности самые прекрасные. Те самые дни, когда только мысль о встрече с любимым человеком будоражит до самых костей. Цветы, конфеты, кино, ночные прогулки, совместные поездки и постоянная близость — всего этого у Ши Уду и Пей Мина не было. Как только Ши Уду вернулся в компанию, на него свалился огромный объем работы, он ночевал в компании, не появляясь ни дома, ни в университете. Ему вновь пришлось связаться с Цзюнь У и договорится о досрочном окончании обучения. Связи дороже денег. Цзюнь У легко согласился с просьбой Ши Уду и быстро всё организовал так, что никто и слова не сказал ему. Ши Уду оставалось лишь защитить свой диплом, базой своего исследования для которого он, естественно, выбрал собственную компанию. Это привело к тому, что он мог неделями не выходить со своего места работы, принимая пищу и душ в специально оборудованной комнате. Со стороны могло показаться, что это может выматывать и такой режим — ад на земле. Но только не для Ши Уду. Он не мог признаться людям, которые переживали за его отдых, что как только он закрывает глаза, он возвращается в ужас той ночи. Во сне у него пропадает голос, он не может двинуться и убежать, лишь смотреть со страхом, как в очередной раз кто-то прикасается к нему и причиняет боль. Только работа помогала ему отвлечься от страшных воспоминаний. Хоть на поверхности он и восстановил свое состояние, внутри он ощущал, словно его тело разлагается. Все места, к которым прикасались, он постоянно их ощущает. Каждый раз, заходя в душ, он чувствует себя в опасности. Перед тем как зайти в душевую комнату, он проверяет замок на входной двери, судорожно поворачивая замок до упора. После этого он подпирает дверь рядом стоящей подставкой для обуви. На этом построение ограждений не заканчивается. Заходя в душевую, он закрывает дверь самой комнаты на замок, по нескольку раз убеждаясь, что он ничего не забыл. Сам процесс принятия душа для него тоже стал очередным видом пыток. Он не смотрит на себя в зеркало, сдирая кожу от нестерпимого зуда до крови. Ши Уду постоянно ощущает себя грязным и использованным. Все эти ритуалы он выполняет ежедневно. Когда Пей Мин был рядом с ним, за городом, Ши Уду не чувствовал этого пожирающего страха. На тот момент он всё ещё находился под действием противотревожных препаратов, а Пей Мин рядом ощущался барьером от внешнего мира. Он не прикасался к нему все то время, что они были вместе, лишь обнимал и иногда целовал, но никогда не заходил дальше. В какой-то момент Ши Уду испугался, что Пей Мин считает его мерзким и не хочет прикасаться к испорченной вещи. По этой причине он перестал самостоятельно выходить на связь с Пей Мином, но и парень тоже не проявлял инициативу встретиться. По сути, за прошедшее время, после возвращения, они практически не разговаривали. В очередной день, когда Ши Уду был по уши в работе, к нему зашла его секретарь. Она поставила очередную чашку кофе и, взглянув на огромные синяки под глазами своего босса, обреченно вздохнула: — Господин, ваш брат пришел. — Ши Цинсюань? Почему он не на учебе? — вяло ответил юноша, продолжая разбирать документы. — Господин, уже шесть часов вечера, его занятия давно закончились. Сегодня же суббота. — Что? — Ши Уду медленно поднял голову и взглянул в окно — действительно, на улице уже было темно, — где он сейчас? — Ждет в приемной. — Приведи ко мне его, — он махнул рукой и принялся раздвигать стопки документов на столе, чтобы это не выглядело так устрашающе. Ши Цинсюань не стал ждать, когда его пригласят в кабинет, он залетел внутрь, сметая всё на своем пути, словно ураган: — Брат! Это уже ни в какие рамки не лезет! Я тебя не видел уже две недели! — юноша обиженно прикусил губу, — посмотри на свое лицо! Я вижу каждую вену на твоем лице, настолько оно прозрачное, как у смерти! — Не шуми, — Ши Уду устало массировал виски, — у меня очень много работы, и я… — Брат, ты не хочешь меня видеть? — неожиданно выпалил Ши Цинсюань, уголки его глаз покраснели, — почему ты не приходишь домой? Мне так одиноко без тебя… Ши Уду почувствовал, словно его ударили в самое сердце. Он действительно не хотел возвращаться домой, зная свое состояние. Он боялся напугать этого ребенка. Не зная, какой выход найти, он мог лишь прятаться за горами документов, оправдывая объемами работы. Юноша понимал, что так тоже не может продолжаться вечно, но сейчас он был не готов… — Брат, пожалуйста, хотя бы сегодня… Вернись со мной… — продолжал умолять парень. — Хорошо… Сегодня я вернусь с тобой, — с трудом выдавил Ши Уду, не в силах отказать самому важному человеку в своей жизни. Дома было всё так же уютно и тепло. Няня уже приготовила их ужин и удалилась в свою комнату, чтобы не мешать молодым господам провести время вместе. Ши Уду слушал Ши Цинсюаня, эмоционально рассказывающего про свои уроки игры на гитаре, о том, как ему нравиться гулять вместе со своими одноклассниками и какая скучная в школе экономика. — Экономику тоже необходимо знать. Что ты будешь делать, когда меня не будет рядом? Ты же всё имущество наше разбазаришь за неделю, — отругал его Ши Уду. — Как это тебя рядом не будет? — Ши Цинсюань встал со своего места и по привычке обнял своего старшего брата. Он никак не ожидал, что его брат в этот момент так сильно вздрогнет и уронит вилку из своих рук. Ши Цинсюань не стал заострять на этом внимание, решив, что это случайность, — мой гэ меня никогда не бросит, и я от него тоже никуда не уйду! — То есть, ты собираешься сидеть у меня на шее до конца моей жизни, — прочистив горло, ответил Ши Уду, спрятав дрожащие руки под столом. — Именно так! — засмеялся парень. Лежа на кровати, Ши Уду не мог сомкнуть глаз. Он долго ворочался, но в итоге сдался и решил позвонить Пей Мину. Он много раз звонил, но не мог дождаться ответа. Спустя еще пару пропущенных он заволновался и решил написать Лин Вэнь.

Вы 23:12

Прости за беспокойство в такое время. Не могу дозвониться до Пей Мина, не знаешь, что с ним?

Лин Вэнь 23:20 Привет, все нормально, я не сплю. Он говорил что-то про клуб ХХ. Возможно, он там ловит очередную подружку на ночь. Ты же знаешь его.

Вы 23:21

Хорошо, спасибо.

Ши Уду отбросил телефон и попытался ещё раз уснуть, но теперь все его мысли вертелись о Пей Мине. Он раздраженно вскочил с кровати и, собрав вещи, вышел из дома. Какое-то время он стоял перед входом в клуб, не решаясь зайти. Это было известное место в их кругах, Пей Мин частенько туда заглядывал, чтобы развлечься с кем-нибудь. Ши Уду сжимал телефон в своей руке. Он глубоко вдохнул и зашел внутрь. Пьяная молодежь облепила его со всех сторон. Молодые парни и девчонки восхищенно заглядывались на вошедшего молодого господина. Ши Уду был достаточно известен среди представителей богатой молодежи, так что каждый здесь сразу же узнал его. Ши Уду подошел к администратору, с которым уже был знаком по работе, и без лишних вступлений спросил: — Пей Мин здесь? Девушка немного замялась, поскольку она не имела права разглашать личную информацию, касающуюся её клиентов: — Господин, добрый вечер. Вы же знаете, я не могу разглашать какую-либо информацию… — А еще я знаю, что, как только перестану инвестировать, ваш поганый клуб закроется уже через неделю, — такая реакция администратора уже подсказала ему, что этот парень здесь. Он здесь, и он забронировал отдельную комнату. — Говори, пока я не передумал. — Он в комнате №8, — девушка поклонилась и указала в сторону комнаты. Ши Уду подошел к двери и услышал обрывки чьих-то стонов и криков. Протянутая к ручке двери ладонь замерла. Он чувствовал, словно всё его тело превратилось в лед. — Нгх, пожалуйста! Отпусти! — раздался голос юноши, смутно напоминавший кого-то. — Ну, как ощущения? Нравится? — следом послышался насмешливый и до боли знакомый голос. — Пей Мин, прошу! Я! Нгх… Ах! Ши Уду больше не мог этого слушать. Он опустил руку и развернулся. Он вылетел из клуба так быстро, как только мог. Всё его тело дрожало, а сердце колотилось, грозя в любую секунду остановиться. В этот момент чувство предательства заполнило юношу до краев. Он ведь знал, что так получится, но всё равно наивно поверил во все сладкие речи. Ши Уду чувствовал, что остатки его гордости были растоптаны окончательно.

***

Весь следующий месяц Ши Уду себя полностью посвятил диплому и работе. Он заблокировал все контакты Пей Мина и запретил охране пускать парня в свой офис. Успешно разобравшись со всеми делами компании и защитив свой диплом, Ши Уду собирался взяться за поимку уродов, совершивших нападение на него. Но, к своему удивлению, он ничего не смог найти. Казалось, кто-то тщательно подчистил все улики, так же, как это было с делом его родителей. Нападавшие пропали без вести, так и не представ перед судом, а найти заказчика и вовсе не представлялось возможным. В это же время ему поступило предложение за границей, которое могло помочь ему расширить рынок, выйдя за пределы страны. Недолго думая, Ши Уду принял решение. Да, он сбегал. Но он чувствовал, что ему необходимо это время, чтобы о многом подумать и восстановиться. Он собрал чемоданы и отправился в аэропорт. Его провожали только няня и Ши Цинсюань. Младший брат, несмотря на свой возраст, плакал, как маленькая девочка, отказываясь отпускать своего любимого гэ: — Брат, подумай еще раз! Не оставляй меня!!! — Я же предлагал тебе полететь со мной, — Ши Уду беспомощно улыбнулся, — это всего лишь год, он пролетит незаметно. — Гэ, обещай, что будешь звонить мне! — парень крепко обнимал своего брата, — обещай! — Обещаю, — он потрепал парня по голове, затем обратился к няне, — простите, что оставляю его на вас. — Мы справимся, ни о чем не волнуйтесь, молодой господин, — женщина нежно улыбнулась, — заботьтесь о себе, не пропускайте приемы пищи и отдыхайте чаще. — Хорошо, спасибо вам, — ответил юноша и пошел в сторону посадки. Он в последний раз оглянулся и собирался уйти, как увидел знакомую фигуру среди толпы. Пей Мин бежал, словно сумасшедший. В пару шагов он подлетел к Ши Уду и крепко схватил его за руку: — Ши-гэ! Почему ты улетаешь? Что происходит?! — он пытался отдышаться, вытирая пот со лба. — Пей Мин, — за время их разлуки сердце Ши Уду остыло до нулевой температуры, первое время ему было очень тяжело, но сейчас он был спокоен, — отпусти. — Почему ты исчез так неожиданно! Я целый месяц не мог с тобой связаться, а теперь узнаю от посторонних людей, что ты улетаешь! Я думал, мы вместе… — Мы не вместе и никогда не были, — Ши Уду вырвал свою ладонь из крепкой хватки юноши, — надеюсь, когда мы встретимся в следующий раз, ты, наконец, повзрослеешь. Я ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.