ID работы: 14303370

Зелёное воскресенье

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пей Мин смотрел в спину уходящему Ши Уду и не мог сдвинуться с места. Он сжимал руки так сильно, что пальцы повредили кожу ладоней. Кровь капала на белоснежный пол аэропорта, привлекая внимание всех проходящих мимо людей. Он резко развернулся и вышел из здания, игнорируя боль в руках. Неприятное ощущение сдавило грудь. Казалось, он задыхается. Словно у него отняли маску с кислородом, поддерживающим его на протяжении долгого времени. — Ну, уж нет, Ши Уду, так просто ты от меня не избавишься! — он хлопнул дверью машины, взялся за руль и на высокой скорости поехал вперед. — Подожди немного, я дам тебе возможность поразвлекаться, Ши-гэ, пока разбираюсь с делами. Ши Уду вышел из аэропорта, и к моменту его прилета уже наступила ночь. Он отправил сообщение Ши Цинсюаню, что благополучно добрался и вышел из здания. Ночной воздух освежал. Ши Уду вздохнул полной грудью, затем взял чемодан и поймал такси до отеля, сел в салон и прикрыл глаза. Он прибыл в отель достаточно поздно, все ближайшие рестораны были закрыты, поэтому он просто заказал доставку еды в номер. Внутри комнаты были панорамные окна, открывающие прекрасный вид на ночной город. Ши Уду приглушил свет и сел напротив окна, тупо уставившись вперед. В голове мелькало множество мыслей, которые он был не в силах прогнать. Он беспокоился о младшем брате: «Как он будет там один? Он же не забросит учебу, пока его нет рядом? Надеюсь, он будет нормально питаться…». Его мысли прервал обслуживающий персонал: — Господин, вы заказывали доставку еды, откройте, пожалуйста, дверь. Юноша открыл двери, расплатился с доставщиком, после чего вернулся на свое место. Он развернул упаковку, взял столовые приборы и принялся есть. Было так тихо, словно он остался совершенно один. Ши Уду замер. В этот момент к нему пришло осознание: он действительно остался один. На этот раз окончательно. Он не мог не начать сомневаться: возможно, стоило дать шанс Пей Мину объясниться и не поступать столь импульсивно? Нет, уже не имеет смысла обдумывать это. Нужно сосредоточиться на работе, у него всё ещё есть несовершеннолетний младший брат, которому необходима опора. Яркий свет разбудил Ши Уду достаточно рано. Он даже не заметил, как уснул прямо в кресле. Всё тело нещадно ныло из-за вынужденной позы в течение сна. Ши Уду принял душ и отправился в недавно открытый филиал, чтобы разобраться с предстоящей ему работой. Время шло очень быстро, настолько незаметно, что, когда он, наконец, оторвался от бумаг, солнце начало заходить. Погода в городе не сильно отличалась от той, что была в его родном городе. Он решил зайти в ближайшее кафе к офису, чтобы поесть перед тем, как вернется в отель. Интерьер кафе, на удивление, пришелся ему по вкусу: светлые стены бежевого оттенка с ненавязчивым узором. Внутри было чисто и аккуратно, играла спокойная музыка. За кассой стояла симпатичная девушка, она немного покраснела при виде красивого гостя, но быстро пришла в себя: — Добро пожаловать! Что желаете заказать? — Я здесь впервые, поэтому не знаком с местными блюдами. — Ши Уду вежливо улыбнулся, — могли бы вы мне что-нибудь посоветовать? — Настоятельно рекомендую вот это блюдо, господин Ши, — в диалог вмешался мужчина справа от него. Ши Уду удивленно поднял глаза и увидел перед собой своего бизнес-партнера, с которым на данный момент находился в процессе подписания договора. Он удивленно моргнул, пытаясь вспомнить его имя: — Господин Каин, — он вежливо кивнул, — благодарю за помощь. — Я рад, что господин Ши запомнил моё имя! Если вы не против, мы могли бы поужинать вместе, у меня тоже нет компании. — Конечно. Каин Смит на самом деле произвел на него хорошее впечатление во время утренних переговоров. Он не мог не оценить дальновидность этого человека. Его внешность также была впечатляющей: это был высокий, загорелый молодой человек с темными вьющимися волосами и яркими янтарными глазами. Особенно была привлекательна его родинка, находившаяся прямо под левым глазом. Он был общительным и харизматичным человеком, в совокупности с его блестящим умом, все дороги в бизнесе были ему открыты. Во время ужина они перебросились парой незначительных фраз, после чего разговор плавно перешел в обсуждение рабочих моментов. — Господин Ши, это настоящая удача — встретить вас! Давно мне не попадались столь умные люди! — юноша широко улыбался, обнажая ряд белоснежных зубов с слегка выступающими клыками. — Взаимно, господин Каин, — сдержанно ответил Ши Уду. — Вы ведь впервые в этом городе, верно? — после того как Ши Уду кивнул, юноша продолжил, — тогда я мог бы провести вам небольшую экскурсию, что думаете? Юноша заколебался, раздумывая над ответом: — Не думаю, что это уместно в наших отношениях. — Не отказывайте мне так быстро! — Каин драматично вытер «слезу», — мы бы могли провести это время не в качестве коллег. Не буду скрывать, вы мне симпатичны с нашей первой встречи, я бы хотел узнать вас получше. — В таком случае… — он запнулся и посмотрел на ожидающего его ответа человека и сдался, — хорошо. Каин ослепительно улыбнулся и протянул свой телефон: — Тогда давайте обменяемся контактами и свяжемся позже, чтобы выбрать время. В течение пары недель Ши Уду посетил половину достопримечательностей города, поел в трети ресторанов и… могло быть еще больше, если бы им не нужно было отвлекаться на работу. Каин оказался довольно интересным и жизнерадостным человеком. Несмотря на то, что переговоры уже были успешно завершены, они продолжали видеться. Ши Уду был ему благодарен за проведенное время вместе, это помогало отвлечься от лишних навязчивых идей и хотя бы немного расслабиться. Казалось, он почти забыл всё происходившее с ним раньше. Его почти перестали мучать ночные кошмары, а чувство одиночества уже не казалось той неподъемной ношей, что давила на него. В один из вечеров они сидели за столиком, расположенном на улице возле кафе, и пили вино, рассуждая о разных мелочах. — Господин Ши, я уже говорил об этом в одну из наших первых встреч, но, возможно, вы не восприняли мои слова всерьез. — Каин слегка придвинулся к столику и внимательно посмотрел в глаза собеседнику, — что вы думаете о том, чтобы встречаться со мной?

***

Ши Уду вернулся в отель поздно вечером, чтобы застать возле своей двери сидящего мужчину с опущенной головой. Он инстинктивно напрягся и уже принялся развернуться, когда незнакомец поднял голову, услышав шаги: — Ши-гэ, тебя так сложно поймать… — Ты… Что ты тут делаешь? — юноша ошарашенно уставился на человека напротив, не веря своим глазам. — Конечно же, пришел забрать своего муженька обратно домой, как только он нагуляется. Но я никак не ожидал, что за это время он найдет себе кого-то ещё. — Давай поговорим внутри, — Ши Уду чувствовал, как начинает закипать. Словно практически зажившую рану снова разрывали на части. Он дрожащими руками открыл дверь номера и зашел внутрь. — Пей Мин, мне казалось, что я уже сказал тебе всё. — Вот только я не сказал ничего. Ты не дал мне даже шанса объясниться! Это жестоко, Ши-гэ. — Пей Мин прошел внутрь и прижал Ши Уду к стене, — и пока меня не было рядом, ты уже нашел себе кого-то мне на замену. — Отойди! — уголки глаз Ши Уду покраснели. Даже после всего произошедшего он не мог сопротивляться этому человеку. Он чувствовал, как его сердце, бывшее спокойным столько времени, вновь отчаянно забилось. Его мочки ушей покраснели, он опустил взгляд, чтобы не смотреть в лицо этого человека. — Всё это… тебя уже не касается. С кем я и чем занимаюсь — это не твое дело. Пей Мин рассмеялся, его брови нахмурились, а в глазах промелькнуло безумие. Он столько времени сдерживался, что сейчас просто хотел впитать этого человека в себе, чтобы он больше не смог никуда от него сбежать. Он крепко сжал запястье Ши Уду одной рукой, а другой развернул его за подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза: — Нет, Ши-гэ. Ты ошибаешься. Всё это касается меня. Я не расставался с тобой, ты не можешь мне изменять с другими людьми, слышишь? — он перешел на крик. — Когда ты спал с каким-то парнем в клубе, ты не считал, что мы в отношениях! А сейчас ты заявляешься сюда без предупреждения и говоришь эти слова мне?! — глаза Ши Уду блестели, но он старался держаться. Вся горечь и обида, тщательно игнорируемые раньше, вырвались из него, словно лава из пробудившегося вулкана. Пей Мин ошеломленно смотрел на дрожащего Ши Уду, пытаясь понять, о чем тот говорит: — Кто тебе сказал такое? Кроме тебя у меня никого не было! Ши-гэ, посмотри на меня! — ему было невыносимо больно смотреть на такого Ши Уду. Какое-то недопонимание разрушило их отношения, как он мог спокойно с этим смириться? — Я сам стал свидетелем, когда ты… в клубе… — предательские слезы покатились из его глаз. Он так сильно любил этого человека и так же сильно ненавидел его в этот момент. — Ши-гэ, послушай меня, это недоразумение! Успокойся, хорошо! — Пей Мин судорожно вытирал слезы с лица юноши в попытках успокоить. — Просто оставь меня! Хватит уже издеваться надо мной! Пей Мин, я должен тебе что-то с прошлой жизни? Почему ты продолжаешь мучить меня?! — Я никуда не уйду, слышишь? — Пей Мин крепко обнял юношу, целуя его лицо и поглаживая рукой по волосам. Ши Уду сопротивлялся какое-то время, но у него не осталось никаких сил на борьбу. Он был эмоционально полностью истощен. Он чувствовал себя таким уставшим. Пей Мин почувствовал, что сопротивление юноши в его руках ослабло, он взял его за затылок и поцеловал его в губы. Его сердце колотилось, словно сумасшедшее, он всё это время жаждал прикоснуться к желанным губам, но должен был сдерживаться, пока все дела не будут завершены. И теперь, когда он наконец-то смог их заполучить, он не собирался его отпускать. Пей Мин чувствовал панический страх потерять этого человека, если тот уйдет куда-то один. Он не мог объяснить этого чувства. Возможно, это действительно были его грехи из прошлой жизни. Он будет идти за ним, куда бы тот не пошел, бежать, куда бы тот не сбегал и без промедления даже прыгнет в бездну следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.