ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть контакт.

Настройки текста
— Арг!!! Чёрт! — выругался камерамен смотря на свой планшет. Он стоял на высокой дюне недалеко от вертолетов. На его планшете было написано: «Нет сигнала». — а у тебя что там здоровяк? — он повернулся к большому ТВмену стоявшему рядом, на его экране были видны одни лишь помехи. — Увы, но нет — сказал экрано головый. — Ладно, попробуем там — сказал агент указывая на более высокую дюну в дали. ТВмен положил руку на плечо камерамену и они вместе телепортировались в ту сторону. Пока два агента пытались наладить связь, остальные доставали из вертолетов все необходимое: оружие, снаряжение и детали для саморемонта. Ник сидел на обломках вертолета и менял поврежденную деталь корпуса. Деталь для замены он снял со своего погибшего собрата. Как бы прискорбно это не звучало, но агенты частенько используют детали своих погибших братьев. В это время два спикермена перебирали уцелевшее снаряжение и меняли в них детали если оно было повреждено. — Не густо — с грустью сказал один из спикеров. — Бывало и хуже — сказал другой спикермен сидевший рядом — порой нам и с голыми руками приходилось драться. — И то верно, в добавок с нами целый титан. Сам же титан камерамен стоял в стороне и пристально смотрел по сторонам, он все ещё ждал какой-то ловушки от скибидистов. «Не просто так же нас сюда отправили» — думал самый большой из расы камераменов оставаясь начеку. Через полчаса Ник закончил менять деталь, после чего встал и осмотрелся: камерамен и большой ТВмен появившись рядом с вертолетами пошли в их сторону, спикермены закончили проверять и чинить снаряжение. Ник подошёл к ним и посмотрел на оставшееся оружие. Его осталось немного: два джетпака, три пушки и несколько линз и наушников. — Это все? — Все что смогли найти и починить. В это время к ним подошли два оставшихся агента. — Ну что? — Все глухо — грустно сказала камерамен, но тут же продолжил — но мы выяснили где мы примерно находимся. — И где же? — В Африке, если быть точнее возле реки Нил. — А как вы узнали? — спросил один из спикерменов. Оператор молча указал в сторону откуда они пришли. Там из-за дюн вышел караван верблюдов, они направлялись в сторону реки Нил. — Ха? — удивился спикермен — я думал что все животные вымерли из-за скибидистов. — Здесь сердце пустыни, наверное скибидисты здесь бывают редко вот они и выжили — сказал большой ТВмен. — Ладно — прервал из Ник — Раз мы знаем где мы, то будем двигаться вниз по течению и сможем выбраться в города. Может там и свяжемся со своими. Все агенты кивнули в знак согласия, титан также решил что это верное решение. После этого они распределили оставшееся снаряжение. Нику достался джетпак и пушка вместе с линзой, одному спикермену достались наушники и пушка, а другому ко всему этому ещё и джетпак, последнему камерамену досталась только линза, но он не сильно расстроился. Агенты забрались в наиболее уцелевший вертолет. Титан поднял вертолет, но сразу улетать не стал. Он опустил взгляд на оставшийся вертолет и останки агентов лежавшие рядом, через мгновение он выстрелил из плечевых пушек по ним. Вертолет загорелся синим пламенем, вместе с погибшими членами альянса. Агенты хоронят своих товарищей необычным способом, отправляя их детали на переплавку. Для них это было всё равно что перерождение в новом теле, но сейчас у них не было ни времени, ни возможности сделать это. Поэтому это меньшее что огромный камерамен мог сделать для своих братьев. Посмотрев на синее пламя ещё с полминуты титан развернулся раскрывая крылья на джетпаке и полетел вдоль реки Нил.

***

Аванпост 75.

Джебель-Баркале. Судан.

На базе Монарха стоял переполох. Как сообщается: вблизи их базы появился неизвестный титан. По приказу пилоты должны вылететь на его место нахождение и установить зрительный контакт, после чего следить за его перемещением. Офицер Нес направлялась в сторону выхода ведущего на взлётную площадку, ей приказали командовать этой операцией. Но не успела она дойти до двери как её окликнули. — Офицер Нес! Девушка обернулась. К ней бежал один из учёных работавших на базе. — Что случилось? — О-он — заикаясь начал учёных — он реагирует на присутствие ещё одного титана поблизости. — Мокеле Мбембе? — спросила офицер, но ответ ей уже был известен и его она хотела слышать в последнюю очередь. — Да — быстро ответил учёный — его сердцебиение учащается и он может… — но учёный не успел договорить. Вся база содрогалась и послышался низкий рёв.

***

Тем временем: Титан камерамен неожиданно приземлился и застыл на месте. — Эй здоровяк, ты чего? — спросил Ник, он вместе с агентами сидел внутри вертолёта который титан держал в руках. Они уже как час летели над пустыней вдоль реки Нил. Внезапно гигант развернулся на 40 градусов влево и полетел вперёд. Летел он куда быстрее чем до этого. — Чего это он? — задал вопрос спикермен пытаясь удержаться на своем месте — нам ведь не туда. — Понятия не имеет.

***

Аванпост 75.

Все база сотрясалась под гнетом титана спавшего под ней и внезапно проснувшегося. Со стен сыпалось покрытие, стекла лопались, а пол уходил из-под ног. Офицер Нес выбежала из здания за секунды то того как оно ушло под землю. К ней тут же подбежал солдат помогая ей встать. — Офицер Нес — солдату пришлось кричать ведь из-за шума его слов было не слышно — сообщили что неизвестный титан движется в нашу сторону. — Только этого не хватало. Но тут на всю округу прозвучал громкий рёв. Титан спавший под землёй почти выбрался из своего убежища. «Мокеле Мбембе» — так звали этого титана. Не успел этот монстр показаться, как в него тут же прилетело несколько ракет выпущенных из вертолетов кружащих вокруг, но ракеты не причинили титану никакого вреда и тот продолжил выбираться из-под земли. — Отступаем — приказала Нес своим солдатам. В стороне она увидела раненого бойца лежащего на земле и побежала к нему. Но не успела девушка его поднять, как над ними медленно нависла тень. Титан полностью выбравшись из ямы, стоял прямо над ними. Нес застыла на месте держа раненого солдата под руку, бежать не имело смысла и она надеялась что чудовище их не заметит. Но её надежды тут же исчезли, когда Мокеле Мбембе раскрыл свою огромную пасть и метнулся вниз к ним. Нес присела опуская солдата на землю и закрываясь руками. Довольно бессмысленное действие, да?.. Её солдаты пытались отвлечь монстра, стреляя по нему из всего что есть, но титан просто игнорировал все это. Девушка уже приготовилась к худшему и просто закрыла глаза, но в реальность её вернул оглушительный звук взрыва и последующий за ним рёв гиганта. Подняв взгляд девушка увидела как Мокеле Мбембе пятился назад, а от его головы шли клубы дыма. В следующее мгновение в титана прилетело ещё два снаряда, от которых он и вовсе упал на бок, издавая низкий рёв. Но как заметила Нес это были не ракеты или какое-то другое оружие которое она раньше видела. Она услышала шум похожий на шум реактивного самолёта, только в разы громче. Повернувшись она увидела летящего в небе огромного робота. «Что это? Новая разработка Монарха?» — думала Нес. Тем временем огромная махина приземлилась перед монстром и достав из-за спины огромный молот, встал в боевую позу. Мокеле Мбембе тоже поднявшись, принял угрожающую стойку готовясь к бою. Через мгновение оба гиганта бросились друг на друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.