ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Титан камерамен летел над пустыней вдоль реки Нил. Поблизости не было ничего кроме песчаных дюн. Но тут титан услышал странный звук, даже не звук а рёв. Приземлившись он стал вслушиваться. До этого он ничего подобного не слышал, но почему-то знал что он означает… беспокойство и гнев. Развернувшись он полетел в сторону этого звука. Чтобы это не было нужно было выяснить что это. И вот через двадцать минут вдали он увидел несколько небольших пирамид и гору с плоской вершиной, рядом с которой располагалось несколько зданий, точнее то что от них осталось. Ведь над всем этим возвышалось огромное существо. По которому как можно было видеть вёлся огонь из всех орудий: вокруг летали вертолеты, а в монстра то и дело прилетали ракеты. Титан камерамен приземлился направляя на монстра плечевые пушки и делая залп. — Ждите здесь — сказал он ставя вертолет с агентами на землю и сделав ещё один залп из пушек, полетел в сторону этого огромного существа. — Что на него нашло? — спросил камерамен выбираясь из вертолета. — Не знаю, но сейчас и узнаем — сказал Ник крепче сжимая оружие и побежал в сторону куда полетел гигант. Титан приземлился напротив этого гигантского зверя. В близи он мог хорошо его рассмотреть и нечего подобного он ещё не видел. Этот монстр был размером чуть ниже его самого, при том что его рост был увеличен. Внешне он напоминал что-то среднее между ящерицей и… слоном. Массивное тело покрытое сероватой чешуей стояло на четырех толстых ногах и заканчивалось непомерно длинным хвостом, его длина была вдвое больше длины тела. Голова была похожа на голову слона без ушей: такой же хобот и бивни смотрящие вниз, а не вверх. Ко всему этому на голове существа красовался огромный рог как у носорога. Гигант поднялся на ноги и встав в угрожающую позу издал громкий рёв. Было видно что он хочет боя и титан камерамен был готов его ему дать. Он достал из-за спины свой молот и тоже приготовился к бою. Но заметил что фигуры стоящие на земле были не агентами и не скибидистами, … а людьми. Сам титан их до этого не видел, но записи с ними сохранились и он не мог перепутать. «Как такое может быть?» — единственный вопрос что крутился у него в механической голове — «Ведь все люди вымерли из-за скибидистов.» Но долго заострять на этом внимание он не стал, сконцентрировавшись на своем противнике. «Когда то целью первых агентов была защита людей от угрозы со стороны скибидистов. И раз этот монстр сейчас угрожает жизням этих людей, то я приложу все усилия чтобы их защитить.» — поставил самому себе задачу самый старый из трёх титанов. Монстр рванул вперёд на него, выставив вперёд свой рог. Титан оператор увернулся, нанося удар молотом, сбивая противника с ног.

***

Камерамен Ник выбежал на возвышенность и стал свидетелем боя титана с огромном неведомым существом. Через минуту к нему подошли и другие агенты. — Такое не каждый день увидишь — сказал спикермен, озвучивая мысли всех собравшихся. Ник бросил взгляд на здания, руины которых стояли у ног двух гигантов. То тут то там были видны силуэты, похожие на силуэты агентов, а вокруг летала воздушная техника. Ник не долго думая побежал в сторону силуэтов, остальные агенты последовали за ним. В это время два гиганта продолжали выбивать из себя всю дурь. Титан камерамен выстрелил во врага из пушки на руке, тот в свою очередь взмахнув хвостом нанес удар, отправляя гигантского робота в полёт.

***

Нес с трудом смогла оттащить раненого солдата в сторону из центра битвы гигантов. Бросив взгляд назад она с трудом могла понять что происходит. Неизвестно откуда взявшийся огромный робот сражается с титаном Мокеле Мбембе. Огромный кайдзю вновь пошел в атаку, протаранив своего противника и впечатав его в скалу находившуюся позади него. Гора содрогнулась и с неё начали сыпаться камни. Но не успела девушка отступить назад, как её тут же что-то схватила, отталкивая в сторону. На то место где только что находился офицер Нес и раненый солдат упали камни свалившиеся со скалы.

***

— Это было близко — сказал Ник смотря на кучу камней позади. Рядом с ним стоял спикермен у которого тоже был джетпак. На руках они держали девушку и раненого парня в военной форме. Пусть они и не понимают как хоть кто-то из людей смог выжить, но им определенно нужна была помощь. В стороне остальные агенты помогали другим людям. — Титан — сказал Ник обращаясь к титану камерамену, точно зная что он его слышит — это уже слишком, заканчивай быстрее. Гигант лишь еле заметно кивнул и двинулся на своего врага. Мокеле Мбембе с рёвом метнулся в его сторону, выставляя вперёд рог на голове. Титан камерамен схватил его за бивни не давая монстру нанести удар.

***

Офицер Нес с трудом прийдя в себя, обнаружила что её держит на руках какой-то робот. Внешне он напоминал огромного робота вступившего в бой с титаном. Она спешно попыталась слезть с его рук. На что робот отреагировал судя по всему удивлением, но как-то противится не стал и опустил её на землю. Встав на твердую землю Нес ещё раз осмотрела своих спасителей. Другой робот державший на руках её раненого солдата отличался от первого лишь головой и… костюмом. «На этих роботах надеты костюмы?» Но тут же робот спавший её пару минут назад снова метнулся к ней, толкая в сторону. Второй робот отскочил уже в другую сторону. На то место где они только что стояли наступила нога огромного механического гиганта, что до сих пор сражался с титаном. Робот с головой похожей на видео камеру снова поднял её на руки и буквально полетел подальше от боя двух махин. Отлетев на безопасное расстояние, он поставил её на землю и полетел прочь. Два гиганта продолжали мерятся силой и робот как было видно сдавал позиции. Но вот на его спине раскрылись две пары крыльев, похожие на крылья самолёта, а из двух двигателей начало идти синие пламя. И тогда уже огромный робот начал теснить Мокеле Мбембе.

***

Ник подлетел к другим агентам стоявшим в стороне от людей. Приземлившись он бросил взгляд на титан камерамена. Тот используя свой джетпак теснил этого монстра назад. Закончилось все тем что титан выпустил поток синего пламени из своего ядра, вместе с этим стреляя из пушек на плечах лучами того же цвета. Огромное существо почувствовав боль издало пронзительный рёв, наполненный болью. От этого он ослабил свой напор и титан камерамен смог завалил его на бок. Он быстро достал свой молот из-за спины и замахнувшись нанес удар, поднимая в воздух клубы песка. Монстр ещё с минуту дёргался, но в конечном итоге затих. — Что это вообще за место? — спросил один из спикерменов, смотря на то как солдаты помогают раненым — Нет, даже не так. Что это за мир? И этот вопрос волновал всех агентов. Почему их титан стал больше? Почему в этом мире есть живые люди? Что это за существо с которым дрался титан? Но их раздумья прервал звук приближающихся вертолетов. Одни стали кружиться вокруг титана камерамена, другие же пошли на посадку. Они сели недалеко от руин зданий, из них тут же высадилась группа вооруженных солдат. К ним подбежала та девушка которую спас Ник и начала что-то говорить одному из солдат, судя по всему капитану. Последнее что она сделала, это указала в их сторону. К ним тут же направились солдаты, держа их на прицеле. — Пора уходить — сказал большой ТВмен собираясь телепортироваться по дальше отсюда. — Подожди — остановил его Ник — если мы хотим выяснить что это за мир, мы должны сдаться им и может узнаем что здесь вообще происходит — он бросил взгляд на титана. Тот поняв его идею, убрал молот обратно за спину. Агенты переглянувшись, бросили оружие на землю и подняли руки. К ним уже подходили солдаты.

***

За час до этого: — Аргх! Достало меня сидеть здесь! — почти прокричал титан спикермен, поднимаясь с земли. Рядом с ним лежали обломки одного из вертолетов рядом с которыми находились агенты. Два камерамена что-то смотрели в планшете, камерамен-ремонтник сидя на обломках, чинил поврежденную руку ТВмену. Спикермен Бен в это время лежал на куске обшивки вертолета и смотрел в небо. Они плюс-минус пришли в себя: собрали снаряжение, привели себя в порядок, благо сварочный аппарат ремонтника был исправен. И единственное что им остаётся — это ждать и пытаться наладить связь. Но у титана на это были другие планы. — С меня хватит — говорил он ходя из стороны в сторону — нужно что-то делать, а не сидеть здесь. — Ты уверен? — спросил Бен — мы ведь даже не знаем где мы и где другие титаны. — Если будем сидеть, то точно не узнаем — титан присел, опуская ладонь — забирайтесь. Агентов такая идея смутила, но здоровяк в чем-то был прав. Может пока они здесь сидят, скибидисты уничтожают их базы. Не долго думая агенты собрали снаряжение и забрались на руку титан спикермен. — Где запад? — спросил титан. — Там — сказал один из камераменов. Получив нужную информацию великан полетел в указанном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.