ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
Заморожен
37
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Примечания:
Ник очнулся лёжа на кровати. На нем не было ничего кроме брюк. От чего можно было в детальности рассмотреть металлический корпус агента. — Ну наконец-то — сказал Сэм подходя ближе — я уж думал ты уже того. — Спасибо за заботу — пробормотал Ник вставая и садясь на край кровати. Система работала со сбоями и помехами — долго я был в отключке? — Достаточно. Доктору Стэнтону пришлось потрудиться чтобы вернуть тебя к жизни. — А что с остальными? Сэм молча отвёл взгляд в сторону. Тут все было ясно и без слов. — Ясно… Ник тоже уставился в пол. Так он просидел какое-то время. — Где монстер Зеро? — наконец спросил он вставая с кровати, но тут же чуть не падая. Ноги все ещё его не слушались. — Тебе не стоит… — пробормотал Сэм помогая ему подняться. — ГДЕ монстр Зеро? — уже твёрже сказал Ник. — Не знаем. Сбежал после боя с титан ТВменам и куда-то пропал — пожал плечами его собеседник — сейчас пытаемся найти его. — Идём. Остальные новости расскажешь по дороге — сказал Ник вставая. Сэм последовал следом.

***

— Что значит улетели?! — воскликнул Ник надевая новое пальто. — В прямом — сказал Сэм идя рядом — узнав что случилось на Аванпосту 32 они как будто с цепи сорвались. Полетели куда-то сломя голову, попутно повредив ангары в которых содержались. Хорошо что хоть никого не убили. — Аргх! Ладно, разберемся с этим позже — проворчал Ник поправляя костюм.

***

— Есть что на спутниках? — задала вопрос полковник Фостер. — Засекли как Годзилла уносил свой зад от Аргентины. Монстра Зеро потеряли в трагическом шторме возле Бразилии — ответил доктор Стэнтон. Другие же учёные Монарха стояли перед столом с экраном на нем, на котором показывалась карта планеты. — А что с нашими титанами? — внезапно влез в разговор Ник подходя ближе. Сэм же стоял в стороне. — Титан ТВмен держит курс на свой Аванпост — ответил Стэнтон — титан камерамен и спикермену сейчас над тихим океаном. После того как сбежали. — Ясно, спасибо. Эту проблему я улажу.

***

Но проблем становилось только больше. Как оказалось доктор Эмма Рассел собственноручно освободила монстра Зеро и работает вместе с экотеррористами. А вскоре так и вовсе вышла на связь с Арго. Во время её речи она пыталась оправдать свои поступки. Она говорила что-то о балансе планеты, о том что люди его нарушают, что это приведет к гибели всю планету и только титаны могут это остановить. Камерамены же перестали её слушать где-то на середине, не найдя в её словах ничего дельного. «Чушь» — единственный вывод который вынес Ник из всего этого — «Перекладывать всю ответственность за решения проблем человечества на титанов, вместо того чтобы самим с этим разбираться. Так эгоистично…» — от покачал головой. — Что же касается вас… — доктор Эмма перевела взгляд на агентов — Я прошу вас не лесть в это дело. Оставьте спасение нашего мира на нас. После этих слов она отключилась. — Ты что-нибудь понял? — лениво спросил Сэм отключая синтезатор речи. Людям лучше не слышать их. — Не слова — также лениво ответил Ник немного повернув камеру в сторону собеседника — Забивать себе память подобной брехней я не намерен — сказал он, после чего добавил — Даже в болтовне спикеров больше смысла чем во всем этом. В скором времени они установили связь с титанами. — Что вы устроили? — задал вполне логичный вопрос Ник двум титанам, которые в это время пересекали океан — помчались не пойми куда, хотя я сказал что сообщу если будет нужна ваша помощь. — Нам надоело сидеть без дела — сказал титан спикермен — в добавок это уже личное дело. — Спикер прав — согласился титан камерамен летя над морской гладью — мы не можем сидеть сложа руки пока агенты и люди умирают. — Как вы вообще собираетесь его найти?! — спросил камерамен разводя руками — собираетесь прочесывать всю планету. — Эти твари довольно громкие — заметил самый большой из спикерменов — пусть только каркнет, а я его уж найду. — Слушайте, ничего сами не предпринимайте. Если что-нибудь обнаружите, сообщайте. Но не лезьте на рожон! Титан ТВмен не смог с ним совладать, поэтому не нужно геройствовать — сказал Ник отключаясь и откидываясь назад в кресле. У него уже процессор кипит от всего этого. «Мне нужен отпуск» — мысленно подметил он. Но мечтам агента не суждено было сбыться. — Ник — внезапно прозвучал голос Бена, а на экране появилось изображение спикермена — Ник, приём… — Аргх… — измученно выдохнул камерамен. Последнее что он хотел сейчас делать, так это слушать болтовню спикермена — Бен, у меня нет времени слушать тебя. У нас и так куча проблем. — Как раз об этом я и хотел поговорить. У меня есть план как найти этого, как его там — тот запнулся, пытаясь вспомнить. — Монстра Зеро — ответил Ник — и что это за план? — он был скептически настроен к словам спикера. — Титаны же общаются при помощи биоакустики? На основе этого и работает Орка. Так почему же нам не повторить его работу. — Нооо, как нам получить нужный сигнал чтобы это сработало. Мы ведь не знаем какой он у Орки — сказал камерамен начав понимать к чему ведёт его коллега. — Во первых, нам не нужен тот же сигнал. Во вторых, ты забыл с кем говоришь — Бен указал большим пальцем на себя — нет никого кто бы разбирался в звуке лучше чем спикермены. В добавок один раз это уже сработало. Ник на мгновение замолк, обдумывая сказанное, но тут же вскочил с кресла. — Сук*н сын — пробормотал он быстрым шагом направившись прочь — я твой должник. — Сочтемся — довольно ответил Бен отключаясь — я отправлю вам все детали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.