ID работы: 14303802

Скибиди туалет Монстерверс.

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение (2 часть)

Настройки текста
— Ник! Ник, приём! — повторял Сэм пытаясь связаться с группой, но увы у него это не получалось. И судя по всему это не из-за сбоя связи, ведь они получили сигнал о помощи от туда же, поэтому камерамен готовился к худшему — Что там вообще происходит! — воскликнул он. Агент находился на борту самолёта Касл браво, сопровождавшего титана ТВмена. — Похоже все плохо — пробормотал Сэм титану. — Для них…

***

— Найди соперника подстать — сказал титан ТВмен задом наперед выходя из черного дыма. Кинг гидора заревев начал накапливать энергию, готовясь атаковать. — Приступим — сказал титан выдвигая меч. Огромный дракон выстрелил в него жёлтыми молниями. Но эта атака не сколько не повредило огромного робота, а даже наоборот. Ядро титана начало вращаться, поглощая энергию. Трёхголовый ящер прекратил свою атаку. — Теперь мой черед — ТВмен начал использовать красное свечение на всех экранах и это имело свой эффект. Гидора заревел пытаясь отвести взгляд от этого света. Титан продолжал светить подходя все ближе. Хоть эффект от его атаки и был, но он был не такой каким хотелось бы. Но тут огромный дракон развернулся, нанося удар своим раздвоенным хвостом по противнику. От удара ТВ титан потерял равновесие и упал на одно колено, отключая свет. Как только он поднялся на него тут же накинулся огромный ящер. Титан тут же выдвинул из-за спины механические конечности, нанося удар и придавливая две боковых головы к земле. Центральная же голова заревев выстрелила в его экран жёлтой молнией. Гигант отступил назад закрывая телевизор от атаки рукой и отпуская монстра. — Не только у тебя три головы — с этими словами с плечь робота от соединились меньшие экраны.

***

Пока два гиганта сражались. Спасательный вертолет приземлился чтобы забрать с поля боя выживших. Как только он коснулся земли из него тут же выбежали солдаты. Вместе с ними был и Сэм. Он осмотрелся по сторонам ища своих соратников. Там творится настоящий хаос. Два экрана летали вокруг трёхголового ящера, светя в него светом и стреляя из своих орудий по нему. Пока в это время титан наносил удары рукой с мечом и дополнительной парой конечностей с когтями. Вот к вертолету бежит доктор Серизава и другие учёные Монарха, но агентов с ними не было. — Сэр, смотрите! — сказал один из солдат указывая куда-то в сторону. Там на снегу лежала два камерамена. — За мной — Сэм побежал туда вместе с несколькими солдатами. Ник был без сознания и судя по всему получил перегрузку системы. А вот второй камерамен был в более плохом состоянии. Его костюм, да и он сам горели. Сэм стянув с него куртку, кинул её в сторону стал тушить агента. — Сэр, мы нашли ещё одного — сказал один из солдат подбегая. Сэм уже закончил тушить тело своего товарища. — Хорошо — кивнул камерамен поднимая тело агента и направиляясь в к транспорту — всех на борт. Солдаты тут же подняв Ника направились в сторону вертолета.

***

Кинг гидора двинулась в атаку. Титан выставил перед собой левую руку, защищаясь, попутно выставляя вперёд механические клешни. Челюсти средней из голов сомкнулись на его руке. Тут же по ней начало бегать фиолетовые искры, направляя к месту захвата. Вместе с этим по всей шее дракона от головы до тела начала пульсировать жёлтая энергия. ТВмен тут же понял что этот монстр выкачивает из него энергию. Зарядив он выстрелил из ядра, отталкивая противника он себя. На его золотой чешуе остался ожог. Тут же по ящеру открыли огонь два летающих вокруг телевизора. Гидора закрывшись крыльями начал стрелять по ним. И увы один из экранов попал под удар, от чего рухнул на землю. — Ты пожалеешь об этом уе*ак — прокричал титан ТВмен. На его экране появился смайлик: >: (. Он выстрелил из ядра фиолетовым лучом в противника. Тут же позади монстра послышался рёв. Годзилла сумев выбраться из ямы пошел в атаку. Поняв своё положение трёхголовый дракон расправив крылья взмыл в воздух. — Куда это ты — титан попытался нанести удар, но не успел и противник скрылся в тучах — Трус — пробормотал он задвигая меч на место. Но тут же выдвинул его назад когда к нему подошёл Годзилла. ТВмен уже собирался вступить в ещё один бой, но огромный ящер просто остановился, смотря на него. Словно что-то ожидая от робота. Так они простояли пару мгновений. После чего титан вновь убрал свой меч отступая назад. Издав рёв Годзилла направился прочь. Как понял самый большой из ТВменов это был хороший знак. К нему подлетел уцелевший телевизор, прикрепляясь к левому плечу. Второй же лежал на земле не способный взлететь. — Ты отлично поработал — сказал ТВмен подходя и поднимая его — Но бой ещё не окончен — он прикрепил его на место — там где не могу я, они смогут дать ему бой — говорил он исчезая в черном дыму. В след за ним полетел и Касл брава вместе с группой истребителей.

***

Тем временем: — Так что вас привлекло в работе на Монарх? — спросил Бен сотрудницу Монарха сидевшую рядом. Они уже как пару минут вели беседу. — Не знаю — замялась она — просто хочу узнать об этих древних сущестах побольше. — Понятно — сказал спикермен, после чего добавил — а какие у вас планы на вечер? Девушка явно удивил подобный вопрос и она заметно покраснела. — Но-о вы же… — Не не не — тут же замахал руками Бен поняв ход её мыслей — не в этом смысле. Просто хотел предложить спокойное времяпрепровождение. Девушка явно успокоившись хотела ответить, но тут же по всей базе разнёсся сигнал тревоги. — Ах, похоже это у вас норма, да? — вздохнул агент. Как оказалось титан находившийся на Аванпосту 32 пробудился и сбежал. А большая часть группы отправившаяся туда погибла. Что ещё хуже, сотрудники Монарха умудрились потерять его из виду и теперь неизвестно где он находится. — Что же — пробормотал Сэм разминая пальцы — похоже придется мне помочь. — Но чем вы сможете помочь? — спросила ученая. — Дорогая, эти существа общаются при помощи звука. А нет никого кто разбирался бы в нем лучше спикерменов — он указал большим пальцем на себя — В добавок. Я что-ли зря потратил свое и ваше время изучая разные виды сигнала этих древних существ. Девушка кивнула поняв о чем он. После чего они приступили к работе.

***

— Значит титан ТВмен не смог его оставить? — спросил титан спикермен находясь на базе Монарха. На связи с ним был титан камерамен и Сэм. — Да — ответил Сэм, после чего добавил — но это не все — сказал он с подавленным видом. — Что ещё — спросил титан камерамен. — «…» От услышанного оба титана сжали кулаки. — В таком случае, мы им займёмся! — заревел спикермен — Выпускайте нас! — Не стоит торопиться… — попытался успокоить его Сэм. Но титан спикермен тут же взлетел, пробивая раздвижные ворота над собой и полетел прочь. — Это уже личное дело — согласился с действием товарища титан камерамен выстреливая из плечевых пушек в ворота и также взлетая в небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.