ID работы: 14304067

Уилл сегодня какой то странный...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день и обычное утро. Майк проснулся, потянулся, зевнул и пошёл на кухню. Поставив чайник, он сел за стол ожидая противного пищания чайника, которое будет слышно на всю квартиру, но ему это уже было привычно, поэтому он спокойно смотрел в окно с кактусом на подоконнике. Долгожданный чайник засвистел. Подходя к плите, чтобы взять его и заварить себе чая, он сталкивается с полусонным Уиллом. –Блять, ты еблан совсем уже?- Крикнул на него Майк. Уилл же ничего не ответил, кроме одного тревожного писка, который он издал когда закрыл голову руками, думая что Майк его ударит, обычно он не был таким, ну то есть был, но не настолько... –Ну..типо осторожней надо быть, я тут с чайником горячим.. и всё такое..- Майк пытался оправдываться, возможно его начало мучить что-то типо чувства вины, если оно вообще у него есть. Заварив себе чай, мальчики сели за стол и а тишине тихо посёрбывали чай. Майку было не комфортно и он решил как-то начать разговор. –Ну типо.. эм как спалось?- обычно Майк не говорил ничего такого Уиллу, поэтому понятия не имел что сказать. Уилл же не отвечал, его широко расширенные глаза наполненные тревогой уставились в одну точку, его тело слегка подрагивало. –Пидорас, ты чо совсем опух блять, чё у тя с ебалом?-Майк влушпенил ему подзатыльника, да бы тот пришёл в себя, его передёрнуло и он снова "вернулся в этот мир". –П..Прости что ты что-то говорил?- тихо спросил Уилл, было видно что он боялся Майка. –ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?-Майк перешёл на крик, он схватил Уилла за голову и ебанул об стол, чашки перевернулись, горячий чай в перемешку с кровью красовались на лице Уилла, слёзы градом потекли по его лицу. "Блять"-Подумал Майк, от увиденного у него..встал? Его лучший друг в крови и слезах.. Но нет, он же не пидор какой то...Он снова посмотрел на Уилла то вытирал кровь рукавом своей кофты. "Один раз не пидорас"- подумал Майк и наклонился к Уиллу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.