ID работы: 14304067

Уилл сегодня какой то странный...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Уилл~ прости меня... Ну пожаааалуйста.-С этой фразой и похотливой улыбкой на лице Майк нежно притянул лицо Уилла к себе, он знал что он его любит, и простит ему всё, по этому останавливается он не собирался. Уилл смотрел ему в глаза как зачарованный, тот же притянул его ближе и зашептал ему на ухо. –Ты такой милый когда плачешь~ Уилл лишь вздрогнул, но не мог ничего произнести ,слова вертелись у него на устах. –Ничего не говори~ Майк нежно притянул его к себе и поцеловал, его губы соприкоснулись с окровавленными губами Уилла, это вкус железа и сладкого чая на губах, возбуждал ещё сильнее, вдруг Майк резко укусил Уилла за губу, заставив того болезненно простонать. Майк начал медленно стягивает кофту Уилла, после чего он бросил её на пол, в дальний угол кухни. Смотря на худощавое тело Уилла ему становилось всё жарче, тот же в своё время пытался прикрыться одной рукой и застенчиво смотреть в дальний угол кухни. –Майк..я не- –Заткнись кусок говна- Майк зло посмотрел на Уилла и тот заткнулся, и тогда он продолжил он снял с себя кофту и бросил тоже куда-то в сторону, после чего он взял Уилла за ноги и с улыбкой на лице начал подтягивать к себе, тот же брыкался и вырывался и тут резкий удар по лицу заставляет Уилла замереть. –Ты мне тут брыкаться будешь или что? На глазах Уилла навернулись слёзы, но Майку это было только в плюс. Растёгивая ширинку своему другу, он попутно гладил его по животу, периодически наклоняясь, да бы оставить на тельце своего дружка укусы и засосы.Растигнув уже свои штаны, Майк вынул валыну и притянул Уилла ближе к себе, было видно как тот занервничал. –М.. Майк пожал- Майк резко вошёл и из уст его партнёра вырвался громкий,болезненный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.