ID работы: 14304067

Уилл сегодня какой то странный...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он медленно провёл лезвием вдоль по руке Майка, тот тщетно пытался выбраться крича от боли в кляп. Уилл медленно вёл лезвие выше и выше к локтю, горячая кровь полилась с раны пропитывая одежду Майка и оставляя красные капли по поверхности ванны. Майк закричал что есть силы, да бы соседи его услышали, но ничего не получилось, так как соседи ебанаты которые либо сверлят, либо музыку слушают, либо пиздят друг друга и ещё они любят орать в коридоре и блять нахуй пылесосить или сушить волосы в 3 часа ночи А ЕЩЁ ОНИ БОЯТЬ ЗАБИЛИ КАНАЛИЗАЦИЮ СВОИМ ГОВНОМ.Ну короче никто его не слышал. Уилл медленно задрал футболку Майка и начал гладить его живот, он нежно водил пальцем, пожиратель разума который контролировал его сейчас, думал что можно ещё сделать, уилл в отличие от него ничего не хотел больше делать, но он не мог это контролировать, а только наблюдать со стороны, будто бы это вовсе не его тело. Пожиратель разума замахнулся ножом над животом Майка и тот начал дёргаться пытаясь выбраться и... Всё как в тумане. Уилл будто бы потерял сознание, он ничего не помнил, не знал где он находится, жив ли он, сколько времени прошло. Пожиратель разума добился того чего хотел. Он полностью захватил его разум. (Но я конечно же расскажу вам что в это время делает пожиратель разума потому что я добрая душа :3) Нож резко пронзает живот и Майк хрипло кричит что есть силы, по его лицо стекает холодный пот, дрожь охватило всё его тело, он жадно хватает воздух ртом и будучи атеистом молится о том чтобы всё это поскорее закончилось.Истязатель разума ухмыляется и ведёт нож в свою сторону, Майк визжит от боли, с его глаз ручьями стекают слёзы, он уже успел пожалеть о всех своих грехах содеянных в его жалкой и короткой жизни. Вдруг истязатель быстро выдёргивает нож и бросает его в сторону, Майк же в свою очередь дёргается так будто бы у него ломка. Истязатель нежно просовывает руки в рану и Майк от боли выгибает спину пуская слюни в кляп, дрожащими руками истязатель медленно достаёт кишки объекта обожания Уилла,он с интересом разглядывает их после чего нежно облизывает. Майк дёргается из стороны в сторону и блюёт в кляп захлёбываясь в своей блевотине. Истязатель наматывает орган на шею его шею после чего резко натягивает и душит Майка,он брыкаясь пытается выбраться, но с каждой минутой слабеет всё больше и больше, его конечности начинают неметь, губы дрожат. В свои последние секунды жизни он думал только о Уилле, о том что он действительно его любил и о том каким козлом он был. Собрав последние силы, он вытолкнуть из своего рта, уже размокшийся кусок туалетной бумаги и с его уст послышалось слово, которое Уилл так редко слышал –Люблю... В пустоте и темноте, где не было ничего вдруг эхом раздался голос Майка "Люблю" на секунду Уилл вернул контроль над телом и всё что он смог сделать, это посмотреть прямо в глаза Майка и нежно улыбнуться. Для Майка это было последнее что он увидел, тихий последний выдох и его глаза стали будто стеклянные и медленно закатились. Пожиратель разума разорвал кишки на его шее и принялся думать чем ещё себя занять. Взяв мёртвое тело за волосы, он поднёс нож к горлу и резкими движениями принялся отрезать голову, нож был не достаточно большим, поэтому это было весьма проблематично, но он справился! Вот голова в его руках, поднеся её в верх, он проковылял дырку в глазнице Майка, или в том что от него осталось... Расстегнув ширинку, пожиратель разума просунул половой орган в проделанное отверстие в глазницу, медленно входя он чувствовал как жидкость из глаза хлюпала внутри,он стал двигаться быстрее.Спустя время головка уже доставала до мозга, а пожиратель разума тяжело дышал, хуй сильно запульсировал и он кончл крч. Белая жидкость заполнила череп, медленно достав половой орган, пожиратель разума направился на поиски ещё одного инструмента,ведь нож уже наскучил. Зайдя к двум далбоёбам в комнату он увидел свалку, под кроватью у Майкла он нашёл обосранные трусы и банку с чайным грибом,а в кровати он заметил раздолбаный телефон и лобзик, судя по всему Майк спит с ним в обнимку... Спал точнее... Взяв находку с собой, он направился обратно в ванную комнату. Взяв голову Майка он возомнил себя хирургом,начал пилить её, пытаясь открыть череп, звук пилы и хруста костей разносился по всей квартире, хорошо что соседи ебанаты, отпилив кусок черепа он посмотрел на мозг, весь в крови и его сперме... И вдруг ему в голову пришла мысль побежав за ложкой на кухню, пожиратель вернулся и проткнул мозг ею. Жидкость начала медленно растекаться перемешиваясь с остальными жидкостями прям в ложке, поднеся её ко рту, жидкость таяла во рту, солёный вкус с привкусом железа из за крови. Ему понравилось он был голоден. Жадно поедая мозг, пожиратель громко чавкал кусочек за кусочком и он съел все внутренности черепа. Его руки были по локоть в крови, с его лица стекала кровь, пожиратель разума понял что больше ему здесь нет места, поэтому он вернул тело Уиллу. Темнота резко сменяется данной картиной: выпотрошенное тело возлюбленного с отрезанной головой без внутренностей и повсюду кровь.. всё в крови... Уилла охватила паника, слёзы потекли по его щекам, он держась за голову громко плакал и кричал срывая горло. –ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ? ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО Голос в голове ему отвечает –Разве ты не этого хотел? –Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО Уилл вырывает себе волосы и кричит –ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ Нежный силуэт сзади приобнимает его и тихо шепчет на ухо –Прощаю.. Резко обернувшись он ничего не видит, но то тепло которое он в тот момент почувствовал...он не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.