ID работы: 14304067

Уилл сегодня какой то странный...

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Майк оторопел, Уилл крепко схватил его за горло и начал сдавливать со всей силы,его лицо посинело, губы покалывало, он тщетно пытался вырваться из хватки Уилла, но всё что у него получалось это барахтаться под ним и хрипеть пытаясь схватить хоть немножко воздуха. Вскоре перед глазами начало темнеть и Майк медленно терял сознание. На лице Уилла появилась злобная ухмылка, он взял обмякшее тело своего возлюбленного и потащил его в ванную. Положив его тело в ванную он пошёл искать что-то чем можно было его обездвижить. На туалетном столике лежал рулон изоленты "Какого хрена он тут делает.." подумал Уилл пока заматывал руки и ноги Майка вместе. Сделав это истязатель разума подумал что же можно с ним сделать пока он контролирует тело Уилла и пошёл на кухню, ведь там можно найти оружие, хоть и банальное,но лучше чем ничего. Взяв самый острый нож, предназначенный для масла, Уилл вернулся в ванную, Майк в тот момент уже очнулся. –Какого хуя ты делаешь, ебучий подшорсток позорного пса,я твою гнилую мамашу на хую вертел, ты пиздопроёбина сиротская, пенис мертвого тракториста,которому ты сосал чтобы прокормить свою семью.... Уилл уже не слышал Майка, но лишь взял остаток рулона туалетной бумаги и запихал ему через силу в рот , заклеев это чудо изолентой.Майк брыкался и злобно смотрел на него, пока тот подносил нож к его руке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.