ID работы: 14304147

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах..

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за странное чувство?

Настройки текста

***

-Привет, Сонь, это ты? -Спокойным голосом спросил мужчина. -Привет Миша. Да, это я. -Заволновавшись ответила. -У меня столько вопросов к тебе, мы же не виделись лет десять уже, с моего выпуска. -У меня тоже множество вопросов, я так была удивлена тебя увидеть тогда по телевизору.. А давай, если ты можешь, куда нибудь сходим вместе? Выпьем, вспомним школу.- В надежде на положительный ответ предложила я. -Неплохая идея, я уже сто лет не видел никого со школы, интересно вспомнить былые времена. Давай я узнаю у пацанов про репетиции, и перезвоню тебе? -Да, конечно, давай. Буду ждать звонка! — сказала я улыбаясь. -Тогда до созвона. Линия оборвалась. Что я могу тут сказать, руки дрожали, был ком в горле от переживания. Но как же я была рада, слов не найти. В ахуевозе я пошла успокаивать себя лечебной сигаретой и песнями любимой группы. Думала я только о том, куда мы пойдем, о чем будем говорить. И ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?! Боже, никогда с этим проблем не было, но сейчас, я и правда не знаю. Буду судить по месту назначения. //Прошло чуть больше часа и мой телефон зазвенел. Летя через всю квартиру, я буквально вырвала трубку и поднесла к уху. -Здравствуйте София Григорьевна, вы опять в этом месяце не заплатили за картину.- Грубый голос мужчины прозвучал из трубки телефона. Аргх.. Коллекторы, опять. -Здравствуйте, да. Заплачу как придет стипендия. -Хорошо, срок 2 недели, если не оплатите–сами знаете что будет! До связи. Как они заебали. Стоило все-таки устроится на работу. Денег совсем нет, а эта летняя стипендия просто смешная. Расстроенная тем, что это был звонок не от Миши, так еще и от коллекторов, я пошла обратно в комнату. И тут звонок раздался снова, сердце застучало и я побежала обратно. -Алло, Соня привет опять, извини, что так долго не перезванивал, дела появились.-Проговорил своим тембровым голосом Горшок. -Ничего страшного, всякое бывает, так что там насчет встречи? -Заинтересовано спросила я. -Да слушай, если можешь, могу прям сейчас. Если же нет, можно на следующей неделе. Не успел он договорить, я ответила: -Да, давай сейчас. Руки тряслись и голос дрожал от переживания. Не понимаю это состояние. -Супер, куда идем? Могу предложить бар один, он недалеко от Сенной площади. -Давай, мне не принципиально куда. -Тогда встречаемся через час у бара «Ночь».-Дружелюбным голосом сказал мужчина. -До встречи! -Таким же голосом ответила я и положила трубку. Боже, голова сейчас взорвется, это шутка, да? Я иду в бар с моим школьным идолом спустя 10 лет, с кумиром многих тысяч людей? Реально больше похоже на сказку или же типичный русский сериал-мелодраму. Рассуждать времени мало, надо выглядеть хорошо и не опоздать. Не могу же я облажаться прям в первую встречу, спустя столько лет? Распахнув шкаф, я начала разглядывать свои вещи: -Джинсы. Брюки. А может юбка? -Думала я, — а может платье..? Спустя минут 5, я определилась, что пойду в джинсовой юбке, белом топе и в коричневом, кожаном плаще. На ноги надену те же массивные берцы, что и на концерт. С лицом я особо ничего не делала, немного тональника «Балет», черным каялом подвела глаза, накрасила ресницы и губы бордовой помадой. Выглядело это все вместе просто великолепно. Сама от себя я такого не ожидала. За двадцать минут до встречи я вышла из квартиры, взяв с собой все те же сигареты и ключи. На выходе из подъезда, консьерж узнав куда я, пожелала удачи. Люблю эту женщину, очень милая.

***

Уже подходя к бару, я увидела стоящего под мигающей вывеской «Ночь», с подожженной сигаретой в руках Мишу. Стоял и смотрел через пятиэтажки Питера на исчезающий закат. Мысленно перекрестившись, я подошла к нему. //(я пишу это, и мне самой не по себе от этой ситуации) -Миш? -Аккуратно окликнула я его. Кареглазый, отлучившись от алого заката, обернулся. -Э..Привет.-Он при обнял меня в знак приветствия.-Пойдем внутрь? -Конечно, погнали.-Пытаясь скрыть свои переживания ответила я. Он как джентельмен подал актерски руку и повел в бар. Сели за столик на двоих. Романтичненько, хаха. Устроившись поудобнее, у нас завязался разговор: -Ты так изменилась, емае, я тебя и узнать сразу не смог.-Почесывая затылок сказал парень. -Даа, зато ты все такой же. Мы слегка посмеялись. -Неужели вообще никак не изменился? Как бы ему сказать о том, что он выглядел с этой шевелюрой мега сексуально? Его почти пустой взгляд прожигал меня насквозь, но при этом он улыбался и очаровывал своей улыбкой все больше и больше с каждым разом. -Изменился, -Разглядывая каждый миллиметр его лица сказала я. Миша улыбнулся и спросил: -Ну рассказывай давай, как тебя вообще занесло на концерт? Что в жизни у тебя происходит? -Завалил вопросами парень. И вот я поведала ему всю историю от начала до конца. Про университет, про Машу, и, конечно, про то, как я узнала о его группе. -Реально? Хахаа! — Эта история звучит очень круто! -Удивленно отреагировал Миша, — надо же совпадение какое! -Это точно, улыбаясь ответила я.-Ты то хоть расскажи как жизнь так повернулась? Как пришел к тому, что группу создашь? Вдруг наш разговор прерывает девушка лет 27-ти. -Горшок! Афигеть! Это Горшок! Почти визжала она. -Женщина, отойдите пожалуйста, не видите? я занят сейчас.- Погрубел Мужчина. -Но я просто хотела автограф..-Расстроилась фанатка. -Ну вот если хотите автограф, приходите на концерты, емае! А сейчас, я занят, отойдите. Как же меня заводит, когда он таким голосом говорит. Тем временем женщина уже ушла с озлобленным видом. -Как же надоели эти фанатки бешеные, вот таким я сразу отказываю. Не визжала бы, без вопросов расписался куда ей там надо. Горшок сделал глоток пива, и, успокоившись, начал рассказывать свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.