ID работы: 14304147

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах..

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я надеюсь, что все будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:

***

Опять наступило утро, и я все с той же болючей головой начала просыпаться. Неохотно встав и посмотрев в зеркало, я увидела полностью опухшее лицо, вероятнее от вина и слез. Приняв душ, я позавтракала, не выкидывая из головы Мишу. Ну как же так? Я так долго ждала этот концерт, так долго ждала встречи с ним, чтобы все именно так закончилось? Не верю. Я до конца не понимаю почему выгнала его, вероятнее из-за непонимания своих чувств, ведь я ощущаю стыд, но при этом, очень рада тому, что мы с ним сблизились. Но не в первую же встречу? Боже.. Может позвонить ему? А если он обижен? Как же много вопросов, это так больно.. Спустя час-два в дверь позвонили. Сердце ушло в пятки, а если это он? Я подошла к двери и спросила кто там. -Это я, Маша. Сонь, ну открой уже.-Говорила в щелку двери моя подруга. Фух.. Отлегло. -Да, конечно, проходи. Мы обнялись в знак приветствия, и вдруг у девушки поменялось выражение лица: -Почему у тебя тут так сильно пахнет мужским парфюмом?-В недоумении спросила она. Вот я дура, я же не выходила из квартиры ни разу после того случая. Конечно уже и не чувствую ничего. Ну придется все ей рассказать. В течении получасового разговора, лицо подруги успело поменять эмоции от плохих до хороших раз 5. -Да ну нахуй, Соня? Ты реально чокнутая. Как так? Как так в первый день?- Удивление с ее лица уже не сходило. -Да я сама не знаю.. Алкоголь взял вверх.-Выдыхая проговорила я. -Ну слушай, если он понимающий человек, то не обидится, и будет ждать твоего звонка.-Рассудительно сказала подруга.-Поэтому обдумай все, и как будешь готова, позвони ему. Посидев минуту, обдумывая слова Махи, я вскочила и побежала к телефону. Подружка моя рванула за мной, и начала наблюдать за тем, что я делаю. Быстро набрав номер с листочка, я ждала ответа. Подруга в предвкушении смотрела на меня и на трубку возле моего уха. Вдруг тишину прерывает голос уже знакомого мужчины. -Да? Чем могу помочь?-Спросил он. -Здравствуйте, можете позвать Мишу?-Чуть дрожащим голосом проговорила я. -А.. Мишу..?-Парень вздохнул.-Он сейчас не может. Сердце застучало. Он занят или с ним что-то случилось? Будет тупо если спрошу? Маша бегала глазами, не понимая, что происходит. -С ним все в порядке?-Смотрела уже очень боязливыми глазами я на подругу. -Жив, но если честно, выглядит не очень. Подожди, ты ведь Соня, верно? -Да, это я. А что с Мишей?-Судорожно спросила я. -Да он пьяный в стельку уже день на пролет, то спит, то буянит. Тебя зовет постоянно. Номер дать был не в состоянии, поэтому хорошо, что позвонила. В смысле звал? Он наверно и пьет из за меня.. Какая же я дура. -Что мне сделать, чтобы он пришел в себя? Руки уже дрожали, но мне нужно было сделать хоть что-то, чтобы ему было лучше. Я была виновата в его состоянии. -Слушай, а ты можешь приехать? Мне и еще пару ребятам надо будет уехать, а один тут наш друг не справится с ним.-В надежде на положительный ответ спросил Андрей. -Да, конечно приеду. Говори адрес. Я посмотрела на Машу. -А, и еще.. Могу взять с собой подругу, она только приехала, не могу ее бросить. -Да, езжайте вдвоем. Записывай адрес… После этого, мы рванули из квартиры, и я попутно рассказывала Машке про то, о чем мы с Князем говорили. -Ебать.. Подруга, ну ты даешь. Никогда бы не подумала, что при таких обстоятельствах поеду домой к популярной группе.-Удивленно сказала она. -Да лучше бы мы и не ехали..

***

Прибыв на место, я побежала на нужный этаж, Маша пыталась успеть за мной, у нее еще и скрипка с собой была, потому что хотела мне сыграть. Постучав в дверь, мне открыл худой светловолосый человек в кожанке. -Быстро вы однако, спасибо большое, что пришли.-Дружелюбно впуская в квартиру сказал Андрей. -Ну как он?-Обеспокоено спросила я, но наш разговор прервали два молодых человека: -Здравствуйте дамы, и, здравствуй таинственная Соня, чье имя орет Миша уже на протяжении 24-х часов.- в виде небольшой шутки говорит один из них. Мы с подругой посмотрели на них очень непонятным взглядом, потому что эта шутка была будто бы неуместна. -Он почти уснул, но периодически просыпается, и начинает звать тебя снова.-Выдохнул Князь. -Реник, Поручик, пойдемте. На кухне если что сидит Сашка Балу. Будут вопросы, позовите его.-Он положил руку мне на плечо.-Спасибо девчонки еще раз. -Да не за что, хорошего дня.-Пожелала я ребятам и мы пошли по коридору. -Большая квартирка..-Сказала Машка. Вдруг из комнаты послышался голос: -Сон-ня, аа-а, ну почему все та-ак?!-Был слышен вопль Мишки. Я открыла дверь в комнату, и увидела в холодном поту Горшка. И, сама от себя не ожидая, начала плакать. Слезы стекали по моим щекам, когда я встала на колени возле дивана, где лежал он. Он лишь посмотрел на меня и выдохнул. -Ты-ты, правда пришла? Или у меня уже глюк-ки?-Заикаясь проговорил Миша. -Все хорошо, я тут.-Продолжая плакать говорила я. После этих слов он только еще раз облегченно выдохнул и закрыл глаза. Поглаживая его волосы, следила за тем, как он успокаивается. Сидела так, пока он не уснул. -Так, ну вроде спит.-Сказала я шепотом, но обернувшись, не увидела Машу. От лица Марии. Боже мой, бедный парень. Довела его Соня.. Ну ладно, не буду им мешать. Я огляделась, и не заметив ничего интересного, кроме плакатов, вышла обратно в коридор. Пройдя пару комнат, я зашла на кухню, где сидел молодой человек, с покрашенными в блонд волосами.Он сидел на стуле с гитарой в руках, и будто бы создавал новую мелодию перебором. -Привет?-Аккуратно спросила я. -Ой, привет. Ты та Соня, про которую говорил Миша и Андрей? -Мм, нет. Я Маша, ее подруга. Просто пришла за компанию с ней, но она его там успокаивает пока, поэтому решила не отвлекать, и ушла. -Понятно..-Дальше взяв гитару в играбельное положение парень. -Новую песню сочиняешь?-Заинтересованно спросила я. -Ага,-Поднял снова на меня глаза парень-Тоже на гитаре играешь? Саша показал пальцем на чехол у меня на плече. -А, ты про скрипку?-Я сняла ее с плеча и начала доставать из чехла. -Вау, скрипка?-Парень отложил гитару-Сыграй что-нибудь? Попутно смотря на парня, и заметив его удивленный взгляд, я начала играть мелодию, созданную мной еще в деревне. Закончив играть, парень похлопал мне, и сказал: -Это было просто великолепно, ты сама придумала мелодию? -Да, на днях придумала. Это, если честно, моя первая мелодия, которую сама сделала. -Я восхищен, правда. Не хочешь к нам на кастинг придти? Мы давно думаем о скрипке в нашей группе. Я договорюсь с ребятами. -Ой, ну я как то не рассчитывала.. -Да ладно тебе, я бы и сам тебя сейчас взял в группу, но сама понимаешь, надо со всеми обговорить. -Ну хорошо.. -Засмущавшись ответила я. Мы еще минут 20 болтали, пока к нам не зашла Соня. От лица Софии. Я услышала голоса на другом конце квартиры. Подойдя ближе, я увидела Машу, мирно разговаривавшую с Балу. -Здравствуйте- Удивленно сказала я Александру. -Привет-привет. А вот ты, как раз таки, та самая Соня, верно? -Даа.. Это я.-Спокойным голосом, смотря вниз сказала я. -Ну как он, уснул наконец-то?- Волнуясь спросила Машка. -Да, все хорошо. -Спасибо тебе, ты очень помогла нам.-Ответил парень. -Не за что благодарить, он из-за меня и набухался.- Виновато ответила я. -Да ничего, никогда не знал, что он себя так поведет. Мы сидели и болтали между собой еще часа 2-3, пока не услышали чьи-то шаги по коридору..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.