ID работы: 14304147

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах..

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого черта ты тут забыла?

Настройки текста

***

Мы слышали шаги по коридору, но затем они резко прекратились. Мы услышали отдаленно женский голос, который говорил почти шепотом: -Миша, боже, что с тобой..? У тебя опять ломка? Ну ничего, потерпи немного.. Саша рванул с места, будто бы понимал, что что-то происходит неладное. Мы с Машей тоже пошли за ним, потому что испугались его резкой реакции. Да и интересно было, кто пришел к ним домой, вроде Саша никого не ждал, сказал бы я думаю. Выйдя из кухни, мы заметили как он стоит в проходе двери где лежал Миша, и, резко поменявшись в лице, начал на повышенных тонах говорить: -Анфиса, сука, какого хуя ты тут делаешь? Мы с Машей подошли к комнате и заглянули в нее из-за двери. Там сидела молодая девушка, напротив Михи, и не отрывая взгляда от него, доставала шприц. -Анфиса, мать твою, проваливай!-Парень был невыносимо злой, я не ожидала от такого миловидного мальчика таких эмоций. Девушка медленно повернула голову на Балу и он сразу выдернул шприц из ее руки. -Сашенька, ну что же ты делаешь? Я твоему другу помочь пытаюсь.-Девушка улыбнулась и привстала. -Да какая нахуй помощь? Ты вообще понимаешь, почему вы расстались? У него только недавно прошла ломка, а ты опять приходишь и хочешь его шнырнуть? Проваливай.- Саша уже был настолько зол, что его начало трясти. Вдруг я заметила взгляд Анфисы на себе. Она опрокинула брови, но оставила такой же, пустой взгляд. -Аа, так вот в чем дело..-Ухмыльнулась она,- Мишаня привел новых шлюх себе? Девушка начала подходить к нам, и проводя рукой по моему подбородку, сказала: -Ндаа, после меня у него красивых еще не было..-Опять ухмыльнулась девушка.-Только страшнее и страшнее. Я была в ахуе. Я конечно наслышана об этой персоне, но такого не ожидала, даже малость испугалась, потому что она была вусмерть обдолбанная. Балу дернул Анфису за руку и подтолкнул ее в сторону выхода, при этом крича: -Да вали ты уже, всех заебала. Если она страшнее тебя, то почему он находясь в этом состоянии, зовет ее? Не приходи больше никогда, Миша тебя видеть не хочет, никто из нас тоже. Девушка лишь посмотрела на него и на нас с Махой, открыла дверь и начала выходить в подъезд. На пороге стоял Князь с остальными ребятами, это выглядело как в каком то крутом триллере, хоть я и напугалась такому повороту событий. Андрей посмотрел на Анфису удивленным взглядом и зашел с ребятами в квартиру. -Это что сейчас было вообще?-Все так же удивленно спросил Князь. Поручик, Ренегат и Яша, который пришел вместе с ними, стояли в том же шоке. Балу проигнорировал вопрос друга, подошел ко мне, и сказал: -Не принимай близко к сердцу, пожалуйста, она ужасный человек. Вряд ли вспомнит вообще этот случай на утро. Я лишь легонько кивнула головой и мы пошли обратно на кухню. Она была довольно просторная, поэтому все там спокойно поместились. Когда мы удобно сели, Балу рассказал все ребятам. -Пиздец, ну надо было ей опять придти? Сколько от нее проблем.-Сказал Яша. -Честно, я вообще не ожидала. Мне Миша рассказывал про эту даму, но не думала я, что когда то ее встречу. Еще и ТАК.-Сказала я. -Да и забей, она реально ебанутая. Хорошо что Саня успел выхватить у нее шприц, зная ее, она могла воткнуть.-Задумчиво, будто представляя последствия, сказал Князь. После этого не особо приятного разговора, мы еще примерно до часа ночи болтали о том о сем. Машка сыграла на скрипке, ребятам очень понравилось. Балу также предложил ребятам позвать ее на кастинг, все поддержали. Мы еще попели пару песен их группы, это было очень атмосферно. Мальчики даже забыли, что мы первый день знакомы.

***

Вдруг на кухню зашел Миша, потирая глаза. -Нихуя вас тут много.-Щурясь на яркий свет сказал парень.-У нас есть что-нибудь попить? Я сейчас просто задохнусь от сушняка. -Доброе утро, Мих. Вон там на столешнице стоит минералочка, тебя ждет.-Сказал Реник. Кареглазый еле доковылял до назначенного места, и схватив бутылку желаемой воды, выхлебал почти всю. Все ребята смотрели на него и пытались сдержать смех. Он в свою очередь, допив, осмотрелся на всех сидящих на кухне людей. Мы с ним столкнулись взглядами. Миша посмотрел на меня очень неоднозначно, вроде был рад видеть меня, но при этом ему было как то не по себе. -А,-Потирая голову,- Что ты тут делаешь..?-Спросил он. -Я..-Меня перебил Князь, меняя свое выражение лица с улыбки, на более серьезное. -Она пришла тебя спасать, дебил. Ты вообще помнишь, сколько и что ты выпил?-Все тем же серьезным голосом сказал Андрей. Миша промолчал, и после, посмотрев на друга, позвал меня поговорить. -Сонь.. Пойдем поговорим, пожалуйста. Я встала и мы пошли в соседнюю от кухни комнату. Там стоял небольшой диван, на который я села. Миха тем временем стоял, хоть ему с будуна и было тяжело, но сидеть он не хотел. -Соня.. Я многократно извиняюсь, извиняюсь за то, что сделал той ночью, и за то, что тебе пришлось сюда придти. Спасибо за это.-Виноватым голосом проговорил парень. Я встала, и обняла его очень крепко, утыкаясь носом ему в грудь. От него пахло перегаром, но мне нравился этот запах. Он лишь обнял меня в ответ. -И ты меня прости, за то что прогнала.. -Я обняла его очень крепко, после чего отпустила, посмотрев ему в глаза. -Тебе не за что извиняться. Глаза Миши были полны грусти, и я не знала как этому поспособствовать. -Я не знаю что на меня нашло, правда.. Я не должен был так делать. Алкоголь этому не ответ. -Миш, все хорошо, правда. Давай забудем это? Начнем все сначала.-Пытаясь взбодрить его сказала я. Он только посмотрел на меня сонными, но уже не такими грустными глазами и сказал: -Пойдем ко всем? Я жрать хочу просто пиздец. -Хахаха, пойдем. Придя к ребятам, мы заметили на себе какие-то странные с ухмылкой взгляды, и сели рядом со всеми. Проболтали мы еще пол ночи, пили и смеялись, рассказывали истории из жизни, и под утро, когда начало светать, Яша и Ренегат предоставили нам с Машей комнату, потому что идти куда то уже совсем не хотелось. Мы легли в комнате напротив той, где спал Поручик и Балу. Маша нормально так выпила, и вырубилась моментально, но я уснуть не могла. Спустя еще 30 минут попыток заснуть, я пошла в поисках воды и чего-нибудь поесть. Зайдя на кухню, я увидела Горшка, сидящего за столом с бутылкой пива в руках. Он сидел и еле заметно плакал. Не такое я увидеть хотела конечно. Удивленно посмотрев на парня, который уже успел заметить меня, я просила: -Миш, ну ты чего?-Подсела я к нему. -Я не понимаю, что со мной, Сонь.-Посмотрел он на меня пустым взглядом.-Я чувствую, как порчу все, что в моей жизни происходит хорошее. Он тыкнул в меня пальцем.-Знаешь, я никогда бы не подумал, что когда-нибудь еще увижусь с тобой. В школе ты была еще маленькой, а сейчас.. Я смотрела на него, не перебивая его непонятную речь. -Знаешь, ты крутая. У меня была девушка, помнишь я рассказывал? Анфиса ее зовут, вот. Вот она такая сука. Я реально ее в рот ебал, понимаешь да? А ты не такая. Хочу с тобой общаться все больше, ты прям затягиваешь.-Говорил он все тем же грустным голосом. -Но я чувствую, как могу тебя потерять. Было больно слышать это, он выглядел очень подавленным. -Нет. Ты не потеряешь меня.-Не выдержав сказала я.-Я тоже боюсь потерять с тобой общение. Я поглаживала его по волосам, а он лишь сделал еще пару глотков пенного, и закрыл глаза. Через мгновение уже заснул, да и я уже тоже отключалась. Было часов 10 утра, все понятное дело еще спали. Солнце начало проникать в комнату, освещая стену. За окном уже стоял гул людей, но не в этой квартире. В этой квартире все спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.