ID работы: 14304147

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах..

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стабильность.

Настройки текста

***

Было часа 4 дня, спина болела от неудобного сна на диване сидя. Сквозь сон я начала слышать знакомый голос девушки. Это была Машка. Не удивлена, что она проснулась первая, ведь вчера она и уснула раньше всех. Вспомнив, что засыпала не одна, я посмотрела налево, и увидела мирно спящего Горшка с всё той же бутылкой пива в руках. Как он ее не выронил вообще? -Эу, ты вообще слышишь меня?-Махала руками перед моим лицом подруга. Когда мой слух наконец-то сфокусировался, начала разбирать что она говорит. -Ты почему тут спишь? Когда проснулась не нашла тебя в комнате. И только тогда я поняла, что она все видела. Наверно со стороны очень странно смотрелось это всё. -Я не могла долго уснуть и пошла на кухню, чтобы похавать. Зайдя сюда, увидела грустного Мишу. Мы разговорились и уснули.- Чуть-чуть приврав рассказала я Маше. -Оу, понятно.-Почесала она затылок.-Я хочу что нибудь приготовить. Там уже Саша Балу проснулся, думаю скоро остальные тоже подтянуться. Заглянув в холодильник, она увидела только яйца и сосиски. В целом хороший завтрак. Честно, я в ахуе с того, как эта девушка умудряется первый раз с бодуна что-то делать? Я, которая со стажем, так еще и выпила меньше нее пошевелиться не могу. Но тут конечно роль играет поза сна еще. Вдруг мое утреннее рассуждение в голове прервали какие-то движения слева. Повернув голову, я увидела как Миша начал просыпаться. Он поставил бутылку пива на стол, и поднял глаза. -Доброе утро, девчонки.. На самом деле, когда просыпаешься рядом с такой прекрасной девушкой, вся боль в спине исчезает. Я лишь улыбнулась, а вот лицо моей подруги надо было видеть. На кухню зашел Сашка Балу. -Ого, первый раз у нас в квартире запах еды стоит.-Удивленно, смотря на Машу, сказал парень. -Я то и заметила, плита вся пылью покрылась.-Усмехнулась она. Когда Маха всё приготовила, мы сели в более удобные положения и остальные ребята тоже подтянулись за стол. Мы что то бурно обсуждали, будто бы и спать не ложились, а Князь постоянно поглядывал на Мишу и меня, будто бы задавался вопросом: «А где мой сосед по комнате ночевал?». Позавтракав (пообедав), мы с Машкой начали уже собираться. Пока моя подружаня с Балу договаривались про кастинг, я стаяла у порога с Князем, который еще раз поблагодарил за то, что я приехала, сказал, что мы с Машкой очень хорошие девчонки, и был очень рад познакомиться. Вдруг к нам подошел Миха и попросил Андрея оставить нас наедине. Он в свое время поднял руки вверх и начал боком уходить, слегка улыбаясь. Но Миша был какой-то серьезный. -Слушай, Сонь.. Давай прогуляемся еще раз? Сходим куда-нибудь. Как будто в первый раз..-Нервничая говорил парень. -Да, конечно, Мих. Когда пойдем?-Спросила с улыбкой я. -Может завтра? -Без проблем. Тогда до завтра.-Еще раз улыбнувшись сказала я. Мишка в свою очередь приобнял меня, теребя кулаком по моей макушке. Тут уже и Маша подошла, попрощавшись со всеми, мы вышли из квартиры и поехали до моего дома. Вспоминая о вчерашнем вечере, обсуждали ребят, у кого какое было впечатление. -Блин, мне очень понравился Саша Балу. Он показался очень милым.-Сказала подруга. -Даа, он хороший. Кстати, цитирую твои слова: «Орущие под гитару уродцы»..-С насмешкой, повторяя интонацию Махи сказала я. -Ой, отстань. Мы дошли до меня, и попрощались. Я зашла в подъезд, и консьерж спросила у меня где я была. Кстати, несмотря на то, что она была уже в возрасте, слушала шутов. (я ее рил обожаю) Поднявшись в квартиру, я вспоминала вечер, вспоминая Мишину улыбку.. Ай, тупая я. Ближе к вечеру, он мне позвонил, и назначил завтра встречу в 8 вечера в каком то другом баре. Я была уже в предвкушении. Наконец-то приняв душ, я слушала любовь и пропеллер. Зацепила меня эта песня.. Грустная какая-то.. Упав на кровать, я почти сразу уснула, думая о прошлом и завтрашнем вечере. Голова кругом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.