ID работы: 14304469

В заложниках

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      Первым, что увидела девушка было красное пятно, а затем взгляд начал фокусироваться на том, что возникло впереди. Что или кто?       — С-сет?       — Меренсет, я принёс тебе одежду, собирайся.       — Что, куда? — она растерянно посмотрела на него, не понимая, о чем говорит бог.       — Пришло время расплаты, или ты не хочешь отомстить эпистату?       — Я же даже силами пользоваться не умею, а ты хочешь, чтобы я убила этого гиганта?!       Злость так и застилала лицо бывшей шезму, в то время, как силы, которые ещё не поддавались её контролю, постепенно появлялись под ногами в видео синей дымки.       — Не забывайся, Меренсет, — глаза Сета предупреждающе загорелись красным.       — Это ты не забывайся.       Алые глаза бога тут же поменялись на обычный, человеческий оттенок. Его брови поползли вверх:       — Ты угрожаешь мне?       — Именно, не забывай, я тоже богиня, и посильнее тебя.       — С чего такие выводы?       — Вот с чего…       Совершенно неожиданно в момент начала эпичный тирады, голова Эвы будто отключилась, она не понимала, что делает, и почему её руки сейчас ласкали щеку мужчины, а он прижимался к ней с закрытыми глазами. Затем её пальцы скользнули к его шее, широким плечам, и он откинул голову назад, словно давая ей больше пространства. Она незамедлительно воспользовалась возможностью, прикоснувшись губами к пульсирующей венке под челюстью.       — Нефи…       Эвтида мгновенно отпрянула от него.       Сет понял, что сказал, понял, как ошибся, сказав имя, которое девушка ещё не приняла.       — И снова ты не видишь во мне меня, ты видишь лишь свою покойную жену, — она поджала губы. — Ответь мне на один вопрос.       — Какой же?       — Ты позволил мне с тобой так разговаривать, касаться тебя, чтобы воспользоваться мной?       — В каком плане?       Глаза богини загорелись синим пламенем, выдавая её бешенство.       — В том плане, который был в твоих воспоминаниях.       Сет сжал челюсть, желваки заиграли на его лице.       — Отвечай! — сорвалась на крик Эва.       — Да.       — Уходи. Уходи, и мне плевать, что это твой чёртов дом! Уходи!       Дрожащая нижняя губа и сдавленный голос предательски выдавали девушку, но она старалась держаться. Ведь только сильные могут вытерпеть всё, верно?       — Прости, ты не заслуживаешь того, как я с тобой поступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.