автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Дилдан

Настройки текста
Лололошка - обычный иностанный студент, приехавший в Россию, что бы начать учится в университете , да только чтото его в сон оклонило, ну проснулся он перед университетом, встал, и как всегда, разделся на улице, и попытался пристать к сидящим за столом людям, это были обычные будни лололошки, он так делал каждый день, потомучто он тупой что пипец. Ну он вобщем обратно оделся и пошёл в универ, там висели гобелены факультетов, ну вобщем он пошел кудо там и там крч стояла женщина и она такая -привет ты чо новенький -Да я новенький меня зовут лололошка -Ахуеть какое урутое имя ебааать -Ага -Ну типа чо го тебя запишем куда нибудь -Го -Куда -Нутипа я люблю деревья (расчленять)по этому я хочу на факультет экологии -Ебать ты чо даун нахуй -Я хз -Ну ок я тебя записала,(смотрит в комп) ЕБАТЬ У ТЕБЯ СТИПЕНДИЯ БОЛЬШАЯ дай и мне чучуть -Не мди нахуй -Бля на телефон -Ок -Крч захочешь мне написать вот тебе мой ник в тг -О афигет спасибо -500 рублей час Чо -Ты чо тупой, я шлюха говорю -А пон -Ну крч на деньги на проезд пиздуй в общагу -Ебать ок ладно *поебашил на автобусе* -Ебать я приехал в общагу *разделся и пошёл в женский корпус общаги чтобы ебать женщин* -Лан я передумал *оделся и пошёл в мужской корпус чтобы ебать мужчин* -Бля на входе женщина -Пр -Пр ты кто -Я вахтёрша бабушка -А пон а я лололошка -А пон иди наху -Чо -Ой тоесть иди на 3 этаж 7 блок 1 спальня там живи -Ок спс *поебашил в свой блок* Зашел в дверь крч -Ебть ты кто -Я дилдан -Чо -Ой, я Дилан .Наша спальня там. Рыгать нельзя. Ебаться нельзя. Дрочить нельзя. Храпеть нельзя. На стульчак унитаза не ссы. Тюбик пасты закрывай а то пизды дам -Дай -Чо - дай пизды пж -Ты ахуел чтоли -Да -Лан иди на хуй не мешай в дотку играть -Ок Лололошка пошел в свою общюю с дилданом спальню -бля дилан такой классный милый и крутой хочу с ним поебаться я в него влюбился Дилдан перестал играть в ноутбук и начал играть в компьютер Лололошка произнёс -а ты я смотрю у нас гей(мер) -ахах смешно ну ты гений конечно -Это дилан, я тебя люблю -ибать ты конечно, но ты тоже миленький, го встречаться? ❤️ -правда? Давай❤️ Лололошка и дилдан слились в страстном поцелуе, и плюхнулись на кровать, начав стягивать вдруг с друга одежду Лололошка одной рукой схватил дилдана за жопу, и начал е мять, а второй рукой начал гладить его грудь Дилдан же одной рукой прижал лололошку поближе к себе, а второй начал лезть к нему в штаны. Нащупав шланг лололошки, дилан начал подрачивать ему, от чего лололошка начал сладко стонать сквозь поцелуй. -ммнх~! -тихо ты! Вахтёрша же услышит, и придёт проверить что мы тут делаем! -ладно, прости. Дилдан был максимально возбуждён, и уже не мог терпеть, он встал с кровати, и сорвал с себя оставшуюся одежду, как только дилан разделася, он подорвался к лололошке, и раздел и его. В итоге, оба сидели голые, лололошка на кровати, а дилдан на полу, между его ног Дилан осторожно взял член лололошки в руку, и медленно, аккуратно взял его в рот, после чего начал двигать головой вперед-назад, заглатывая его член. Лололошка был в таком релаксе что не мог даже ошевелится, и лишь изредка дёргал пальцами, от оргазма. Через некоторое время лололошка поднапрягся, почувствовав что скоро кончит, и зажал голову дилана между своих ног, обхватив кго шею, и кончил ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.