ID работы: 14304549

Слезы текут по моим щекам, а твои губы целуют меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Джен слушает музыку в своих наушниках от apple сидя на лавочке под деревом. В руках у нее лежит книга " Недостоин тебя" , а рядом стоит баночка с бабл ти. Вдруг девушка чувствует прикосновение сзади и снимает один наушник. Обернувшись, она видит ту самую девушку, в которую она влюблена , Ким Чэвон. Лучи солнца падают на ее лицо и волосы, и она зажмуривается широко улыбаясь. - что ты здесь делаешь? - спрашивает старшая и облокачивается руками о скамейку. - книжку читаю, музыку слушаю. Сегодня хочется уединиться, но тебе можно побыть рядом со мной. Ты не они. - девушка заправляет прядь волос за ухо, чтобы она не мешалась. - а что ты тут делаешь? Как ты меня нашла? - я искала тебя. Хочется побыть с тобой. Ты единственный человек, с которым я могу быть самой собой. К тому же, я хочу спать. Эти слова тронули душу младшей. Казалось, сердце вот вот выпрыгнет из груди. В глазах старшей были искры, а ее улыбка сокрушала Джен. Она хотела бы смотреть на нее вечно. Девушки дружили вместе еще со средней школы. Сейчас они учатся в одном универе. Чувства у Юнджин появились в 8 классе, а они уже на третьем курсе. Но она не может просто признаться ей. Дело в том, что старшая постоянно говорила ей о том, что ей понравился какой то парень. Младшая же начала думать, что Чэвон гетеро, и плохо относится к людям с нетрадиционной ориентацией. Юнджин знала, как сейчас тяжело старшей. От нее отвернулись родители , много проблем , да и она сама очень ранимая и принимает все близко к сердцу. Даже казалось, что у нее развивается депрессия. - тогда спи. Ложись рядом со мной. Но Джин очень сильно ошибалась. У самой Чэвон от нее бабочки в животе еще с 7 класса. Девушка легла на колени младшей и попыталась заснуть. Глаза смыкались и Ким постепенно засыпала, но захотела что то сказать и открыла глаза. - мне кстати предложение сделали, но я не люблю этого парня. Как думаешь, что делать? - скажи, что не будешь с ним. Что не любишь его и не примешь его предложение. - но это же грубо.. - лучше сказать правду, чем мучаться потом всю жизнь. После, девушки долго общались, и Чэвон в конечном итоге заснула. Юнджин отнесла старшую на кровать в своем доме и легла рядом с ней. Укрыв Чэвон одеялом, она погладила старшую по плечу и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.