ID работы: 14304549

Слезы текут по моим щекам, а твои губы целуют меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Девушки были уже в университете. Юнджин шла до кабинета, держа в руках маленький рюкзачок. Девушка уже почти дошла до кабинета, как вдруг увидела Чэвон и парня, который сидит около нее на одном колене и держит коробочку в руках. - ну я же сказала нет!!! Почему ты не понимаешь отказа? - произнесла старшая - ну почему ты не можешь быть со мной? Я тебе клянусь в любви уже вторую неделю! Сколько можно? Джен кинула рюкзак на пол и побежала в сторону парня. - эй! Кто ты там..? Чха Чинук! - младшая взяла парня за грудки - почему ты такой упрямый!? Ты не сможешь заставить ее полюбить тебя! - Юнджин... - Чэвон, отвянь, не с тобой разговариваю. - Джен взяла старшую на руку и продолжила говорить, все так же держа его одной рукой за грудки - ты не можешь принять простое "нет"? Она тоже человек, и у нее тоже есть чувства. Она может не любить тебя, и не полюбит по щелчку пальца. Забыл, как ты прижал ее к стене за шею, чуть ли не душив ее? А сейчас так ты резко полюбил ее... Напомню. Ты делал предложение мне месяц назад, два месяца назад делал предложение Чан Вонен со второго курса, а три месяца назад делал предложение Казухе! Ты не однолюб! Тебе просто нужна девушка для галочки! Вечно ко всем ластишься, а сейчас еще и к самой популярной в универе? - а ты ей кто такая то? - произнес Чинук и высокомерно посмотрел на младшую. - я? Я ее девушка. - да пошли вы! Парень ушел в быстром шаге. Юнджин попыталась отпустить руку Чэвон, но та держала ее слишком крепко. - ты чего так зажала то? Страшно что ли? - улыбнулась младшая. - нет, не страшно! Почему ты такая грубая? А? Ему сейчас больно наверное... - тебя это так сильно волнует? Он просто девушку для галочки ищет. - но не так же грубо общаться! - я же не с тобой так общаюсь. И вообще, почему бы тебе тогда не начать встречаться с ним? Тебе же жалко его. Так может, чтобы не делать ему больно, начнешь с ним встречаться и терпеть его, лишь бы не сделать ему больно? Может, ты еще потрахаешься с ним если он предложит, только чтобы не отказать и не сделать ему больно? Или может ты будешь выдавливать улыбку изо всех сил, чтобы его не обидеть? - ты и со мной теперь грубой будешь? - да ну тебя. После этого Юн подняла с пола рюкзак и направилась в кабинет. Всю пару она не общалась с Чэвон, а после просто ушла домой и весь день не общалась со старшей совсем. Под вечер Чэвон поняла, что была немного не права, и подошла к Юнджин. - прости меня пожалуйста... Я была не права. - произнесла старшая и обняла младшую за талию, уткнувшись носом в ее футболку. Было тяжело держаться. Юнджин сильно обиделась, но сдержаться не смогла. Сердце начало быстро биться, пульс участился, давление повысилось. Она продолжила молчать, хотя слова готовы были вырваться. - ну не молчи, пожалуйста!! - произнесла старшая и слезы начали течь из ее глаз. Поняв, что дальше продолжать нельзя, младшая начала: - Чэ, я действительно люблю тебя. При каждом твоем присутствии у меня дико бьется сердце. Но ты не видишь моих чувств. Я действительно волнуюсь за тебя, ревную, а ты постоянно ругаешься. Я не грубая, я просто хочу тебя защитить. Я просто не хочу, чтобы ты была для кого то для галочки. Я просто не хочу, чтобы тебя использовали. Ты постоянно говорила " мне парень вот этот понравился", а я ревновала. Я постараюсь быть сильнее своей любви, если это возможно. Я хочу быть с тобой. Если ты гетеро, я все пойму. Ты можешь даже бросить меня, уехать из моей квартиры, я все пойму. Да, возможно я и была груба с тобой, за это извини. Но тот парень заслужил. Чэвон, ты правда прекрасная. Твоя внешность, твой характер, твой стиль, твой запах, твой голос... Да в тебе все прекрасно! Этот список можно продолжать бесконечно!! - что..? - произнесла старшая, улыбнулась и прикусила нижнюю губу. - будешь моей девушкой? Вместо того, чтобы ответить, старшая поцеловала Юн в губы. От неожиданности Джен раскрыла глаза. Когда стало не хватать воздуха, Джен отстранилась. - что это означает? - боже, ты просто не представляешь, как я счастлива!! Я очень люблю тебя, Джен!! Я буду твоей девушкой!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.