ID работы: 14304549

Слезы текут по моим щекам, а твои губы целуют меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Юнджин, я вижу то, как ты меня ценишь и любишь. С момента начала нашей дружбы ты всегда была рядом со мной и могла поддержать или дать совет. Я очень это ценю. Это дороже всего на свете для меня! Прости! Правда прости! Я не знала, что тебя это так сильно обидит. Я правда тебя люблю, правда. Но я боялась сказать тебе это! Я говорила тебе о парнях только потому, что не хотела показаться перед тобой глупой. Я думала, что не взаимно и у тебя ну просто симпатия. - да ну... просто симпатия? Я разве не показывала свои чувства к тебе? - в том то и дело, что я заметила это три года назад. - почему тогда не спросила про это? Ты мне не доверяешь? - доверяю, правда доверяю, но ты ведь тоже не могла мне признаться... Ты должна понимать этот страх. - Ким Чэвон, перестань плакать. Все же хорошо? У нас все взаимно. Ты же должна быть рада! - Юнджин.. Я люблю тебя Старшая крепко сжала футболку, которая была на Джен. Слезы потекли по ее лицу. - я не знаю, как описать эти эмоции... Я больше, чем счастлива. - произнесла Ким уткнувшись носом в плечо младшей. Юнджин поцеловала старшую в лоб похлопав ее по спине. - все хорошо, Чэ.. Чэвон потянулась руками к лицу младшей. Она взяла её за подбородок и поцеловала в губы. Во время поцелуя девушка залезла под футболку Джен. — м.. ты что делаешь? - спросила сквозь поцелуй Юнджин. — молчи , так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.