ID работы: 14304760

Призрачный зов

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидетели долго не живут

Настройки текста
Чара уже понимала, что означало долгое отсутствие Азгора. Девушка сама расспрашивала стражу, но они лишь разводили руками. Как такое вообще возможно? Кто убивает монстров и как ему удается оставаться незамеченным? Чара сама лично убедилась в том как стража старательно патрулирует улицы, и это ее сильно тревожило. Ему ничего не мешает убить даже самого короля. Девушка добежала до дома братьев и стучала в дверь. - Папайрус! Санс! Откройте! - Тревожно говорила она. - Чара это ты? - Санс, открой дверь пожалуйста! Санс ей дверь открыл. - Санс, Папайрус дома? - Спросила вся взъерошенная Чара. - Нет, он ушел. - Куда ушел??? - Не знаю, сказал, что пойдет давать пенделя убийце друзей. - Санс, если Папайрус вернется, скажешь мне об этом. Чара пошла дальше на поиски ответов. Она также дошла до Руин, бродила по пустым коридорам и услышала голос Флауи. - О, Папайрус, не ожидал тебя увидеть. - Да, Флауи, я пришел. Чара напряглась и спряталась за стенкой. Папайрус? Ее сердце тревожно стало биться. - Ты убил самого короля, очень похвально. Ну что, осталось еще две души? - Да, нужно еще две. Я на самом деле думал, что все окажется сложнее, но Азгор сам открыл мне спину. - Ахахаха, я же говорил, что все они идиоты. Им не хватает мозгов, чтобы заподозрить тебя, хотя по мне так все очевидно. - Ну а что, я же лучший друг. Простой скелет, который торгует хот догами и ленится целыми днями, кому я нужен? - И так, я помогу тебе достать еще две души. - Папайрус, какого черта происходит?! - Чара не выдержала и вышла из укрытия. На Папайрусе был одет копошен. Скелет выпрямился. - Ой, у нас свидетели. Папайрус, разберись с ней, а я пока беспокоить не буду. - Чара... что ты делаешь... - Папайрус, я не могу поверить, ты тот самый убийца? - Да. - Зачем? Зачем ты убиваешь Папайрус?! - Чара начала плакать. - Ты убил Азгора и Ториэль, ты лишил меня новых родителей! Я думала, мы друзья! Нет... не могу поверить, Папайрус... чтобы ты... - Тебе ни когда меня не понять. - Ну уж изволь объяснится! - Ты не знаешь той боли, которую испытываю я. - Все еще говорил Папайрус, стоя спиной к ней. - И если ты хочешь знать все, то я скажу. Я люблю, Чара, очень сильно люблю одного человека, что жил когда то. - О ком ты говоришь... - Какая разница о ком. Главное, ей нужно семь монстринных душ, и не каких то там обычных, а монстров - Боссов. Чара, убивать тебя не было в моих планах, но очевидно, что ты мне не оставляешь выбора. И твое появление здесь означает смерть. - Но Папайрус, раз она просит жертв... Не кажется, что это не любовь? Тебя используют, Папайрус. - Не говори так. - Раздраженно сказал Папайрус. - Ты ее совсем не знаешь. Ты не видела как она любит меня. И она меня не заставляла, она просто сказала, что души вернут ее к жизни, а я сам пошел на это. Я сам захотел убить их. - Но... разве мы все не дороги тебе, Папайрус? А как же день рождение Андайн? Тебе было плевать еще тогда? Я думала, мы все семья... И я была счастлива, что у меня были вы, и ты, Папайрус. - Это все блеклая тень по сравнению с ее любовью, Чара. Я же сказал, ты меня не поймешь. Мне ее не хватает, я страдаю от разлуки с нею, и мне нужно всего лишь две души. И я не собираюсь останавливаться. Чара, ей тоже больно. Она также страдает как и я. - Папайрус... тебе нужно еще две души... Получается ты и Санса... Папайрус обернулся и посмотрел на Чару серьёзно. Чара этого взгляда испугалась. - Нет! Ты не убьешь его! Ты изверг, Папайрус! Не смей убивать его! Он же твой брат! Я не позволю этому случится! Я спасу его! Чара принялась бежать, но Папайрус преградил ей путь костями. - Не так быстро, Чара. - Папайрус... я не хочу драться. - Чара медленно повернулась к нему. - Но я хочу поговорить с тобой. Давай все решим. Все еще можно исправить. - Мне ни кто не нужен, и ничего не надо, кроме ее. И за ее тень улыбки в этом мире я готов отдать все. Почему тебе не хватило ума сидеть дома, обязательно надо было встать мне на пути. - Ну, нет, Папайрус, мне хоть и больно, но я остановлю тебя! - Тогда попробуй! Душа Чары резко стала синей. Папайрус стал метать ее о пол, кости, вызывал по четыре - пять бластеров. Чара была в шоке, все было резко и быстро, она даже не успела понять что происходит, как тут в нее прилетали кости, тут же бластеры. Чара рухнула на пол, бластер уже хотел выстрелить в нее, но девушка отскочила в сторону. Ее тело болело от боли. Она не может проиграть ему! С Папайрусом ей не доводилось сражаться, но теперь пришлось. Чара с ужасом смотрела на хищные оранжевые огни Папайруса, которые не видела ранее и вообще не знала, что его взгляд становится таким во время боя. Девушка еле уврачевалась от атак, Папайрус нещадно швырял свою жертву. - Говорил же, сидела бы дома. - Сказал Папайрус. - Нет... я тебя остановлю! - Дура, Альфис не хотела погибать, так я ее сразу прикончил. Не сопротивляйся и умри! Куча бластеров со всех сторон обожгли ее. Чара как не хотела, но не могла выдержать силу этого соперника она была не готовой. Ей не приходилось выкладываться на полную. Бластеры ее сильно ослабили, а затем куча костей проткнули ее. Красная кровь стекала по костям. Папайрус выдохнул. Скелет спокойно подошел к Чаре, чье тело еще охватывало конвульсии. Кости исчезли и тело мешком упало на пол. Человеческая кровь, труп, это не монстр, который развеется на ветру. Над ее телом поднялась красная энергия. Ее душа. Папайрус решил, что возьмет ее, не зря же убил человека. Папайрус сжал в руке красный огонек и его тело наполнилось невероятной силой. По костям прошлись мурашки. Теперь он стал куда сильнее. Скелет взял труп Чары и понес его к обрыву. Он посмотрел в непроглядную тьму откуда веяло холодом. Папайрус положил труп Чары на край и скинул его ногой. Проткнутая оболочка полетела вниз. Папайрус посмотрел, как она исчезла во тьме и вернулся там, где виделся с Флауи. Цветочек появился перед ним. - Ого, Папайрус! Невероятно! Ты и от человека избавился, да ты настоящая машина для убийств! Я смотрю тебе вообще ничего не мешает. - Да, пришлось убить, иначе бы она все сломала. А так теперь у меня есть душа человека. - Ох, Фриск обрадуется этой новости. - Не терпится похвастаться. - Сказал Папайрус. - Ну, девчонка нас не надолго отвлекла, продолжим. Я хотел сказать, что пришел за твоей душой. - Погоди, за моей душой? - Флауи задрожал. - Но, Папайрус, я лучший друг Фриск! Мы жили вместе. - Да, я знаю. - Погоди, Папай... Рука скелета замахнулась на Флауи, удар за ударом он уничтожал его. В конце выстрелил бластерами. Желтые лепестки плавно упала на землю. Стояло растение. Папайрус костью пару раз ткнул в него. Ничего, обычный цветок, который не мог разговаривать. Он сделал все, что планировал и даже больше. Жаль конечно было Чару, это была не нужная жертва, но зато теперь он стал сильнее и уж точно ему ни кто не помешает. Папайрус вернулся домой. - Санс, я дома. - О, Папайрус, ты вернулся! А знаешь, Чара попросила рассказать, чтобы я сказал, что ты пришел. Она хотела рассказать кое что, искала тебя. - Уже не нужно, Санс. - Сказал Папайрус, пройдя мимо брата и потрепав его по макушке. - Я встретил ее. - О, правда, ну хорошо. - Угу, а теперь я пойду немного вздремну, знаешь, я немного устал. Папайрус подмигнул и лег на матрас. Еще одна душа, еще одна душа, крутилось у него в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.