ID работы: 14304760

Призрачный зов

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя душа.

Настройки текста
Монстры долго скорбели над смертью короля. Все жители подземелья отчаялись, боялись, что они будут следующими. - Папайрус, говорят король умер, это правда? - Спросил Санс. - Правда. - Ответил Папайрус, закурив сигарету. - Но как такое могло произойти? - Не знаю, Санс, не знаю. Молчание, тишина. Все это давила на голову Санса. - Получается... я не смогу вступить в королевскую стражу? - Почему? Тем более, ты можешь стать королем. Король нам нужен. - Но Андайн и Альфис еще не вернулись. - И не вернутся. - Что? - Санса обдал страх. - Они не вернутся. - Погоди... нет... - Не бойся, все худшее позади. - Папайрус, что происходит? Папайрус посмотрел на брата оранжевыми огнями. - Папайрус? Что с тобой? Н-не подходи ко мне! Ты меня ужасно пугаешь! - Санс, ты был хорошим братом. И если бы можно было тебя оставить, я бы это сделал. Но нужна еще одна душа. - О чем ты говоришь... Папайрус схватил Санса за его синий шарф. Как и всех остальных Папайрус проткнул Санса костью. Младший брат рассыпался в его руке. Его не стало. Папайрус смотрел на шарф, в его руке, на пыль под ногами. И в этот момент в сознание пробралось чувство жалости, мысль, что он наделал? Зачем? Он же его больше ни когда не увидит... - Папайрус. - Раздался нежный как мед голос. Папайрус обернулся и увидел голую Фриск. - Папайрус, у нас получилось. - Фриск! - Папайрус поспешил к ней. Его тело дрожало от счастья и радости, дрожала каждая клеточка его тела. Папайрус с обожанием крепко обнял ее. - Фриск! Мне не верится! Я и вправду вижу тебя здесь, перед собой. - О да, Папайрус, мне тоже не верится. - Фриск улыбалась, слезы наворачивались на ее глаза. - Как же хорошо, и не верится, что я тебя больше не потеряю. - Папайрус целовал ее руки. - Ты только представь, мы можем быть друг с другом столько, сколько захотим. - О да, моя любимая, да, я весь в твоем распоряжении. Фриск поцеловала Папайруса. Она с наслаждением касалась его жестких костей, прижималась обнаженным телом к его мягкой толстовке. Она уже совсем забыла что такое быть живой и иметь тело. - Фух, тут так холодно, Папайрус. - Поежилась Фриск в его объятиях. - Я бы приняла ванну. - Сию секунду. - И мне еще понадобится одежда. - Я на первое время дам тебе свою, а потом мы найдем тебе что нибудь. А пока ванна наполняется, держи это. Папайрус снял с себя толстовку и дал Фриск. Девушка с наслаждением надела ее. - Ах, до чего я счастлива, Папайрус... я дома... - Ты дома, любимая. Появление Фриск так сильно окрасила его жизнь, что он вообще не вспоминал о своих погибших друзьях и о пыли брата, что была все еще здесь. Единственное что он хотел, это быть с ней. Сегодня они заснут в объятии друг друга и проснутся, улыбаясь друг другу. Их главная мечта наконец исполнилась, пожелать доброго утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.