Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шумные коридоры школы, как и раньше. Дети играют в догонялки и прочие похожие игры. Выкрики раздаются там и сям, разной громкости и интонации. Одиннадцатиклассника пару раз сбивали с ног, но он смог дойти до корпуса старшей школы. У старшеклассников хоть и было поспокойнее, но тоже было трудновато. Как минимум в этом сыграли более узкие коридоры.       Наконец драгоценная дверь в очередной «новый» класс. Оттуда раздавались недовольные выкрики, парень уже даже знал чьи. Дверь проскрипела и крики в классе смешались с коридорным шумом. — «Лололошка! — раздался радостный крик с противоположной стороны класса. Ох, это Джодах. — Я уже думал, что ты перевелся в другой класс!»       Ави подбежал к Лололошке, который все еще стоял у двери. Джодах положил кисти рук на талию и улыбался. — «Настолько тебе понравились, что решил вернуться к нам? — Джодах поднял бровь и наклонился к лицу Лололошки. — Или есть еще какая-то причина?» — «Нет-нет! Я просто перевелся к вам.» — Лололошка взмахнул руками в оборонительном жесте и неловко улыбнулся. К этому моменту к ним подошла Хейли, помахала рукой и вышла из класса. — «Сколько же времени до звонка, раз она уходит куда-то? — задумчиво протянул Джодах, доставая телефон. — Ох! Еще 10 минут» — Ави изобразил хитрое лицо и убежал к последней парте у окна. Взгляд Лололошки проскользнул по Смотрящему, глядящего в окно, подперев голову рукой. Так же по Джодаху, который активно пытался его разговорить.       Лололошка сел за первую парту напротив учителя, первым уроком как раз Обществознание. Второе место все еще было пустым. Скорее всего, сосед по парте не пришел. В своих мыслях Фильченков не заметил, как рядом с партой упал ядерно зеленый рюкзак с кучей значков. Рядом на стул приземлился недовольный Эбардо. — «Ну и какого хера именно ты мой сосед по парте?» — прошипел Эо, зло смотря на Лололошку сверху вниз. — «Я всегда сижу напротив учителя, а ты просто плохой ученик.» — послышалось с первого варианта. Эбардо был в бешенстве, но Лололошка победно улыбнулся. — «Да как ты-!» — парень что-то еще сказал, но Ло не услышал из-за прозвеневшего звонка. В класс влетел опаздывающий, быстро извиняющийся и пару раз запнувшийся Арнир. — «Здравствуйте класс! — протараторил классный руководитель, стоя у доски, после повернувшись к ней улыбающимся лицом. От хорошего настроения в понедельник не осталось и следа, все снова вернулось в привычное русло. На доске большими буквами было написано «АРНИР ЧУШПАН!». — Кто это написал?»       В классе воцарилась тишина, и все взгляды упали на Эбардо, который что-то рисовал на полях тетради. Парень почувствовал на себе взгляды и с вопросом посмотрел на одноклассников. — «Эбардо, это Вы написали такое про меня на доске?» — спросил Арнир, подходя к их парте. — «Че? — Эбардо только сейчас поднял глаза на доску и прищурился, читая текст. — Я слово пацана не смотрел… Да это даже не мой почерк!» — «К директору, Эбардо.» — сказал Арнир, разочарованно вздохнув, и посмотрел на первую парту. — «Да к черту вас!» — Эо накинул на себя все еще открытый рюкзак, из которого что-то выпало, и взяв левой рукой неизвестного содержания тетрадку стукнул ей со всей силы по лицу Лололошки, оставив эту тетрадь у него. Когда Эбардо подошел к выходу, за дверью послышалось тихое хихиканье.       Он вышел из класса и с левой стороны от двери стоял довольный Кипленд, который, вообще-то, сейчас должен быть на уроке. — «Мистер Арнир, а тут Кипленд за дверью стоит и совсем не спешит на уроки!» — прокричал Эбардо, смотря на испуганное лицо Кипа — «Со мной.» — сказал Агний, бесшумно проходивший мимо, и хлопнул Эо по плечу. Эбардо дернулся от хлопка и, к сожалению, до боли знакомого голоса завуча, который уже достал не только его. Детям ничего не оставалось, кроме как проследовать за ним.

— Кип чушпан

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.